У A4 allroad всё тоже самое,что и у обычной А4,т.е. дизель-торсен,бензин-ультра.(повторюсь речь о машинах 2019 года) А ультра-да не хуже торсена точно.
1. На новый a4 b9 allroad везде ультра, я других машин не видел. Есть примеры машин с мех. дифференциалом на A4 B9 allroad в России? Дай ссылку. 2. Никакого "торсена" на ауди не ставят с 2010 года. Устанавливается новый дифференциал собственной разработки с коренными шестернями.
1.) Ссылку на дизельный А4 В9 allroad найти невозможно,т.к. их просто нет в РФ,на скринах А4 В9 allroad как дизельный,так и бензиновый. 2.) Самоблокирующийся механический межосевой дифференциал-в простонародии Торсен,и не более того.
Это упрощение и примитивизм. Для форума соплярисов или кия рио может конечно и покатит такая формулировка, но для аудиклаба - нет. Старый червячный торсен(до 2010) и нынешний планетарный диф на коренных шестернях все же работают на разных принципах, и поведение у них различается.
Кто разбирается и кому интересно как работает дифференциал,чем отличаются выпущенные в прошлом и нынешнем веке дифференциалы и т.п. всё это давно знают,а кто не разбирается или кому это не нужно,неинтересно им достаточно понимать,что торсен-это механика,а хадекс-это "электроника".
Я просто не понимаю, как это? Почему постановка на учёт? Она что, с учёта снималась эта машина? Просто если для перерегистрации, то никто не смотрит в МРЭО на блоке ничего. Вообще давно не слышал об этом... У меня в 13 году номер двигателя на блоке смотрели, и то не в МРЭО перед постановкой на учёт, а при подготовке документов на выдачу таможенного ПТС, т.к. машина была пригнана из Германии.
Друзья, подскажите пожалуйста: Взаимозаменяемые ли бампера на А4 фейслифт и До фейс лифт? Абсолютно не нравятся новые бампера на А4, - после фейслифтинга - хочу купить предыдущие и поменять новые на предыдущие до фейслифтинга. - Возможно ли? - Что еще помимо бампера именно нужно купить, необходимое для замены, чтобы морду привести в состоянии как было ранее до фейслифта? Благодарю за ответы.
Есть промежуточный фейслифт 2019 года, еще не рестайлинг, но уже не машина 2015 года. Отличия - формы бамперов перед\зад, диффузор задний, выхлоп. Мне лично новый фейслифт нравится больше в с-лайне, старый уже как-то приелся.
Вижу) Я сперва подумал, что обвес просто разный. Типа, с-лайн и обычный. А тут Василич еще маслица подлил: "Не удивлюсь, что дохрена чего.. Фары уже точно." А по вашему вопросу, думаю, В01 выше верно ответил
Да, я купил, и пытаюсь переоформить на себя! Бывший владелец пригнал из Германии! У него не было проблем с постановкой на учёт! А сейчас вышел новый закон, и они начали смотреть! Вот такая проблема(((
А что за закон такой? Когда вышел? Я в конце сентября на себя машину перерегистрировал, у нас в МРЭО только вин под капотом посмотрел инспектор, даже в багажник не смотрел, не говоря уж о номере двигателя.