да я уже сам веру потерял что продам особенно бесят балоболлы "сегодня в 8 буду ждите" и всё... за 4 месяца НИКТО не приехал еще, звонок было от силы 10
ты серьезно? мне кажется это вообще какой-то подход неправильный - приезжай докажи что она говно и не стоит своих денег-торгуйся, а вот так бросить в инете "заберу за 750" мне например просто обидно . цена есть, цена ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже рынка, я может быть и отдал бы дешевле, но я не хочу отвечать на выпады без оснований. вопрос заберу за 750 - ответ не заберешь, хочет обсудить - телефон указан, мне никто не звонил.
мне кажется она никогда не уйдет кроме школоты и халявщиков никого пока не было из звонящих. Особенно прикалывают в личку "СКОКО ЩАС ЦЕНА КРАЙ???" или "У МЕНЯ 575 ТЫСЯЧ, ЗАВТРА БУДУ В МОСКВЕ, ПОЗВОНИ Я ЗАБЕРУ"
вот к примеру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23389854-5d6f87.html с виду зачотный экземпляр за 730
о ну тогда бежим ее покупать . я ее не видел там до этого , смотрел в диапазоне 800-900 там одни дтм, я когда вывесил за 790 в мае был 1 ниже 800 дальшене мониторил
завод допускает литр на 1000 км ) жрут все, моя где-то кушает литр на 3-4 тыщи, говорят нормально, сам переживал, менял прокладку блока еще что-то там искал причину долго потом забил. говорю как есть без дураков
мобил 0в40 да че-то проглядел жрала по городу 12-13 , если тошнить до 10-11 по трассе тошнить если до 8
я смотрю вы как официальный дилер заговорили, которому приходится часто выслушивать про жор масла. А зачем вы меняли прокладку блока? Были какие-то замены железа? У меня 2,0 Т ела 1 литр масла на 10000 км.
да мы сами на ней ездили, что за странный вопрос? если бы аккумулятор не сел показал бы за 3 года средний расход из бортового, если не ошибаюсь вышло 12.6 за тысяч 50