Так я же написал - замена была, в заказ-наряде присутствует 1 крыло и 1 дверь. Сделали норм все- я как-то и не парился вообще по этому поводу.
Фото попробую утром сделать - если светло будет ) Дефектов как таковых нет. Есть небольшое пятнышко на пассажирском сиденье - когда-то колу пролили Руль трёхспицевый кожаный - это доп был.
Всем добрый вечер, я так и не понял, у Автора gen3 двигатель? и если это так, то у gen3 вероятность жора масла меньше?
Эта самая начальная комплектация. В базе круиза нет. Отличия моей комплектации от начальной: 1. Ксенон 2. Трехспицевый кожаный руль 4. Блестящие молдинги А так и базовая богата сама по себе - все что нужно есть. Выше есть расшифровка комплектации по VIN - там всё описано.
Для средства передвижения вполне подойдет. Без излишеств. Вот когда на ней поездишь тогда придет понимание, что необходимо от ауди. У меня жена поездила и следующую машину с полным приводом будет брать. Апп хорошей машинке
Гм, а что нужно от машины в городе и за городом если не ездить месить грязь с уазиками? Полный не нужен - что зимой по пояс в снегу, что летом по грунтовым дорогам я вполне нормально катаюсь. Можете обратить внимание на фото последние - это из деревни, дорога к дому была сделана за полчаса до заезда туда )) Круиз? не нужен - просто не где его использовать, и уж тем более не на такой резвой машине. Мне единственное чего очень не хватало - это памяти в сиденьях - напрягало после ТО опять все крутить. Но чтобы она была - надо заказывать в буржуландии - в салонах нет практически машин с этой опцией. По MMI - тоже непонятная тема. Навигаторы я не использую - а для чего он нужен? MP3 с карты памяти и так норм играет. Датчики дождя и света в базе. Ксенон и ПТФ(а это очень важно для безопасного вождения) - есть. Ну и вот вопрос тогда к вам - чего же не хватает на этом седане?
Так я ответил, плюсанул бы сюда полный привод и все. Мне тоже больше ничего не надо) Ну в принципе я сидухи махнул так как спина болела от них, а с поясничным упором нормально.
Кожаных сидений)))) Но это я придераюсь)))) Хочу купить но буду в МСК после 8 марта))) Надеюсь дождусь...
Так про что и разговор - ну не нужен полный привод на городском седане ) Кстати, спина у меня перестала болеть в дальних поездках после того как я начал ходить в спортзал и целенаправленно 3 раза в неделю делать гипертензию. 10-часовая поездка в сложных дорожных условиях прошла на ура, раньше часа через 3 уже затекала поясница )