audi a4 из Америки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sweeTer, 2 дек 2006.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Ответ: audi a4 из Америки

именно так, двиг АМВ 170сил ещё есть 3.0л движок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

ясно, спасибо...

3. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4

Возникла вот еще какая мысль.
    У нас ввели евро-3. Сидел читал сертификацию ам. Вычитал ряд любопытных вещей. Во первых: http://www.centrtest.ru/
    Но это так - общая информация по годам и стандартам.

Теперь непосредственно по Audi a4 1.8 AMB. Сертификацией на стандарт евро у нас занимается одна гос контора. У нее на сайте есть сртификаты на автомобили - вот собссно они: http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates (пишем в поиск AMB). Это по видимому данные доп сертефикации. Результаты как то не перманентно 3, проскакивает и 2. Вопрос - очередная лотерея при покупке и ввозе - на границе тебя могут веселенько повернуть?

Кроме того есть видимо общие данные по модели http://www.gost.ru/wps/portal/pages.OTTS (ищем AUDI, там вторая страница). Там движка AMB нет в принципе.

Отсюда еще один вопрос - как машина подобная сейчас проходит границу/таможню?
    Кто привозил что нибудь после нового года - поделитесь.

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

я ввозил, без проблем, только таможил не сам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

1. По ВИНу смотришь в ткс ру или гост ру соответствие(по первым семи знакам) если оно есть- смотришь какое:) если Е3-ОК, Е2-см. далее
    2. Если сертифицированных аналогов нет-сам получаешь сертификат(на добролюбова~3т.р.) ЗАРАНЕЕ(перед поездкой). Для этого нужен тайтл.
    3. Если авто имеет Эк.класс-2 и менее, никто тебе его ввезти, растаможить и получить ПТС не запретит, а вот эксплуатировать(в смысле регистрации ГИБДД) нельзя, пока не приведешь эк.класс в соответствие третьему. Способов масса-начиная от замены выпускного тракта с оформлением кучи док-тов, заканчивая чисто русскими"на лапу" и "по блату"
    4. Если доверить растаможку профессионалам(брокерам)-проблема сама собой улетучится.

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

услуга по выписыванию ЕВРО3 стоит 200уе

7. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

услуга по выписыванию ЕВРО3 стоит 200:hi:

8. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

3000:hi:, остальное-наценка?

9. Axle

Axle Участник форума

6 фев 2008
    189
    100/C4

Где тестят? На таможне? Какова процедура? Если повернут? Тк по данным сей организации там не все машины проходят из интересующей модификаци.

10. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

при должном умении проходят все. обратись к брокерам-у них это умение присутствует:hi:.

11. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

остальное за ноги)

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Добрый день!
    Хотел А4 8Е 2004г. Предложили А4 8Е 2005г. Не рестайлинг. Стоит ли переплачивать за год (выхожу за бюджет, но могу напрячься и купить)?:rolleyes:

13. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Не В7 ? Если так то я бы не стал . Хотя смотри сам .

14. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

смотри на пробег и состояние, разница там обычно 1-2к долларов может быть, а может и 05 год быть по состоянию хуже 04

15. Gregоr

Gregоr Bad e-mail

21 мар 2008
    5

Имею опыт пригона и эксплуатации двух А4 Салвадж и нет если интересно в личку не хочу секреты на всеобщее обозрение выставлять. Вобщем и утопленник и дилерский брилиант меня не обламали!

16. Altezza

Altezza Участник форума

22 мар 2008
    130
    А4 B7 2,0ТFSI МКПП

Gregor, и мне кинь в личку, пожалуйста: altezza1@inbox.ru

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ты салваж чтоли гоняешь? :D расскажи тут зачем в личку то :)

18. costilio

costilio Новичок

22 фев 2008
    9

И мне, плиз royalcrown@rambler.ru

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Пробег относительно большой 60. Состояние по фото не понял, черная с черным салоном, выпуск 2004, но модельный год 2005. В раздумъях:confused:

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Ну она и есть 04 года, модельный мало имеет отношение к дате производства скорее всего она уже июньская вот и 05 модельный. Моя вон конец мая и тоже бьется как 2004 . В АТЦ Москва все например такие на год пишут больше. Вот если бы рестайл то тогда да имело бы значение, а так правильно тебе пишут смотри на пробег и состояние ну и на свою возможность финансовую.