1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Audi A4 DTM

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Slavyan79, 23 май 2017.

1. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    если бы пластиковых... ты видел из какого г..на этот обвес сделан?

2. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    #22 0n0t0le, 25 май 2017
    Последнее редактирование: 25 май 2017
    Подвеска 1BA это же стоковая подвеска. В чем ее эксклюзивность? салон рекаро как доп шел на любую а4. а с выхлопом что там не так? насадки? в остальном сток. остается карбон?)

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    нет, старый и унылый, еще более унылый, нежели ваг.

и к слову о безопасности. краш-тест с 2 трупами на ярославке неделю назад: водитель опеля сидит, как живой (да и сам опель выглядит структурно целым); женщину из японского корыта искренне жаль.

20170518_203816.jpg 20170518_203848.jpg 20170518_203903.jpg 20170518_204021.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    Другим серьёзным недостатком углепластиков является их низкая стойкость по отношению к ударным нагрузкам. Повреждения конструкций при ударах посторонними предметами (даже при падении инструмента на неё) в виде внутренних трещин и расслоений могут быть невидимы глазу, но приводят к снижению прочности; разрушение повреждённой ударами конструкции может произойти уже при относительной деформации, равной 0,5 %[2].

так что весь этот дтм скорее недостаток. крошится обвес легко а починить невозможно. новый цена космос :down:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    это не ис250 в примере а кроссовер какой-то. там явно такой удар что и бтр-80 не выдержал бы. так что ты пукнул в лужу

6. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    во всём он прикурит, просто во всём. Если по вашему мнению он уступает по ттх это значит вы не знаете, что такое полностью рабочий мотор.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    т.е. труп на водительском сиденье при ударе в задний правый угол - это нормально?! есть мнение, что из седана ауди водитель вышел бы самостоятельно...
    ps: лохус твой сделан из такого же фольгированного говна.

newnoise и Vas1li4 нравится это.
  8. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    короче спорить можно долго, если иметь хоть какое то представление о том как оно сделано, то вопросов не возникает, ессно ауди ломается, потому что это сложный механизм. Дорогая игрушка! вот и всё. а ездить и на логане можно.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    обвес не крошится, не фантазируй. :facepalm:

МаксимDTM нравится это.
  10. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    можно... пока генератор не заклинит :lol:

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    слабые аргументы. 1bv - опция, доступная на любой (полноприводной) машине. s-line plus салон в совокупности лучше дтм с рекаро. оконечные насадки поставить можно любые.

12. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    ну да. ведь у ис250 атмосферник. но тоже нормальный. типа бмв 325. зато по комфорту: никаких вибраций, звук 6-цил хорош, камера заднего вида, обдув сидений кстати чтобы жопа не потела летом и т.п. масло не жрёт. надёжный. это всё к тому что ауди а4/лексус ис250 одинаково 2007г. ну никак не могут быть по цене одинаковой. а4 550р/ ис250 750р вот это реально

13. Slavyan79

Slavyan79 Участник форума

16 янв 2012
    142
    DTM & А3
    #33 Slavyan79, 25 май 2017
    Последнее редактирование: 25 май 2017
    Ни один владелец DTM не корчил машину до S-line )))
    А закошеных S-line под DTM по Москве катается с десяток )))
    Потому всех владельцев B7 прошу повнимательнее выбирать аргументы или обуздать порывы зависти ))

P.S. большая просьба "Автолавку" не путать с "Болталкой"

14. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    лично мой выбор - с-лайн плюс (с черным потолком) и рнс-е, но никак на рекаро вкупе с монохромным дисплеем приборной панели...
    ps: темы колхоза касаться не буду.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    порывы зависти к владельцу десятилетнего унылого вага?! :facepalm:

16. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    885
    Ауди
    оффтоп вопрос к продавцу:
    Slavyan79, а на что, если не секрет, менять будете?

...интересуюсь, потому что сам (как сказал, смотрел тогда эту машину, взял другую В7 в s-line в итоге) пока езжу и не вижу: а на что можно было бы махануть?
    (ну если нет объективных причин типо...нужна тачка побольше для семьи...или повыше для загорода и т.п.)

17. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    лексус стока стоит только потому что сейчас уже даже дедушки знают что тойота надежная а ауди нет, это единственное его преимущество - народная молва про надёжность. Ну а про камеру сидения итп, это мне не надо приводить в пример разговора не выйдет, т к мне эти доводы чужды. а4 интересна в первую очередь мотором, во вторую трансмиссией и полным приводом. Я проехал на такой а4 60000 км.

18. Видади

Видади Живу я здесь

19 сен 2012
    3.492
    b7 tfsi quattro
    да забыл добавить говорить что бнв рядная шестерка 325 чегото там может только полный дилетант в техническом плане. Тот кто хотя бы раз разбирал на ней мотор поймет о чем я говорю.

19. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.320
    Литва
    cannondale sl2
    m52/m54/n52 по твоему мнению не являются рядными шестерками?!

20. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    при чём тут разбирал или нет. у лексусов двигатель 2.5л 208л.с. очень удачный и надёжный. в-образный 6-цил. у бмв рядный 6-цил. 2.5л едет отлично. но ломучий. но у бмв почти все двигатели такие. у ауди был 1.8 бфб хороший. потом 2006-2012г шли только говнодвигатели все тсфи. после 12г их исправили.