Приветствую! подбираю себе авто. Подскажи что делалось по машине, что необходимо делать в ближайшее время? перед покупкой на диагностики готов? ПТС оригинал? PS: на осмотр приехать не могу по причине удаленности 1500 км))))
Добрый вечер. Что делалось писал в этой ветке ранее прочти. Все что было рекомендовано заменил. После этого проехал около 5 тыс. Нареканий у меня больше ни чего не вызывает. За ваши деньги любой каприз. Готов даже сэкономить твои деньги шнурок есть. По ходовке ни чего не слышно да и рекомендаций по замене не было. Птс оригинал я 2 хозяин.
Торг будет но только у капота так как торг должен быть аргументирован. Цели избавиться от автомобиля нет. Есть цель продать авто достойному ценителю который будет так же заботиться об этом прекрасном автомобиле. Могу гарантировать 100 % затрат на дорогу в качестве торга. И летнию резину в подарок.
Если эту пленку клеили с праймером(а ее по-любому где-то промазывали праймером),то она "легко" уберется с лаком,да даже если она на солнце много была,она с лаком пойдет или лак под ней помутнеет. Ну и все еще зависит от фирмы пленки
Какое на Урале солнце? Клеил не я. Мне с ней вид авто нравится и убирать ее не собирался. А так дело каждого. На вкус и цвет...
Контактный телефон указанный на авито отключен( ...как с тобой связаться? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
С-лайн почти незаметен на Б8 , а стандартные решения оч даже прилично смотряться по сравнению со скучной б7 , 2.0Т - кваттро , остальные моторы тоже едут и чипуються )
можете не по теме, сразу сори сори)) а спойлер, где приобрел и цена если можно?? А/м смотрится классно. хочу что нибудь примерное сотворить