DTM очень часто тяжело уходят, авто на ценителя... Как вариант снять рекаро, карбон, обвес и поставить все сток. Авто продать за 720-750, а остальную часть отбить засчет продажи ништяков
Вот этого делать никак не стоит. Превращать такую машину в сток - преступление. Я как вариант рассматриваю покупку ДТМ, как второго авто. Но именно европейку на ручке. Машинка очень сбалансированая. Единственный напряг - жор масла, но это ведь АУДИ. Автор - не продавай. На такой самому нужно ездить!
Не найдешь тут настоящей немецкой DTM, их всего то несколько штук по дорогам России ездит, а пригнать нереально дорого выйдет. По поводу преступления - если она по сути сток b7 и отличается только салон-обвес, то что же тут такого страшного? Люди деньги и не так отбивают Ну либо продавать долго, кто-нибудь все равно клюнет, уж больно яркая машинка.
А я здеь и не собираюсь искать. =)) А сток ты продавать еще больше будешь за указанную сумму. Поверь.
странно, что такой крутой авто, так долго продавался и за халявную цену) тот кто тут писал цвет на любителя, странные люди) ДТМ должна быть яркой - синей, красной, желтой) остальные цвета вообще не вариант) честно, были бы деньги наличкой, я бы взял на тот момент, думал о твоем варианте) просто не хотелось заморачиваться с продажей своей)