Ответ: audi a4 из Америки Возникла вот еще какая мысль. У нас ввели евро-3. Сидел читал сертификацию ам. Вычитал ряд любопытных вещей. Во первых: http://www.centrtest.ru/ Но это так - общая информация по годам и стандартам. Теперь непосредственно по Audi a4 1.8 AMB. Сертификацией на стандарт евро у нас занимается одна гос контора. У нее на сайте есть сртификаты на автомобили - вот собссно они: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates (пишем в поиск AMB). Это по видимому данные доп сертефикации. Результаты как то не перманентно 3, проскакивает и 2. Вопрос - очередная лотерея при покупке и ввозе - на границе тебя могут веселенько повернуть? Кроме того есть видимо общие данные по модели http://www.gost.ru/wps/portal/pages.OTTS (ищем AUDI, там вторая страница). Там движка AMB нет в принципе. Отсюда еще один вопрос - как машина подобная сейчас проходит границу/таможню? Кто привозил что нибудь после нового года - поделитесь.
Ответ: audi a4 из Америки 1. По ВИНу смотришь в ткс ру или гост ру соответствие(по первым семи знакам) если оно есть- смотришь какое если Е3-ОК, Е2-см. далее 2. Если сертифицированных аналогов нет-сам получаешь сертификат(на добролюбова~3т.р.) ЗАРАНЕЕ(перед поездкой). Для этого нужен тайтл. 3. Если авто имеет Эк.класс-2 и менее, никто тебе его ввезти, растаможить и получить ПТС не запретит, а вот эксплуатировать(в смысле регистрации ГИБДД) нельзя, пока не приведешь эк.класс в соответствие третьему. Способов масса-начиная от замены выпускного тракта с оформлением кучи док-тов, заканчивая чисто русскими"на лапу" и "по блату" 4. Если доверить растаможку профессионалам(брокерам)-проблема сама собой улетучится.
Ответ: audi a4 из Америки Где тестят? На таможне? Какова процедура? Если повернут? Тк по данным сей организации там не все машины проходят из интересующей модификаци.
Ответ: audi a4 из Америки при должном умении проходят все. обратись к брокерам-у них это умение присутствует.
Ответ: audi a4 из Америки Добрый день! Хотел А4 8Е 2004г. Предложили А4 8Е 2005г. Не рестайлинг. Стоит ли переплачивать за год (выхожу за бюджет, но могу напрячься и купить)?
Ответ: audi a4 из Америки смотри на пробег и состояние, разница там обычно 1-2к долларов может быть, а может и 05 год быть по состоянию хуже 04
Ответ: audi a4 из Америки Имею опыт пригона и эксплуатации двух А4 Салвадж и нет если интересно в личку не хочу секреты на всеобщее обозрение выставлять. Вобщем и утопленник и дилерский брилиант меня не обламали!
Ответ: audi a4 из Америки Пробег относительно большой 60. Состояние по фото не понял, черная с черным салоном, выпуск 2004, но модельный год 2005. В раздумъях
Ответ: audi a4 из Америки Ну она и есть 04 года, модельный мало имеет отношение к дате производства скорее всего она уже июньская вот и 05 модельный. Моя вон конец мая и тоже бьется как 2004 . В АТЦ Москва все например такие на год пишут больше. Вот если бы рестайл то тогда да имело бы значение, а так правильно тебе пишут смотри на пробег и состояние ну и на свою возможность финансовую.