Ты лучше скинь свои циферки из 73-77 группы и всё станет ясно чё у тя с акпп и чё ожидается в ближайшее время. Не хошь менять не меняй, твоё дело. Уровень хотя бы проверь.
По сути темы - машина в идеальном состоянии, коробка работает отлично, двигатель работает отлично, подвеска в отличном состоянии, лакокрасочное покрытие имеет пару мелких сколов и царапин, в остальном отличный проверенный автомобиль. 710 тр. Налетай. Любая диагностика.
Замена масла Законы физики еще никто не отменял и люди правильно пишут, что масло имеет свойство стареть и изнашиваться( как минимум материал фрикционов уже весь в масле, на таких машинах спокойно не катаются, а отжигают). Так что замена необходима и спорят с этим упертые ...люди)) А так конечно выбор всегда остается за владельцем. Удачи в продаже.
Чесно! Но боюсь не кто не оценит. Мне интересно, кто вам такую чушь расказал, О.Д.? Вы исчё про вечный двигатель раскажите.))) Если коробас пока ещё не присмерти, то всётаки маслишко нужна заменить, а не спихивать эту проблему на следующего владельца.
А Вам кто сказал, что масло в гидротрансформаторной АКПП менять надо? Дядя Вася из соседнего гаража? Или на сервисе посоветовали? А может Вы сами до такой идеи додумались, на собственном опыте?
Не хорошо отвечать вопросом на вопрос! И всё же я не услышал ответа! Интересно, по вашему мнению, вы в замену масла в трансмисии вобще не верите!? Лично я видел, разобраную АКПП, в которой было много грязи и шлака, а как оно туда попало? Ах да! Наверное его туда спецально кто то навалил! Зачем в продаже фильтра, для автаматических коробок, если масло, по вашей легенде там нафсегда!
Василич, бесполезно спорить. Ему надо посетить центр какой нить по переборке акпп и сказать мастерам, масло не меняется. Пусть они поржут
Сейчас 260 на спидометре, подвеску уже махнуть успели целиком и стойки, в остальном живее всех живых. Жижу в коробке не меняли и не будут, пока проблем не возникнет, я специально обратил на это внимание при продаже. Расскажу позже тебе историю, благо вижу иной раз владельца. Дай бог чтобы у тебя с коробкой все нормально было, ты же туда руками говорят лазил своими сам зачем-то. было в этих группах как-то так -30 0 +50 +110 +180