Даже не сомневаюсь, но если так рассуждать, то можно и веслами окна открывать как в прошлом веке, хочется всё же от Ауди немного большего ожидать чем от Ваза
Вот совершенно не согласен! Одно дело весла и другое дело цвет дисплея. Вы как раз перепутали функциональность и шашечки )
Там вообще особого функционала нет,единственная толковая функция-выведение скорости на малый дисплей БК. Я за радужный мир,а не серый и монохромный.
Вот именно так я его и использую - под радаром впритык проходить. А вот то что он серый -больше нравится - меньше отсвечивает и как-то более строго, именно в класическом аудюшном стиле
А так я сам не ценитель жирных комплектаций, покупал тратил деньги, но через несколько лет владения понимал, что некоторыми вещами пользовался пару раз, но всё же определенный минимум должен присутствовать
Автозатемнение-хорошая функция,но только на трассе,в городе всегда её отключаю ибо ни черта не вижу что-там на хвосте...в городе всё так быстро меняется,могут и обидеть.
Это Вы перепутали, я о цвете бк ничего не говорил, а вот зеркало с авто затемнением в Ауди must have. Ps цветной бк глаза больше радует однозначно
Вот именно этот самый необходимый минимум у меня присутствует: биксенон ПТФ ABS ESP подушки остальное мне даже никогда не хотелось, кроме сидушек с памятью ) Но чтобы их оставить - это пару сотен надо выкинуть, я уж ручками как-то
Не согласен -я сам предпочитаю в этом контролировать ситуацию. И я очень люблю ездить ночью - у меня в приоритете поездки за город именно в ночное время - мало машин, издалека видна встречка итд
Вы собой напомнили мне нелепые комплектации ,которые набирают бюргеры в Германии. Хорус и кожа-рожа,нави с монохромом . Фул по салону и обычные фары....там вообще полно нелепостей и тараканов,которые списывают на целесообразность.
Бог с Вами, постоянно помогаю людям,но чтобы обижать-гнусная инсинуация. "Условный" сегмент премиум накладывает определённый минимум,да и если есть второй размер всегда хочется третий,где третий там и четвёртый рядом.
Да с чем Вы опять не согласны, читайте внимательнее. Я Вам пишу о зеркале, Вы мне о БК и еще пишите что я что-то путаю
Ну Вы не обижайтесь, что Вы так сразу просто частые мы в теме гости, вот и пишем своё мнение. Просто Ваша позиция немного забавная все что спрашивают кожу, бк цвет, зеркала с затем всё лишнее, но лишь из-за того что этого нет в Вашем авто, если бы эти опции присутствовали уверен Вы бы не были столь критичны
Да я все понимаю ) Хотя конечно на форумах уже отвык общаться. В данном случае я вижу ситуацию как - мне говорят что было бы классно их наличие, а я не согласен - я бы при покупке за них заплатил втридорога и при продаже потерял бы намного больше. Уж тем более такие бесполезные(и даже немного вредные) с МОЕЙ точки зрения как цветной БК и автозатемнение.