Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 IV (B8) Рестайлинг

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем asleepy, 25 фев 2016.

1. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.
    Гм. У него есть функциональные отличия от обычного?

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Даже не сомневаюсь, но если так рассуждать, то можно и веслами окна открывать как в прошлом веке, хочется всё же от Ауди немного большего ожидать чем от Ваза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.
    Вот совершенно не согласен! Одно дело весла и другое дело цвет дисплея.
    Вы как раз перепутали функциональность и шашечки )

4. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Там вообще особого функционала нет,единственная толковая функция-выведение скорости на малый дисплей БК.

Я за радужный мир,а не серый и монохромный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Нет,он сказал со знанием дела..Ауди всё же немного в иной лиге,хотя тоже говно говном канешна.

6. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.
    Вот именно так я его и использую - под радаром впритык проходить.
    А вот то что он серый -больше нравится - меньше отсвечивает и как-то более строго, именно в класическом аудюшном стиле

7. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    А так я сам не ценитель жирных комплектаций, покупал тратил деньги, но через несколько лет владения понимал, что некоторыми вещами пользовался пару раз, но всё же определенный минимум должен присутствовать

8. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Автозатемнение-хорошая функция,но только на трассе,в городе всегда её отключаю ибо ни черта не вижу что-там на хвосте...в городе всё так быстро меняется,могут и обидеть.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Это Вы перепутали, я о цвете бк ничего не говорил, а вот зеркало с авто затемнением в Ауди must have.
    Ps цветной бк глаза больше радует однозначно

10. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.
    Вот именно этот самый необходимый минимум у меня присутствует:
    биксенон
    ПТФ
    ABS
    ESP
    подушки
    остальное мне даже никогда не хотелось, кроме сидушек с памятью )
    Но чтобы их оставить - это пару сотен надо выкинуть, я уж ручками как-то

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Два мира -два Шапиро.

12. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.
    Не согласен -я сам предпочитаю в этом контролировать ситуацию.
    И я очень люблю ездить ночью - у меня в приоритете поездки за город именно в ночное время - мало машин, издалека видна встречка итд

13. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вы собой напомнили мне нелепые комплектации ,которые набирают бюргеры в Германии.

Хорус и кожа-рожа,нави с монохромом . Фул по салону и обычные фары....там вообще полно нелепостей и тараканов,которые списывают на целесообразность.

14. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.

наверно да
    у каждого свои потребности и стиль жизни )

15. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.
    Ну вот опять меня обижаете ))
    где у МЕНЯ то нелепость?

16. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Бог с Вами, постоянно помогаю людям,но чтобы обижать-гнусная инсинуация.

"Условный" сегмент премиум накладывает определённый минимум,да и если есть второй размер всегда хочется третий,где третий там и четвёртый рядом.

17. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Да с чем Вы опять не согласны, читайте внимательнее. Я Вам пишу о зеркале, Вы мне о БК и еще пишите что я что-то путаю:D

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Тебе не нравится цветной БК?)))

19. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ну Вы не обижайтесь, что Вы так сразу просто частые мы в теме гости, вот и пишем своё мнение. Просто Ваша позиция немного забавная
    все что спрашивают кожу, бк цвет, зеркала с затем всё лишнее, но лишь из-за того что этого нет в Вашем авто, если бы эти опции присутствовали уверен Вы бы не были столь критичны

20. asleepy

asleepy Новичок

27 ноя 2012
    93
    A4/B8 1.8T 12г.
    Да я все понимаю )
    Хотя конечно на форумах уже отвык общаться.
    В данном случае я вижу ситуацию как - мне говорят что было бы классно их наличие, а я не согласен - я бы при покупке за них заплатил втридорога и при продаже потерял бы намного больше.
    Уж тем более такие бесполезные(и даже немного вредные) с МОЕЙ точки зрения как цветной БК и автозатемнение.