Если вы хотите нормально продать,продавать стоит сейчас и времени у Вас до конца мая,далее она повиснет. Увы,но дороже Вам её будет продать сложно,особенно в Мск. Как бы дешевле не пришлось продавать.
Я к тому писал что когда разрулю проблемы фиг я что-то подобное возьму. Тем более новое. Вот теперь и буду думать что делать.
Если сомневаетесь,тогда не продавайте. Хотя по своему опыту могу сказать: когда я сомневался,в конечном счёте терял деньги) Да,пик примерно до 10 июня(условно) далее только сентябрь.
В смысле цен на авто в Гермашке, у них 3-ех летки некоторые как у нас такие новые стоят, в € разумеется
Имхо народ прижался, раньше 2-3 года и менять, а сейчас у многих звучат фразы пару лет ещё покатаюсь, а там видно будет
Ну что ж - похоже продана. Залог оставлен. Форумчане из Ижевска и Крыма кто хотел - после сделки подтвержу что продал. Всем большое спасибо за интерес и консультации.
Жалеть не надо, а то следующему хозяину морока будет! Лучше подумайте, что скоро на новой рассекать будете и сразу на душе легче станет!
В чём был смысл пассажа про раздумья? Чтобы до 850 не опустили? В принципе ей там где-то и была цена,если откровенно.
Нет, я реально задумался попробовать найти деньги в другом месте ) Вы везде видите какой-то подвох. Ушла она по auto.ru объяве - поедет в Белоруссию.
меньше, на говносайтах полно машин на 10-30 дороже с двухзонным климатом и бэнгом. даже далеко ходить не надо: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=448974 мои поздравления, без лохаижизньплоха
Ну это вы зря. Человек понимал что покупал точно. Проверял с приборчиком, сам машинами занимается, все заказ-наряды видел. PS. Как правильно теперь тему с продажей на сайте закрыть?