Audi A4 B9 Quattro 2.0 TFSI или 2.0 TDI

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем t25, 12 ноя 2016.

?

TFSI (249 л/с) или TDI (190 л/с)?

1. TFSI (249 л/с)

2. TDI (190 л/с)

Результаты будут видны только после голосования.
  1. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    ставлю 20$ на то, что сотрудник не компетентен.
    Либо ваша машина была изначально в сильной аварии и была изначально универсалом. А сделали из неё седан.
    Если не лень. Сделайте запрос в ингольштадт. Там подтвердят, что ультра на седаны не ставилась.

Darth Revan и B01 нравится это.
  2. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    А Вы не имеете возможность посмотреть по Вину? Если я пришлю. Просто интересно, что покажет

3. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    А Вы умеете успокоить а как это можно сделать?

4. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    Владислав 064 нравится это.
  5. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
  6. Darth Revan

Darth Revan Участник форума

23 сен 2013
    484
    Москва
    A4 Lim. 2.0 TFSI quattro Sport
    У меня не ультра, и вот иксдрайв реально буксует пока подключает переднюю ось. Очень нра ПП Ауди.

7. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    Ясно! Мне пока не удалось ощутить все прелести так как забрал свою в середине февраля и уже тогда в нашем регионе было почти сухо... а вот прошлой зимой хапнул по полной на А6С7. Вам удачи и чтобы машина радовала во всем!!)) НУ И ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!

Darth Revan нравится это.
  8. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    #448 B01, 13 апр 2020
    Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Чуда не произойдет, и мы не увидим первый в РФ Б9 седан на ультре и на этот раз. Будет как и у всех остальных с 2009 года на самоблокирующимся механическом дифференциале собственной разработки Ауди (опция GH1).

Я уже устал картинку с офф сайта Ауди сюда кидать каждые 3 страницы, т.к. каждый раз врывается очередной ультрачувак и начинает все сначала.

п.с. "сотрудник"- фуфло, с уровнем знаний не дотягивающим даже до блогера средней руки.

9. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
    к сожалению, нет( я как, Вам подсказал ув. Novice, просил соконфетников в ветке по ссылке помочь и быстро получил пдфку с информацией.
    Повторюсь, мне оч сложно представить, что у Вас ультра.

10. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    Спасибо! Я туда обратился. Отпишусь здесь если помогут обязательно! Ради интереса!

11. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    Я не хотел совершенно тут никого раздражать!!! Мне сообщили информацию, я ей поделился! Знаю что много интересуются этой темой. Говорить про кого либо фуфло... ну не знаю. Не буду комментировать. Если мне по Вину пришлют информацию конкретную, покажу ее сотруднику чтобы вместе разобрались! Если она будет отличаться конечно от его заверений про Ультра. Вы прислали картинку. Веры пока честно говоря больше Человеку, а не картинке. Если я не прав и огорчил, то простите меня!!!

12. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    #452 B01, 13 апр 2020
    Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Картинку? Ну ок. Видимо на официальном сайте Ауди.ру только картинки размещают, а правда то она вся оказывается - у ЧЕЛОВЕКОВ, которым, видимо, даже не обязательно подкреплять ее какими-то данными.

https://www.audi.ru/ru/web/ru/innovations/quattro/quattro-models.html

13. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    Я не знаю почему Ауди размещает у себя на сайте такую информацию, а по факту на подъемнике техники видят своими глазами Ультра. Это не ко мне вопрос)! Я то только рад был бы иному раскладу. Мне интересно, что Вин покажет у тех, кто знает где и как смотреть. Мне на Етке этой вообще показал, что у меня Q5. Так что может фуфло здесь тот, кто на сайте Ауди даёт не совсем верную информацию. Я думаю мы об этом узнаем обязательно! Вам спасибо в любом случае, что откликнулись на мой вопрос!!!

14. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    вам по вину уже отписали в той ветке ) Что у вас торсен, а не ультра.
    А вы все защищаете своего мастера)

следующий шаг.
    Попросите своего мастера сделать фото вашего авто и пусть он на нем покажет почему он считает, что у вас ультра.
    Выложите фото тут.
    Полагаю, что после этого эксперимента Вы сами не захотите больше ездить к тому мастеру (в тот сервис) :)

15. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    В теме расшифровки вин-номера вам тоже ответили, что у вас нет ультры :D

16. B01

B01 Участник форума

29 апр 2019
    211
    Москва
    A4 B9 249hp quattro
    Я боюсь, что в этом случае пыльный, грузный, многотомный сборник повестей "Сказочники Дилерских Центров" пробьёт очередное днище :D:facepalm2:

17. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    Спасибо! Ещё не заходил туда. Обязательно разберусь до конца со своим мастером по этому вопросу, тут уже для меня вопрос принципиальный. Главное-я очень рад этой новости)))!!! Всем большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

novice нравится это.
  18. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    И слава Богу!!!!!!

19. Darth Revan

23 сен 2013
    484
    Москва
    Пока 2:0 не в пользу мастера. Уверен, что все скоро встанет на свои законные места.

20. Владислав 064

Владислав 064 Новичок

10 апр 2020
    25
    Саратовская обл.
    Да! Не могу с этим не согласиться!!! В среду должно все встать на места. И ещё раз говорю всем причастным своё СПАСИБО!!! Ведь если бы я не обратился сюда, то так бы и был уверен и более того разочарован. И неверно проинформирован. Если кого то разозлил, то прошу не сердиться на меня сильно!!! Благо настоящие поклонники марки получается куда профессиональнее РАБОТНИКОВ МАРКИ!!! Думаю 100% в среду мне скажут, что я как то их не правильно понял и т д и т п. Торсен у тебя, Ультрачувачок! Езжай, кайфуй и ни делай больше никому голову на форумах. А то закидают помидорами. Чем я собственно и займусь)

Darth Revan и Андрик78 нравится это.