судя по авто ру ДТМ-ки уже все разобрали, а что осталось такого года стоит от 850 без торга... я думаю как то глупо продавать навороченную тачку по цене голой) все же ламбо двери это не столь тупой тюнинг как например графити!
+1 Я не сторонник лезть в чужие темы-дела,но когда "девки",типо" и т.п.пубертат то само собой. Скажу честно(можете банить) не могу терпеть подобные авто,для меня подобный авто это как надпись на лбу -я идиот. А далее по цепочке,идиота могут окружать лишь идиоты и вылезти из этого говна сложно. Включат саб на заправке или в ином месте и думают что все от этого кончают таже логика и про "тюнинг". Парковаться))) а Вы подумали ,как двери соседних машин бьют Вашу "красавицу"(прости господи). Как правило весь этот дешёвый понт для идиотов т.к.нормальный,зрелый человек шарахниться в недоумении. В багажнике литрушки лежат? Наверное целесообразней искать покупателя данного экземпляра среди ровесников и ценителей подобного "тюнинга". Соц сети там разные и т.п. х...та.
да никто не любит хачтюнинг, кроме тех в честь кого он назван) я тоже сторонник оригинала, но на ламборджини пока денег нет) логика дргуая, мой тюнинг никому не мешает, в отличии например от зеркальной краски, супер звучного выхлопа, китайского ксенона и тд! у всех тюнинг свой, это как суперкар ферарри и гиперкар ламборджини! кто то предпочитает потратить 100тр на новую турбину и силовые примочки, а кто то на обвес и виниловую пленку! давайте их тоже осудите) верите нет, не было ни одного человека кто шарахался от моей тачки)
Совет на будущее---такое слово употреблять не стоитможет очень дорого стоить! Я уверен ,что Ваше окружение одобряет данный "тюнинг" иначе бы Вы этот экземпляр не купили.
Мою окружение вся Москва, от пафосных клубов типа Фабрик и Рай до подмосковья, и нигде никто не подкалывал как вы! Ещё раз подчеркну я ее не для демонстрации брал как вышеупомянутые тюнера, а для личного ЭГО)
Тюнинг - штука непрактичная и никогда себя не оправдывала. От данного автомобиля действительно в восторге будут только те, кто едва ли может его купить - рядовая молодежь столько зарабатывает, а те, кто покупает машины на родительские деньги, те и выбирают как правило не сами (а родители им скорее новый Мерседес С-шку купят чем старую Ауди с непонятными цацками). А кто постарше и может себе позволить игрушку за миллион, едва ли поведется на ламбо-двери и огромный саб. В общем, остается только пожелать автору удачи в его сложном деле. Теме - АП.
Да нормальная тачка, че заели пацана, вспомните себя в 20 лет, у всего есть свой покупатель, или всем прикажите на стоке кататься? да пошли вы в жопу со своими соображениями ))
Машина как машина, главно тех состояние.Тюнинх всегда можно убрать. Купят ну конечно не за такие деньги.
Ты хочешь продавать машину или продать.? Ставь цену соответствующую рынку+ торг,наценку на тюненг убери т.к.он скорее отталкивает покупателей.Имхо. Решать только тебе.
не гони )) за 850 можно купить, то, что выставлено за 900-930.000р А4 В8 причем фарш там будет по самую крышу)) кейлес, нави, кожа, ксенон , все попогреи B&O и т.п вещи так что если реально нужны деньги и хочешь продать ставь http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6534792&postcount=20 а то завязнешь с продажей а осенью или зимой вообще со своим ламбо куковать будешь до весны
поддержу. если согласишься на 800 то готов приехать посмотреть) я молодой, мне ламбо двери по приколу
Ну, только честно скажи: ведь неудобно через них садиться в машину? Проём то очень небольшой получается! А что касается общего техсостояния? Помнится ты жаловался на расход масла под литр на 1000км?