Ответ: audi a4 из Америки 04 канешна ! А как ты хотел ? Только что я тоже задавал такой "нескромный вопрос" в таможне.(выше писал по поводу моей ,выпуск 26.05.2003).
Ответ: audi a4 из Америки Как тут уже отмечали знающие люди, нельзя ни в коем случае покупать авто в России. Это 100% скрученный пробег и ушатанный агрегат. Только под заказ! И только с полной информацией ДО аукциона, т.е. перед принятием решения! Да, это получится несколько дороже, но ведь не пачку сигарет покупаем!
Ответ: audi a4 из Америки Если смотреть тут цены на более менее приличные машинки , то дороже не выйдет. Если 11-12 месяц производства и вин идет 05 годом, то могут поставить и 05 год в птс
Ответ: audi a4 из Америки Наши доблестные фирмы-перегонщики для перепродажи покупают видавшие виды авто по низким ценам. Авто с малым пробегом их в силу высокой аукционной цены не интересует.
Ответ: audi a4 из Америки Ошибочное мнение. Если моя цель - пригнать машину сюда и заработать на перепродаже, как можно больше, то естесственно я куплю как можно дешевле, а то и вообще обращусь к салвэдж. Другое дело, когда будущий хозяин сам себе выбирает авто и мне будет параллелен год выпуска, потому что я в данном случае сработаю как посредник и заработаю свои комиссионные (чем дороже авто, тем лучше)
Ответ: audi a4 из Америки Вобщем никому в личку ни чего не прислал.. Я имел ввиду отвечу на часные вопросы касаемо убитое авто под заказ
Ответ: audi a4 из Америки ну 60к вообщем то не такой и большой, хотя смотря сколько ты за него платишь, там всё от года и пробега пляшет ну и только потом от состояния
Ответ: audi a4 из Америки 99% скрученый да, но то что ушатаный агрегат тут нефакт, может быть и нормальный агрегат, просто с большим пробегом да да 100 раз писал, именно такие условия я предлагаю дешевле получается и по цене и по дальнейшей эксплуатации
Ответ: audi a4 из Америки ну ответь на мои вопросы? хочу купить утопленника, чем мне это чревато? сколько будет стоить, будет ли находу?
Ответ: audi a4 из Америки Ты вроде и сам гоняешь что я говорить буду.. Если только - ураганов небыло - утопленников нет . Кагда я после катрины брал было всё здорово - так как подобрал: не утопленника, а просто потеряшку
Ответ: audi a4 из Америки просто можно гонять салваж целенаправленно, а можно целенаправленно гонять целые и чистые машинки, я понимаю, что салважем заниматься выгодно, называется бизнес по русски, подешевше купил подороже впарил, у них списали а мы это гавно покупаем, у меня есть знакомый который возит только утопленников и сильно удареных и когда видишь стоит машинка и состояние вроде норма и стоит совсем недорого, вот оно, точно были какие то проблемы с ней, я не вожу салваж даже на заказ и даже если меня просят его привезти, только, то что 200% чистое по карфаксу
Ответ: audi a4 из Америки В том то и дело, что цена была высокая, как мне кажется для этого пробега. Правда сейчас уже все равно. Машину продали.
Ответ: audi a4 из Америки Почему ж ты такой щепетильный? Гонять салваж следует в том случае, если у тебя здесь есть место, время и деньги для дальнейшего восстановления всего этого добра. У меня некоторые коллеги полностью перешли на такие машины, т.к выхлоп от подобных машин гораздо выше, нежели от целых! Какая разница что возить?! Самое главное, что все будущие хозяева этих восстановленных машин, по крайней мере у нас, когда отдают свои кровные, знают всю историю этого автомобиля, как она билась и как восстанавливалась.
Ответ: audi a4 из Америки привет, хорошо, что твои коллеги рассказывают всю историю, хотя я и не верю в такую кристальную честность, нет нет да и утаиваится что-то, точно также как выгодно гонять салваж, выгодно делать их потом не хорошо, а лишь бы не было заметно, и это есть известный всем факт, сделать битый автомобиль хорошо стоит очень немалых денег, хоть в америке, хоть в литве(где дешевле сервис), хоть в подмосковье, поэтому чаще всего делают лишь бы не было заметно, а что касается утопленников, тоже самое, мало кто разбирает автомобиль полностью, снимает все блоки и чистит все контакты, так самое основное почистили и впарили, а потом в соседней ветке появляются посты типа купил машину вот, там заглючило или тут не работает, оказывается контакты окисленые везде, утопленник это вообще шрот, да ещё и с сюрпризами, хотя это конечно же всё моё ИМХО и возможно надо всем пересесть на салвадж
Ответ: audi a4 из Америки Всегда будут люди которые наслушись страшилок про авто из америки, про скрученые пробеги и движки получившие гидроудар, про недобросовестных барыг перевозчиов, которые покупают для перепродажи исключительно салвэдж.. И всегда будут люди которые после нормальной диагностики и пробивки через карфакс и дилера покупают авто в москве и спокойно ездят в течение 2-3х лет. Это я про себя.
Ответ: audi a4 из Америки Народ кто подскажет про вариаторы. Знаю ставятся только на передний привод. Я вот подумал нафига мне квака на АКПП, лучше возьму мультитроник(вариатор) на переднем приводе. Мультитроник по мощности -как механика и по сранению с АКПП -меньший расход!+удовольствия от бесступенчатого переключения. А кватро- лишние узлы и агрегаты которые надо обслуживать... Лишний шум и расход топлива. Но главная проблема насколько надёжен вариатор. Если брать авто с пробегом 100т. км. Сколько останется жизни в этой трансмиссии? Каков ресурс? И как проверить, чтобы вариатор был в норме???
Ответ: audi a4 из Америки Я не верю в то, что серийный перегонщик покупает машину в состоянии получше и снижает свою дельту для удовольствия неизвестного будущего хозяина! Это во-первых. А во-вторых, все хорошее имеет свою цену. И за океаном, в том числе. И чудес не бывает - авто в лучшем состоянии стоит дороже. Арифметика проста. А то, что ты ездишь 2-3 года без проблем, это супер, но ведь Ауди - это надежный автомобиль
Ответ: audi a4 из Америки Я ни в коем случае не спорю, что купить хорошее авто в москве выйдет дороже чем заказать. Но меня раздражает пропаганда мифа, что это невозможно. Я покупая свою машину переплатил порядка 1000 баксов, может даже 1,5. Но для меня ожидание стоило бы дороже. Можно считать что я купил "очередь" А ещё некоторые компании всё же дорожат хоть как-то своей репутацией..