Кто то писал в теме про б9, что шумку делал и музыка стала значительно лучше играть. Поищите в теме про а4
Разницу ощутите очень сильно, тут даже не знаю что и посоветовать. Сама А4 Б9 точно не разочарует, но если Музыка важна-ищите наверное чтобы уже был укомплектован Бэнг. Про то, что это фуфло не слушайте никого. В Вашем случае особо уши не пострадают. Если отдельно покупать-дорого! Узнавал для себя, думал закажу. От 340000 руб цена вопроса. Если это будет в комплектации у дилера, то 100% будет дешевле. Но это стоит того. У меня Ауди Саунд Систем. 10 динамиков, усилитель, 180 Вт. Вот это точно фуфло. Удачи в поиске и в дальнейшей эксплуатации. Авто отличное!!!!!!
Речь шла про то, что при одинаковой технической базе (А4-А5-спортбек) целесообразно искать Ауди из вышеперечисленных на опциях, а не на кузове.
Шикарно она играет (и что немаловажно - выглядит) на свои деньги и в рамках этого размерного класса авто. Достаточно сравнить с Харман в тройке БМВ и производных иксах любого поколения (сейчас Х4 есть в семье на хармане, до А4 была е92 с logic7). За Бурмистр в цшке не скажу, не слушал, но там ценник в конфигураторе раза в три выше аудюшного, поэтому это чисто амг-история, судя по всему.
Да, согласен с ребятами которые пишут, чтоб не слушали ни кого. Найдите машину и слушайте сами. У меня саунд систем. Когда выбирал машину в салоне была такая же с бэнг. Я сел послушал и понял, что разница для меня не существенна. Можно было бы подумать, что мне медведь на ухо наступил) но нет ! бэнг например в q8 звучит супер ! И менеджеры сами это подтвердили, что так и есть. Пришли к мнению, что дело в шумке.
дело не только в шумке, но и в самой компонентной базе. В конфигураторе Audi A4 B&O называется Branded sound system. То есть на базе ASK и Harman, а дизайн B&O. Так и у БМВ с индивидуал. В тех моделях, где контрактором по топовой аудио системе был нераскрученный шведский Dirac, звук на грани фантастики. Где альтернативный поставщик - ну такое. но, при всем уважении, это не с ASS сравнивать. И никакой это не шлак. Не сам по себе, не в сравнении с конкурентами.
Прошу прощения, не внимательно прочитал. Согласен, с точки зрения вождения авто почти идентичны. Принимаем что форма кузова это тоже опция (наряду с с-лайном) и разница остаётся только в опциях
что Вы! абсолютно не за что извиняться, это я Вас сбил с толку, что не процитировал вопрос соконфетника, поэтому и ответ мой был вырван из контекста.
Уж не знаю к сожалению, или нет!!! Но у меня УЛЬТРА. 2018 г.в. 2.0 TDI. Если кому интересна эта тема.
По Вину не даёт информацию. Уточнился через знакомых у технического специалиста в нашем дилерском центре. Сотрудник непосредственно занимается обслуживанием этих машин.
сотрудник не компетентен. Информацию официальную от Ауди уже выкладывали — на седанах торсен, на олроуд ультра
Сотрудник не просто компетентен, он своими руками производит обслуживание всех агрегатов этих авто, а не за компьютером сидит на приемке. Человек же глазам своим лучше верит когда смотрит на привод Ультра, а не заявлениям от Ауди...
Нет, после того как пообщался лично с человеком, уже не стал заморачиваться с запросами дальнейшими по Вину. Смысла уже просто не вижу особого. Честно?! Расстроился конечно
дело Ваше, конечно, но я бы доверял тому, что написал изготовитель. Опять же, сравнивая с Х4 с иксдрайвом, никакого сравнения (простите за каламбур)