Ничего не говорит. Хотел посмотреть в каком состоянии боковины. Вот и всё)) Стараюсь найти хорошую машину.
Жара Вот как у нас машины выбирают))) Все пох на техническое состояние,главное чтоб в заводской краске,а на мотор и коробку пох....и забыл)))сиденье
Да на самом деле прав человек, имхо. Я вот, например, если выбираю машину, более менее свежую по годам, где есть шанс найти с малым пробегом, то по состоянию руля и левой боковины можно понять честный пробег или 200+ и, вообще, стоит ли далее рассматривать данное авто или нет. А тс, кстати, обещал сделать хорошие фото руля и левой боковины (внутренней ее части).
Не во всех случаях это показатель))) На моей машине подтвердили пробег два клубных сервиса,а состояния руля там пздц за 100,а на деле до 100,просто пред хозяйн,по-ходу,руки не мыл)))
Тоже согласен И продавленные сидухи зависят от веса человека соответственно и затертость, может чел. весил 70 кг а может 170
У тебя в голове жара! Я сначала смотрю машину внешне, и если всё устраивает, то потом смотрю техническое состояние. А если ты делаешь наоборот... флаг тебе в руки
Я смотрю не для определения пробега (это действительно не показатель) А просто для того чтоб был опрятный салон, мало удовольствия ездить в жеваном и потертом салоне.