ну почему у меня могла бы быть такая фамилия видимо мое изречение по стилистики на него похоже ну Миша с Андреем поняли, а я нет это плохо?
По подвеске понятно, спасибо. А по месту на заднем ряду, если впереди два человека по 180см, сзади не критично мало места?
в пассате хватит места всем 100%, в ауди может показаться тесно, но выпуклые выемки на спинках передних сидений спасают ситуацию. Я возил всю весью, мама и бабушка сзади сидели комфортно
Спасибо! Думаю мне с женой и двумя детьми 6 и 1 год хватит с головой, тем более что хочу avant, также как у вас 2.0tdi QUATTRO. Дизайн ауди мне больше нравится чем пассат и отделка с шумкой думаю по качественней будут(соответственно из-за этого я и собираюсь пожертвовать пассатовским местом в салоне). Ауди должна быть премиальней пассата, я прав?
Если пассат взять R line, то выглядит очень неплохо. Аванты полноприводные будут только 3.0 тди. Двухлитровые с передним приводом, ответили мне сегодня в инсте официальной.
С БМВ не ездил. Этим летом ездил на драг с телеметрией. Сделал 3 заезда. Лучшее время с ланча на 402 м получилось 15.08 Стабильное 15.5-15.6 Сток авто.