Ответ: audi a4 из Америки какие плюсы? единственно, что я знаю - 1 чел может ввезти в год(или пол года) 1 машину - поэтому и оформляют на других, или еще что то?
Ответ: audi a4 из Америки 1 человек может ввезти в год 2 автомобиля и растаможить на себя, после этого продать их недороже 120000рублей по договору комиссии или справке счёту, за это не будет ничего, тоесть читаем - никаких налогов, поэтому пингвин может ввезти 2 машинки получив за это свой бонус, но не более двух в год, зачем таможить на чела постороннего? затем, что если машинка везётся на продажу, то надо её на кого то ввозить, потом у него выкупить по договору комиссии, потом в гаи постановка\снятие и потом уже дальнейшая продажа...
Ответ: audi a4 из Америки Сегодня выяснил , что страховые повышают процент по каске, если машина таможилась на физ лицо!
Ответ: audi a4 из Америки по каске, есть какой то сайтец где тусуют страховые агенты. ты туда свои данные вбиваешь, и тебе начинают предлагать тарифы в режиме реального времени на конкурентной основе, так вот блин сомневаюсь я что они замарачиваются в этот момент на кого машина таможилась. точной ссылки не дам, тестили с коллегами на работе, но ввиду того что у меня есть уже постоянное место семейное по каске, я не заморочился.
Ответ: audi a4 из Америки http://all.********/cars/used/****/1467520.html кто что скажет хочу ее взять по карфаксу еще не пробил
Ответ: audi a4 из Америки вот ссылка на отчёт .. где немного опровергнута инфа про 51 ткм ) 2002 AUDI A4 1.8 TURBO (WAUJC68E72A130821) Отчет будет доступен до 18 июля. И выпущена она в августе 2001 года ... а в объяве аж 2003
Ответ: audi a4 из Америки Всего то в два раза "ошиблись" А если учесть что указан пробег в км, то и все 3 получается:very_cool:
Ответ: audi a4 из Америки че т я тупой походу машины по винам разные , то что там не 51т. км это уж понятно ))
Ответ: audi a4 из Америки Прочитал форум, почти все примерно расчитывают на сумму 500-600 дороже ее брать смысла нет т.к следующий кузов уже можно взять тысяч за 680. мне и нужна года 2002-03 найти реально москве, питере? ждать 1.5 мес не очень хочется и так уже почти 2 недели без колес
Ответ: audi a4 из Америки немного офф, но кто знает сколько времени обычно занимает разгрузка парома?
Ответ: audi a4 из Америки От 2 до 5 дней, но как правило , если перевозчик нормальный, и загрузка не критичная, то пару дней. С парома то быстро снимут, а вот "потрошить" контейнеры могут дольше.
Ответ: audi a4 из Америки хммм, у меня где-то под гамбургом уже 3-ю неделю с парома не разгружают. говорят очередь.....