Опять эти шашечки )) Мне как пользователю всё-равно в чем причина, мне стало удобней по результатам этих изменений.
В 12 стоила дороже,точнее конец 12. Человек брал со скидками..хз если через прокладку,что вряд ли,тогда .... 170 только пошёл,вроде новинка...думаю под новый год в районе 1.15-1.2 отдали ему.
ну во первых сотни на три ошиблись - тут уже писали за сколько была куплена. 12 год - да, но модель 13 года, рестайлинг -20% - это вы ошиблись страной, если не частью света )
Колейность да, тут спору нет - меня это немного удивляло поначалу. Чтобы на уклонах руль тянуло - вроде бы нет, я бы думаю заметил.
Он не ошибся,в нормальной комлектации 170 лс ,те базис + так и стоил условные 950. Вы просто многое не знаете,да и не надо Вам этого знать и вашему покупателю тоже не надо.
ТоварисЧ не вам мне указывать, чем я ошибся. машина выехала из салона, сразу минус 20%. за каждый год владения, еще -10%. продавать вы можете хоть за сколько, это ваше дело. я покупать вашу машину не собираюсь, еслиб собирался, такие барабаны с бомж пакетами за версту обходил бы. з.ы. не пойму завсегдатаев автолавки всетаки.
За 10 лет ничего не поменялось похоже ) Работая больше 20 лет в профессиональном ИТ я лет 15 как ушел с форумов. Выше - одна из причин к сожалению. А по поводу Плутона - ну не моё это, разбираться в тонкостях продаж И так далее. Если Вы мне подскажете как взять базу с такой скидкой от калькулятора(450 тысяч) - буду благодарен. А так - я обычный покупатель, пришел выбрал машинку, цвет, порадовался скидке и сертификату на покуташки в CampQuatro - вот и все ) Нужда заставила - выставил, как народ сказал ещё весьма дешево. По поиску моя машина стоит с минимальной ценой - опять таки со слов коллег.
По калькулятору такие автомобили из наличия никогда не покупаются. Калькулятор-это сферический конь вакууме,пугало для ...даже не знаю для кого.. Не хотел Вас обидеть) На форумах обычное дело: или ты сожрёшь или тебя)
ПО о котором ты говоришь влияет только на нечеткий руль около нулевой отметки, постоянно подруливать приходится, это проходили я не об этом говорю, а о том что на Ку5 руль легче все имхо конечно
Не хочу тебе рассказывать,куда влез с этой проблемой,но ПО влияет на всё,особенно на его тяжесть по всему радиусу вращения.. Просто было с чем сравнить. ВАГ суки ещё те в замалчивании проблем и своих косяков.
Слушай, а мне и звонили и письмо присылали приезжайте проверим, установим новое ПО. Видно мне повезло