Цена реально продажная и быстро. Автору- удачи! Питер с Москвы даже смешно, я человеку с Тюмени ее посоветовал...
Чтобы увидеть крашеные детали с разными оттенками, экстрасенсом быть не нужно. Видимо кому-то это просто не дано.
да щас все крашены ,перекрашены,лишь бы хорошо сделали! Очень трудно найти авто с заводской окраской.
Стал бы я продавать свою дтм-ку за 750-800 тыс, у меня сразу бы на нее очередь выстроилась бы.. Как среди знакомых, так и на работе среди коллег. Поэтому не понимаю, почему данный авто, если он действительно хотя-бы "в нормальном состоянии", не продается..
ты для начала убери "бы", т.е попытайся продать и продай кому либо из этой очереди, а потом утверждай) очередь из "куплю сразу" имеет свойство быстро рассасываться. а актуальным клиентам на б7 кузов уже пофиг ДТМ или нет, они лучше возьмут обычную на 100 дешевле. а тем кто готов 900 отдать за машинку - они уже смотрят б8 кватро из америкосии или из местных за 1000.
Хорошую машину всегда возьмут, не сомневайтесь Причем за недешево. Я вот, например, брал дтм за 950.. А уж тем более за 750, не то что А4 дтм, вообще нормальную машину не купишь, имхо..