Не правильно это в чужой теме о моей говорить, стучите в личку Ps Автору удачи, правильная цена, а с номерами так вообще хорошая.
Вы так и до сих пор не поняли)), сложно общаться с людьми которые не понимают, что им говорят. Павел979 - если тема про 170 лс, то нафига ты спрашивал о том, что Ген3 это новая генерация двигателей Так они вроде все ген3 на FL. Ты тут говоришь об фл, схера ли твоя речь шла о 170 лс. который у автора. Ты говорил об FL вообщем, ты это не понимаешь?
Все ГЕН3 на НА ФЛЛЛЛЛЛ, речь шла об автомобиле автора, всем ясно. Все варианты, комплектации которые бывают на FL это авто которое у автора Киборг
Предлагаю вам изучить знаки препинания! А, также общаться подобающим тоном и манерами. Если бы я говорил о всех ФЛ, то наверное не в теме, где продают А4 с мотором 170 лс. Сорри за офф... Автору удачи в продаже!
Честно - не помню, надо в наряде посмотреть. Если сильно нужно - вечером посмотрю из дома и смогу ответить.
Ну дверь и крыло сильно были помяты или так слегка. Если все же не помните - посмотрите вечером пожалуйста.
Интересно, столько постов за пол дня, некоторые темы одного неделю ждут))) Если все правда, цена очень адекватная. Если бы была черная уже бы выезжал)))
Да, по заказ-наряду крыло и дверь новые ставили. Меня на даниловской набережной подбили в самом аварийном месте - где она сужается на повороте. Пока оформляли при нас прм ещё один дурачок так-же вылетел до реки, а пару раз вообще развороченные авто там видел. Мне тогда повезло - по касательной пришелся удар
Посмотрел ещё бумажки -ТО-60 сделано всё - и свечи и замена масла в вариаторе. на 45тк менял колодки передние и диски мне протачивали
Правда, правда ) А цвет - тик браун тоже очень многим нравится А по мне смотрится намного лучше чёрного
Подушки не срабатывали, фотографий нет. У меня тогда и регистратора не было - собственно после этого случая и поставил.