Статус темы:
Закрыта.

AUDI A4 DTM 2007

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем DeeJay_CANDYMAN, 8 фев 2012.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    например

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...eatures=EXPORT&maxMileage=125000&pageNumber=1

14000 машинка + 9000 таможня + 2000 пригон и прочий гемор итого 3.0 ТДИ кватро за 1 млн.
    по поводу хорошие экземпляры начинаются от 1.2 - вы хоть один экземпляр смотрели?:) редко на вторичном рынке, цена свидетельствует о состоянии, тут как везде. вон Гус Хидинг ничего в жизни серьезного не выиграл, а ТОП тренер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.877
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Нет не смотрел.Хорошие экземпляры это я про комплектации.Скажем кваттро 2.0т,с-троник.кожа и т.д. ну или 3.2.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    да, по фото мне лечить не дано как некоторым, если есть реальный интерес, то еду смотреть, щупать, нюхать, облизывать, а главное покупать (если нравится конечно) а по фото оредилять миллимитраж зазоров, то простите здесь качество фотографий не то, да и оттенки могут получаться совсем разные на фото...

4. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.191
    газ3110/А6 3.0 TDI
    +100500

5. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    Крашено было крыло переднее правое и левое.. неудачно. Видящим 3 цвета - удачи в поисках и продаже. Искренне.

Машина действительно ушла и в хорошие руки. Финальная диагностика - была на дилере.. Компрессия по 12.5-12.6, нареканий никаких вообще нет, поставил новый аккум и продал. Всем спасибо за помощь. Сегодня уже забрал 120 Прадо...

6. DeeJay_CANDYMAN

DeeJay_CANDYMAN Участник форума

18 мар 2008
    249
    DTM 07г., Touareg 2,5 TDI 06г.
    Железо, кстати, померяли всё по краске, ничего не крашено было и не шпаклёвано с толщиной в палец.