Парни а в чем отличия ДТМ 200 л.с. и обычной 200 л.с. Ну кроме того что она лимитированная Только в обвесе что ль
Там миллион отличий если разбираться - две разные машины) Только с виду похожи) Главное отличие - очень дорого делать зад и перед в случае повреждений))))
- спортивные бампера и подвеска - черный диффузор спортивного дизайна сзади - решетка радиатора Phantomschwarz - шильдики DTM - отделка карбоном передний и задний спойлер, передняя панель - накладки на пороги DTM - выхлопные трубы диаметром 100 мм - Биксенон - спортивные сиденья Recaro с боковыми опорами - комбинированная обивка сидений алькантара/кожа, черная с прошивкой серебряной нитью - спортивный кожаный руль с отделкой алькантара/кожа, с прошивкой серебряной нитью - черная обивка потолка - передняя панель отделана карбоном Примерно вот эти различия и есть.
ага,еще кованые компоненты двигателя,другой тнвд,клапан и прошивка,тормоза,подвеска,а так,конечно,только внешние понты)
Не, ну вроде хорошенькая) кстати тож удивила удило на корме... и сразу первая мысль натолкнула о такси... лучше снять) А так апнем чё)
в чем эксклюзив то ? обычный русский дтм. седла да бампера с порогами. ну цвет приятный. ценник не гуманный имхо.
Сколько по твоему она должна стоить? Я думал уже не будет разговора о том что дорого)))) в каждой теме есть а у меня нет)).
за челябинск не скажу, но в мск за 07 год с0 100+ тыс пробега (я беру честный) по моему представлению 650 с торгом это планка с которой начинается старт продаж. хотя просить больше конечно же хозяин барин.
Скинь пару ссылок за 650 и ниже в Москве? В регионах всегда цены повыше были чем в Москве. http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_107118487 вот самая дешевая на авито висит. Что сходу попалось http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_267958873 вот еще 820 просят. Так что считаю свою цену более чем адекватную. Плюс на месте еще чутка скину.
Можно хоть лям поставить,но это не значит,что она за него уйдет,на авито вон сколько машин уже больше полугода весит))) За 820 тааакой колхоз укатаный (там видно что не жалели ее)с таким пробегом в жизни не купят. p.s: цена живой дтм,с пробегом до 100к,за которой следили,поменяли тнвд,грм,клапан и тд ,в сезон,от 680-750(это идеал) имхо
ответ - зачет подходит для любой машины, хоть для бочки, хоть для вейрона и обосновывает любую экспертную оценку