Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 я про машину 10-11 года с небольшим пробегом. зимой будут неудобства небольшие но едет очень ок и комплектация не плоха
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 про октаву много читал и присматривался,но я новую хочу,значит в сторону субы или еvo надо взглянуть!?)))
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 ну про новые машины вообще говорить нет смысла.если вы готовы периодически навещать дилера то можно брать.а качество отделки в новой а4 не айс.пластик как у японцев.а про автоматы вообще песня.можно через 5 тыщ поменять его.короче сейчас тачки собирают с расчетом чтоб почаще в сервис ездили.а а4 да еще дтм последний представитель качественного немецкого авто.теме аппп.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 был в отпуске, времени не было следить за темой. диски оригинал. ценник торгуемый. реальному покупателю реальный торг. спасибо за аппы.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 красотка.вот что-то похожееhttp://www.abw.by/allpublic/sell/2853083/ твоя лучше.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 Октавия РС , едет лучше , чем ДТМ в плане быстрее или что ??? Или я не так понял темку... Ап хорошему тачану.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 [ценник стал ниже] Вот продал свой alt вместе с машинкой и загляделся на такую красавицу. Но честно, глядя на ценник, думаю о b8 из Белоруссии.... хотя ... все равно дорого
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 [ценник стал ниже] лям это перебор, прости уж конечно... машина очень красивая и видно что ухоженная, однако 1 000 000 за 4-5летний авто с класса перебор... пусть даже с алькантарой, обвесом и автоматом
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 [ценник стал ниже] Кстати забыл указать, что все ТО диллерские, все отметки в сервисной книжке. Два ключа и все бумажки.
Re: AUDI A4 DTM Edition 2007 [ценник стал ниже] Потому что для нашего рынка ДТМка шла именно на 200 л.с., а в Ивропе 220 л.с.