одна очень простая вещь ))) которую продавец уяснит в прошествии времени )))) зерт рецепт покупки данного авто ))) : 1) отложи 800.000р 2) подожди 3-5 недель 3) мониторь объяву и держи руку на пульсе, сам увидешь когда продавец просядет, отчаявшись что за эти деньги он не продаст и потом будет готов отдать даже ещё ниже рынка !!! лишь бы получить деньги и осуществить наконец свои планы, которые уже отложились на определённый срок
ну тут по возможности, могу и не дождаться когда продавец просядет я без машины уже несколько месяцев, уже любую готов купить, но пока сдерживаюсь и стараюсь выбрать ту самую, которая моя, а не какую попадется
за 800тр буду продавать следующей весной, тогда эта цена будет оправдана) мне не срочно продавать, щас сам с удовольствием езжу)
Это вопрос входит в 5ку всех кто спрашивает) отвечу как и другим, если вы следите за своей фигурой то садиться будите без проблем, дело привычки) общее состояние очень хорошее, как купил 2 года назад так все как часы работает, ТО да расходники, все же ауди как никак) про масло скажу так, сам поначалу паниковал, но эта проблема многих производителей и их моторов! спросите у диллера!
ну а за 950 я лучше это вариант посмотрю с Bang&Olufsen http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18108312-a70e.html
Ну на вкус и цвет, как говорится... А чего такого у DTM в интерьере, что в сравнении с ней, более современный интерьер B8 проигрывает, особенно в упакованных версиях?
а вобще стоит чуток добавить и взять мега аппарат http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21111004-f5b2.html
))) 1) позвони ему и скажи ему что машину смотрел и всё устраивает ! 2) скажи что на руках 950.000р 3) если ему надо продать то ты приедешь в течении 2х часов и деньги будут у него на руках 4) жди, он сам отзвонится )) или мутень будет дальше пытаться продовать ))) тогда жди пока он до 950.000р не упадет на автору и дальше с другой мобилы раняй его до 890.000р
если нормально ездить не втапливая, но учитывая пробки, то масла литр на 1500км, бенза 13литров на сотню по городу масло у меня шелл хеликс ультра экстра 5в30, диллер посоветовал, реально хорошо чистит и зимой хорошо заводится, вязкое если кастрол или ещё че попробовать мож меньше расход будет
Ответ несложно найти в форуме - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5497914#post5497914 По-моему ТС совершил стратегическую ошибку: желая в будущем эту машину продать, не надо было в прошлом году писать в форуме, что она хавает литр масла на тысячу. Теперь шансы продать ее здесь совсем невелики. Се-ля-ви. P.S. И не должен мотор 2.0Т столько масла сжигать, ненормально это и говорит о какой-то неисправности. Сорри за офтоп.
ребят, давайте адекватнее, вы ещё а8 найдите за эти деньги и скажите вот это салон) у меня А4 200лс, салон для такого класса даже очень хороший, уютный и приятный! мое мнение это конечно только моё, но 2 года назад эту тачку я так выбрал: было на раках около ляма, кроссовер не хотелось, купе уже было, хочу седан значит и чтоб брендовый и качественный... ауди получается) а6 и а8 отпали так как мне такие здоровенные тачки не нужны, я один езжу в основном, и водителя у меня нет) а4... и чтоб побогаче комплектация.. но за деревяшки ольховые и B&O платить не хотелось! 200лс я посчитал оптимальным для города и втопить можно если надо и расход, обсуживание и налоги не дорого! увидел обьяву с этой тачилой, стояла 970тр, посчитал дороговато, но подьехал посмотреть... в целом в очень приличном состоянии была, долго стояла на приколе у продавца, свозил диллеру показал, тормоза поизносились, стойки стабилизатора, прочие расходники, двери требовали поднастройки и тд. вообщем был на вашем месте, хотелось всё и чтоб за дешего) скинул немного, ну я и взял... и не желею. щас кроссовер хочу FX вот нравится)