AUDI A4 DTM ламбо

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Eroman, 22 май 2012.

1. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Нет на в8 другой двигатель.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :nod:
    одна очень простая вещь ))) которую продавец уяснит в прошествии времени ))))

зерт рецепт покупки данного авто ))) :

1) отложи 800.000р
    2) подожди 3-5 недель :wink:
    3) мониторь объяву и держи руку на пульсе, сам увидешь когда продавец просядет, отчаявшись что за эти деньги он не продаст :umnik: и потом будет готов отдать даже ещё ниже рынка !!! лишь бы получить деньги и осуществить наконец свои планы, которые уже отложились на определённый срок :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi

ну тут по возможности, могу и не дождаться когда продавец просядет :D я без машины уже несколько месяцев, уже любую готов купить, но пока сдерживаюсь и стараюсь выбрать ту самую, которая моя, а не какую попадется :)

4. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    да не беда )) возьмешь тогда не менее достойный В8й кузов !

5. Eroman

Eroman Участник форума

3 авг 2011
    164
    A4
    никогда не видел DTM c "кейлес, нави, кожа, ксенон , все попогреи B&O и т.п"

6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    DTM таких не бывает, зато бывают B8! :D

7. Eroman

Eroman Участник форума

3 авг 2011
    164
    A4
    за 800тр буду продавать следующей весной, тогда эта цена будет оправдана)
    мне не срочно продавать, щас сам с удовольствием езжу)

8. Eroman

Eroman Участник форума

3 авг 2011
    164
    A4
    Это вопрос входит в 5ку всех кто спрашивает)
    отвечу как и другим, если вы следите за своей фигурой то садиться будите без проблем, дело привычки)
    общее состояние очень хорошее, как купил 2 года назад так все как часы работает, ТО да расходники, все же ауди как никак)
    про масло скажу так, сам поначалу паниковал, но эта проблема многих производителей и их моторов! спросите у диллера!

9. Eroman

Eroman Участник форума

3 авг 2011
    164
    A4
    ну тогда RS надо брать, ибо с-лайн и даже Ска не сравнится по экстерьеру и интерьеру с ДТМ)

10. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    так какой расход то? нечего от ответа уходить :D

11. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну а за 950 я лучше это вариант посмотрю с Bang&Olufsen :rock:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18108312-a70e.html

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну на вкус и цвет, как говорится...
    А чего такого у DTM в интерьере, что в сравнении с ней, более современный интерьер B8 проигрывает, особенно в упакованных версиях? :shock:

13. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
  14. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    Двери конечно алярма...
    а в целом симпатичная 4рочка

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    )))
    1) позвони ему и скажи ему что машину смотрел и всё устраивает !
    2) скажи что на руках 950.000р
    3) если ему надо продать то ты приедешь в течении 2х часов и деньги будут у него на руках :p
    4) жди, он сам отзвонится )) или мутень будет дальше пытаться продовать ))) тогда жди пока он до 950.000р не упадет на автору и дальше с другой мобилы раняй его до 890.000р :laugh:

16. Zzzert

Zzzert Живу я здесь

17 апр 2010
    1.294
    А8 4.2fsi
    ну так я то еще не смотрел) вдруг че то не устроит, надо посмотреть и на месте прям ронять:thumbup:

17. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    на лопатки :D

18. Eroman

Eroman Участник форума

3 авг 2011
    164
    A4
    если нормально ездить не втапливая, но учитывая пробки, то
    масла литр на 1500км, бенза 13литров на сотню по городу

масло у меня шелл хеликс ультра экстра 5в30, диллер посоветовал, реально хорошо чистит и зимой хорошо заводится, вязкое
    если кастрол или ещё че попробовать мож меньше расход будет

19. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.997
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ответ несложно найти в форуме - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5497914#post5497914

По-моему ТС совершил стратегическую ошибку: желая в будущем эту машину продать, не надо было в прошлом году писать в форуме, что она хавает литр масла на тысячу. Теперь шансы продать ее здесь совсем невелики. Се-ля-ви.
    P.S. И не должен мотор 2.0Т столько масла сжигать, ненормально это и говорит о какой-то неисправности. Сорри за офтоп.

20. Eroman

Eroman Участник форума

3 авг 2011
    164
    A4
    ребят, давайте адекватнее, вы ещё а8 найдите за эти деньги и скажите вот это салон)
    у меня А4 200лс, салон для такого класса даже очень хороший, уютный и приятный!
    мое мнение это конечно только моё, но 2 года назад эту тачку я так выбрал: было на раках около ляма, кроссовер не хотелось, купе уже было, хочу седан значит и чтоб брендовый и качественный... ауди получается) а6 и а8 отпали так как мне такие здоровенные тачки не нужны, я один езжу в основном, и водителя у меня нет) а4... и чтоб побогаче комплектация.. но за деревяшки ольховые и B&O платить не хотелось! 200лс я посчитал оптимальным для города и втопить можно если надо и расход, обсуживание и налоги не дорого! увидел обьяву с этой тачилой, стояла 970тр, посчитал дороговато, но подьехал посмотреть... в целом в очень приличном состоянии была, долго стояла на приколе у продавца, свозил диллеру показал, тормоза поизносились, стойки стабилизатора, прочие расходники, двери требовали поднастройки и тд.

вообщем был на вашем месте, хотелось всё и чтоб за дешего) скинул немного, ну я и взял... и не желею.
    щас кроссовер хочу FX вот нравится)