Audi A4 DTM

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Isman, 14 окт 2015.

1. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    да лан, я не со зла! бомбануло чет. но вы меня не слышите! сравниваю б7 и б8 за 650к. конкретно за эту сумму! за 650к б8 нет с 2турбо и кваттро, кожа+алькантра и рекаро. для меня это решающий фактор) естественно б8 с с-лайн, 2 турбо кватро( кожа+замша) особенно рестайлинг на УРОВЕНЬ выше. но вот это вот монопривод на вариаторе)) и брать его ради свежее кузова (который уже тоже устарел) ХЗ!

2. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.303
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я Вас услышал :nod: что за 650.к Ваша машина просто огонь и равных ей нет :nod: :thumbup:
    Нет смысла сравнивать Б7 и Б8 - два разных автомобиля и не важно на каком моторе и каком приводе (Вы же сравниваете, то визуально, то мотор и привод, то s-line и.т.д вы уж определитесь) они :nod:
    А так, удачи в продаже "любимого" автомобиля :nod: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    =D да это не моя машина :flirty: у меня красненькая :laugh:

4. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Парадокс авто лавки, или закон подлости! Когда человеку нужна именно Dtm, их нет тупо в продаже, когда висит, вот же ш она, смотри торгуйся забирай!- нет клиента. Возможно с дтм как и с аллроадом, купит тот кому именно нужна такая машина, а не просто седан!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Isman

Isman Новичок

30 ноя 2014
    20
    A4/B7 2.0T DTM 07г
    когда не хотел продавать, готовы были забрать 2 мес назад за 670, и звонили постоянно, как стало нужно, никого, абсолютно

6. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    или закон подлости! :ded:

7. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ну как это нет?
    Вы последите за этими машинками на авито или автору. В течении недели хотя бы.
    Появляются вариант от 600 до 700 в хороших комплектациях с искомыми моторами и коробками.
    Просто они не висят долго-раскупаются. А висеть остаются массовые и относительно не привлекательные 1.8CVT.

Одно дело продавать, другое дело продать. Если продавать-за 8К 2.0 МКПП ква можно просить от 800т.р. Если продать-за 650-700 продастся в тот же день.

8. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.746
    A4 B8 2.0T
    Блин, ну правда не видел за 600-700 нормальной ква с меняной поршневой. Я мониторю часто, может в СПб подругому...

9. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    #69 ARTCHER, 31 окт 2015
    Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Не скажу что такие машины прям валом. Но варианты выскакивают. Разные ситуации бывают. Ипотека, развод, желание купить другую машину и пр.
    Но купить живую 8к мкпп ква крайне трудно за эти деньги.

Разговор про то, что у каждой машины есть свой ценовой потолок. И рядовой покупатель(не фанат и не знаток) имея сумму в 650-700т.р будет психологически склоняться к покупке более свежего кузова и года.

И если есть у продавца возможность продать за 570т.р то нужно отдавать не думая.

10. Isman

Isman Новичок

30 ноя 2014
    20
    A4/B7 2.0T DTM 07г
    Я не думаю, что здесь собрались рядовые покупатели, я ищу клиента, которому не жалко её отдать , не будь я в такой ситуации, низачто бы не продавал .данная цена для неё низкая,для её состояния тем более, и даже не собираюсь с тобой спорить, а что касается рядового покупателя, пусть проходит мимо, если ищет 8к

11. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Не стоит злится. Тут покупателей ноль. Одни обсуждальщики.

А почему не отдать парню за 570т.р? Какая разница кто на ней после тебя будет ездить?:shock:

12. Isman

Isman Новичок

30 ноя 2014
    20
    A4/B7 2.0T DTM 07г
    придётся так и сделать, подожду до понедельника

13. q_Pal

q_Pal Новичок

26 июл 2015
    77
    Allroad 2.7T(BES)
    Была бы на ручке... :confused:

14. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    Катаю В7 (и даже не дтм, а просто с-лайн :facepalm:).
    Читая иногда темы о продажах B7 прихожу к выводу, что кататься на ней мне до скончания века (потому что бесплатно не отдам :D , а продать нереально)

теме вверх.

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Да не. Тут некоторые индивидуумы умудряются продать за дорого и быстро.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=440214

16. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    пирдуха и не то понапишет. доморощенный маскировщик номерных знаков:facepalm:

17. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    висела на авто ру. позвонил-типа не продана. приезжайте смотрите.
    смысл?

18. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    http://auto.ru/cars/used/sale/1024396761-190bb/

А что касается вообще цен. Сегодня огромный дисбаланс между спросом и предложением, поэтому очень много исключений. Особенно когда речь о не самых типичных авто - ну в самом деле, какова целевая аудитория у старых псевдопремиальных марок из немецкой тройки? Я бы сказал, что техника в некотором смысле "фанатская", она харизматична, но непрактична. А фанаты предъявляют специфические требования: все хотят кваттро, никто не хочет ДСГ, всем подавай 1ВЕ, спорт-салон и обвес s-line/DTM. И с этой позиции становится логично, что из 100 некогда проданных в автосалонах Ауди А4, попадающих сегодня на вторичный рынок, бОльшая часть не заинтересует фанатов, а обыватели на такие авто не посмотрят, предпочтя взять свежий Хундай. В итоге "просто-старые-ауди" сильно падают в цене из-за отсутствия спроса. Но вот если попадается что-то редкое и интересное, имеющее повышенный спрос (типа кваттро на МКПП), то цена относительно средней может быть завышена очень заметно. И купят рано или поздно.
    А далее вопрос только в правильном позиционировании. Многие продавцы страдают желанием выдать свой товар за тот самый редкий эксклюзив (мотив понятен), и вводят покупателей в заблуждение, порождая путаницу.

З.Ы. Продаваемое авто я отношу к разряду достойных внимания. И у меня не возникает вопроса, почему оно имеет право стоить дороже чем некая плохенькая В8. ТСу желаю удачи и найти своего покупателя. Мне лично к сожалению седан не интересен.

19. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Лех,не лень было столько писать?:D
    Прочитал)) в общем написал правильно :thumbup:

20. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Vl@d S4, Ну ты же меня знаешь - пишу редко, но много :laugh: Времени на писанину жалко, но если сократить до двух слов, то ведь непонятно будет...