а мне скрывать нечего, я мог и друга попросить выставить, тока нафиг надо чтоб через месяц меня покупатель проклинал! у многих тачек такая проблема (хотя диллер её таковой не считает, и если откроете свою сервисную книжку там будет написано что это нормально), возьмете другое не факт что там ещё хуже не будет! был недавно на ТО на ауди запад, так при мне молодая пара докапывалась мол как так у их годовалой А4 расход литр чуть ли не на 800км!
прошлогодний пост не всегда является ответом) может он после этого ее раскоксовал или в движку слазил и у него она масло перестала есть в таких количествах или наоборот щас уже не литр на тысячу а уже полтора литра на тысячу)
в таких случаях заливают масло, ставят пломбу, ты катаешься какое то время, приезжай обратно и если оно действительно так и есть то тебе чинят движку по гарантии.
это да, но такой жор в сроках гарантии бывает редко, да и диллеры подгонят расход чтоб не больше литра на 1000 был и свободен, ибо завод об этом написал)
Вспоминая,как я первое время бился головой об крышу при посадке в А4 В5, склонен думать,что твои опасения не беспочвенны
не такой уж и редкий. я бы даже сказал совсем не редкий на отдельных движках. насчет что бы обязательно больше литра брала точно не знаю. да и смысл им отнекиваться нет, им же все равно все изготовитель оплатит.
во-первых, если меньше литра то диллер не возьмется переделывать! во-вторых, завод то заплатит тока через полгода да и по мизерным расценкам, с вас как с физлица они бы полстоимости машины содрали) вот и думайте надо ли им чтобы ваша машина у них место в боксе занимала)
про эту байку "допускается литр на тысячу" тут два варианта: либо вы сами пребываете в этом заблуждении,либо считаете дураками здесь присутствующих хотя,справедливости ради,надо сказать,что многие проезжают с таким расходом масла по нескольку лет и много десятков тысяч километров и никаких проблем при этом не прослеживается может это и правда такой мощный гений инженеров вага
а что значит фраза в книжке по эксплуатации "допускается расход масла до 1л на 1000км"? то есть по вашему можно приехать к диллеру и сказать мол мне расход не нравится, я думаю это брак, перелопатьте движок пожалуйста?)
Примерно то же самое,что и аннотация на упаковке анальгина - "в редких случаях возможна кома и смерть" (это я утрирую конечно) Подстраховка производителя от возможных исков и других претензий со стороны потребителя детский сад,ей богу прекращайте
Вы увидели угрозу? Тогда печально В России особенно остро звучат --многонациональность,ксенофобия не бывает просто слов,даже если в них не вложен смысл По расходу: Как Вы два года пользуете масложор и не знаете элементарных вещей В руководстве по эксплуатации тойоты тоже написано(на заборе тоже написано) по факту- масло не уходит. Сделал фото специально для Вас! UPD 2 Zzzert Вы чего не спите?)))
С разходом масла косяк. Это если при спокойной езде ТС пишет 700г на 1000 км., то при динамичной (Это ж ДТМ! хотя тот же овощ ну да ладно) за литр расход ТОЧНО перевалит. Итого: поздравим дилера с победой! дилер:клиент - 1:0.
могу специально для вас взять официальный отказ ауди-запад) да и какая разница у меня машина давно не на гарантии))
это у молодой пары, у них обычная а4 160лс кажется была)) у моей литр на 1500, если честно давно уже не напрягает, ну жрет и жрет) чистил форсунку, мерил компрессию, смотрел течи где и прочее, всё в норме, стало быть так должно быть! жрет значит мотор работает)
Не....здесь ты ее уже вряд ли продашь...тем более по цене нормальной 8Б...если только не сделаешь скидку на капиталку движка.