Фотки обновили, теперь огонь Прочел тут, что рулежка не нравилась на а4, так рулевую рейку прошить легко, у меня был гольф 6 1.4 tsi я обновил прошивку рулевой рейки ZF, залил параметрию от шкоды рс покатался, залил от гольф р, от ауди s3, от ауди rs3, последнюю залил от audi tt rs она реально крутая. На месте стоишь руль вертиться очень легко, с набором скорости все сложнее, руль наливается, когда на трассе попадаешь в калею раньше приходилось руль сжимать, после заливки параметрии спокойно двумя пальцами. Делал шнурком vas5054 , также с помощью него обновил прошивку двигателя. Есть тема на drive2 и у меня и у других). Не могу сказать какая рулевая рейка стоит на а4, но шкода рс, гольф gti/r, audi s3/rs3, audi tt s/tt rs, шкода суперб кватро, рейка zf , можно заливать любую подходящую параметрию и руль будет вести себя по разному, в некоторых случаях типо гольф гти и шкода рс одинаковые кривые.
Понятно,о чём ты. Там проблема была иного толка. При нулевой температуре и ниже рейка начинала факапить. Особенно на 60КМ/ч,вернее на старой прошивке была смена усилия на 60 км/ч и вот в момент смены был рывок руля. Они максимально зажали руль и сместили переход на 20 км/ч на 20 км/ч Карл. У Тигуанов был факап ,там дело было в том ,что смазка густела. ВАГ своим дилерам спускал TPI с формулировкой про наводки и тп муть. Шейте суки!)
Да А4B9 пока реально дорогая, особо не интересовался, но дешевле 1.7 не встречал, имхо не стоит она этих денег, а вот B8 новая за 1млн это было то, что доктор прописал
Нет конечно,прошивкой там было не помочь) UPD выходили псевдо прошивки,которые завуалировали проблему,сделав управление невыносимым.
Понял) Походу на Fl рулевые рейки не ZF, потому что здесь реальный кайф, особенно когда руль настроен под спортивный лад.
у меня у брата А4 170 лс, автомобиль знаю с момента покупки, уже 80 тыс. на нем) не испугает Фоточки, фоточки на почту
Если ты не пробовал первой прошивки,ты это всё особо и не почувствуешь...ну так,покидывает в колее и руль иногда живёт своей жизнью,а так всё нормально)
Хочу сказать Вам огромное спасибо! Я похоже правда упал с Плутона, правда до того как я туда попал я был на Земле Залез ради интереса на mobil.de - смотрел, думал. Так что продажа теперь вообще под вопросом.