Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 да. а ты потом прокатись на тупере зимой. ))) дтм или кватровые аналоги (без попсовых обвесов) отличные всесезонные машины. низконалоговая альтернатива субарям для клерков или нуждающихся в автомате. топикстартеру удачи в продаже.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 четам про субаря......импреза турбо сток порвет дтм-ку легко....зная это поставил чип ....теперь побыстрее где то рядом с задом врикса.:very_cool:зато комфорту столько сколько у импрезы никогда небудет. за лям ценник:smile42:
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Ну если она в реале целка по кузову+там с толкателем все ок, то ценник адекват. Я за свою отдал в марте на полтос дороже, но у меня крыло переднее крашено, но без прибора этого не заметишь, зато пробег был 15 700.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 не сочтите за упрек...просто интересно,так как машинку себе подбираю) а что есть не овощь,если не брать в расчет S или RS класс!?))))
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 А что за диски на ней ? Это штатные или ты ставил реплику ? Не подскажешь какой диаметр диска и вылет у тебя ?
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 а есть вообще компромисс ,между едет и ценой!!??)быть может подскажете в какую сторону смотреть!?)))
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Да нормально она поедет, нравится - бери, просто я лично на каждый день сарай предпочитаю. А что кстати после 2.4 по-шустрее ничего не хочется?
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 октава рс, почти новая. едет куда лучше. по комфорту конечно похуже но не настолько чтобы за дтм 07 года просить лям, пусть даже машина в идеале.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Октава РС 1.3 стоит в нормальной комплектации, но нет полного привода =(