Согласен, что не у всех. Но у двоих знакомых а4 2013 120лс. заливает 700 мл., на 3 тыс. , а другой 2012 120лс. заливает 500 мл., на 2 тыс. На 170 лс., я расхода масла еще не встречал, поэтому на 120 лс., как то не хочется смотреть.
Привет.Катаю зимой уже 2 года Контик Викинг Контакт 5 с 50 профилем, летом с 35 спорт контакт 3, жене взял а4в8 кваку новую на лето прикупил роторы R19 тоже 35 спорт контакт 3. Резина супер никаких шишек и тихая и комфортная и управляется
Ты написал, что на FL все двигателя GEN3, а тебе говорю, что на рейсталинге FL не все двигатели GEN3, что тут не понятного? При чем здесь автомобиль автора, если ты спрашиваешь про рейсталинговые а4 и двигатели которые идут на них?
Мужчины,что не понятно)? Автомобиль с ДВС 170 лс... Барабан. Весьма свежий тк покупался под новый год 2013 ,эксплуатация с 2013. Цена условно-нормальная. Есть два вопроса к владельцу 1. На ДВС ставили ЧИХ-пых? 2. ТО 60ккм с заменой масла в вариаторе прошли у ОД? Если всё ок,надо ехать и смотреть автомобиль по кузову,далее к ОД где его обслуживали (смотреть подробно историю и тп.) Вот вин. Топик стартеру удачи с продажей http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7154699&postcount=4372
Спасибо! Чих-пых - это чиповка двигла? думал об этом но не стал делать - и так 170 за глаза - на переднем приводе то. 60к проходил у дилера, самое дорогое было ( Вот что меняли не помню точно - надо в нарядах позырить. Но есть смутное воспоминание что там было масло помимо двигательного. История у меня вся в заказ-нарядах есть )
Да что ты говоришь?)) А я бы сказал, что у автора 170 лс. это Gen 2.5 и тоже буду прав Нужно задавать вопросы правильно и вчитываться в ответы других. Ляпнут в теме и не поймут о чем речь. Автору удачи в продажи, цена норм, уйдет думаю быстро
Если тема про авто на котором двигло 170 л.с. зачем додумывать про другие варианты двигателя. Я бы тоже посмотрел на неё))
Пока ничего не продаю, планирую ближе к майским. А так все банально а4 170 28.12.13 куплена, белый метал