парень,который взял знакомого DTM,смотрел желтенькую, не понравился цвет,но это ладно,но еще несколько моментов не устроили конкретно... За два года,было всего лишь несколько авантов 2.0TFSi на ручке,один я сразу взял) Я его продал) Какое подтверждение??? список деталей для доработки А4=>DTM состоит из 15 пунктов, цена новых з.ч. более 150т.р. это не эксклюзивность???? Вот такой был А4 авант 2.0TFSi квака с мкпп,вся краска родная) до занижения дело не дошло) чип был Stage2,валит просто жесть квотер 14.4 :very_cool:
Да вроде больше ничего критичного. Прожженных мест по штуке на передних сиденьях, что для меня в данном случае является критичным фактором. Хотя если был бы без своей машины, взял бы ее.. Покатался на ней немного, насколько пространство позволяло, вроде все в полном порядке.. Также с 07 года было всего 2 ТО, интервал великоват, машина по полтора года и больше была без замены масла.. Но полагаю, для 30 тыс это не столь критично, пока еще не поздно исправить ситуацию корректным уходом..
Поздравляю Вот только теперь на DTM готовь ближе к ляму, т.к. я знаю сост. 7 шт до 970т.р. - это :smile42: Моя как оказалась из всех самая живая) Так что удачи
Как же их умудряются эксплуатировать, что к данному сроку они уже ушатанные такие.. Мне этого не понять. Да и желтенькая вроде была явно относительно нормальная.