audi a4 из Америки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sweeTer, 2 дек 2006.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ответ: audi a4 из Америки

авто с пробегом 100 тыс просто не может быть надежно. это момент продажи, а не покупки :)

но в целом - если машина свежая (по году), пробег действительно 100 и на ней не отжигали, то шансы того, что мультег проживет еще тыс 50 достаточно велик. как та же рулевая рейка =)

2. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    Audi A4 8E 1.8T quattro 2004 tiptronic sedan; был VW Passat B5 1.8T

Никто не спорит с тем, что если ИСКАТЬ, то можно найти. И, возможно, даже то, что искал. Все относительно и ничего нет абсолютного :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40

Ну просто я так уже 2 машины нашел и без особых проблем:)
    ИМХО ушатаные авто видно сразу... как и конторы которые такими занимаются.

4. Ringo_Star

Ringo_Star Завсегдатай

20 мар 2007
    514
    веселый пешеход

на какой бюджет на закладываться для след. варианта
    А4
    2.0Т
    кватра
    2005год

в Москве
    авто должно быть не убитым (пусть дороже)

5. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

30К$ немного плюс-минус в зависимости от различных факторов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Цена в Москве $32,000...

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

30-32 я бы сказал, но если надо совсем в идеале то к 32 ближе

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #228 OlegMSC, 4 апр 2008
    Последнее редактирование: 4 апр 2008

30-32....хм стоит задуматься...я думал ближе к 35 килобаксов:)) а так блин может подождать и тоже нацелитсья на новый кузов?!

Уважаемые профи:) как думаете, когда ожидать подешевения предыдущего кузова А4 в силу того что дебютировала новая красавица, с революционным дизайном увеличиненным размером итдитп:)?

не будет ли она уже к сентябрю не 30-32 стоить а 26-28, из - за того что мажоры америкосы захотят массово взять себе новую А4?

Кстати:
    http://www.1037949.ru/manheim_repor...518891&sauci=GOAA&SWO=3634700&data=04/09/2008
    если отказаться от кватры то уже ща её можно за 26 взять(цены на транспортировку, комиссия у этой фирмы драконовские).... вот и призадумался что лучше А4 1.8ТQ 2004 или такая красавица..

9. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Прогноз - неблагодарное занятие.
    Если дождаться следующей весны, то цена возможно будет и 25:)

10. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92
    #230 TangoSPb, 4 апр 2008
    Последнее редактирование: 4 апр 2008

А как это они аукционную цену могут сказать? Или они ее УЖЕ купили?
    И смущает кол-во всяких вмятин и царапин в описании.

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

да ясно что лажа, но для примерных рассчетов +-2-4 к помогает:) если кто то располагает более прикольным ресурсом для бесплатного поиска авто по аукционам - поделитесь:)

да не так уж и много вмятинок-царапенок)) 5 штук для БУ машины помоему неплохо, учитывая что осматривают они очень придирчиво.

12. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Бесплатного доступа непосредственно на площадку не существует...
    Есть вот такой сайт http://www.exporttrader.com/section/search/lang/ru/
    Для бесплатников доступ и предоставляемая инфа ограничена...

13. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

Ну понятно.

А нет ли у кого то возможности делать выгрузку по проданным за неделю авто допустим?
    (модель, пробег,оценка, цена продажи?)

14. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

Середина марта

Вложения:

• a4_stat.pdf
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      239
  15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

Слегка запутался.
    По поводу немеханических КПП (типтроника и мультитроника)

А4 1,8 Т кватро = типтроник
    А4 1,8 Т некватро = мультитроник

так?

всегда ли это? бывает ли А4 1,8 Т не кватро и типтроник, а то что то пугает мультитроник(ввиду того что все пишут ломается чаще) в то же время не вижу ПОКА для себя смысла переплачивать при прочих равных за полный привод. Если бывает то с какого года?

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

1) всё правильно 1.8ТQ- tiptronic, 1.8Mono-Multitronic, не ставят вариатор на полный привод и наоборот, сломаться может всё что угодно, смотря как ездить, знаю людей кто несколько лет без проблем ездит на мульте, знаю и тех у кого на типтронике толчки присутсвуют
    2) если мы говорим про авто из сша, то нет никакой переплаты, там 4х2 реже встречаются и я бы не сказал, что они так как то сильно дешевле:umnik:

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8

угу ща проштудировал еще разок форум, и вероятность отдать 4000-12000 баксов за восстановление-новый-ремонт итп вариатора напрягает, гараздо больше чем 2000 за ремонт акпп:) В общем лучше не метаться и следовать девизу "Если Ауди то кватро:)"

18. TangoSPb

TangoSPb Новичок

28 мар 2008
    92

+1
    Молодца! :up:

19. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro

Подскажите, плз, какое (примерно) соотношение в америке А4 с механикой и автоматом?

20. Evgeny SL

Evgeny SL Новичок

5 мар 2008
    15

2 ручки на 8-10 типтов ( мульт редкость, в виду того, что монопривод тоже редкость, а мульт как мы знаем с квакой не совместим)

По поводу поломок мультов.
    не заезжаем мордой на бордюры с места и не раскручиваем колеса на льду с последующим выбегом на асфальт - и ездием долго и дешево.