audi a4 из Америки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sweeTer, 2 дек 2006.

1. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Ответ: audi a4 из Америки

хммм... ты же не хотел покупать кота в мешке :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

эххх, Дима, знал бы что столько времени займет ни за что бы не стал связываться. Но теперь уже поздно, да и не совсем это "кот в мешке".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Моя даже раньше графика пришла в итоге, перевозчик штука важная.

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ну таки да :) я ж расказывал как лучше, все кому что-то заказывал на клубе получили машинки в срок не дольше 60 дней, вообщем просто есть некоторые незначительные детали из за которых как раз и происходит попадалово, а по теме желаю тебе удачи и терпения, когда наконец получишь машинку быстро забудешь про это ожидание, хоть конечно это безобразие

5. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI

Димыч, скажи, парадокс - сначала народы пытаются кроить по чуть-чуть, а в итоге готовы отдать хорошие деньги чтобы поскорее получить ..

:)

6. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Скупой платит дважды, это применимо ко всей жизни. И чем быстрее это понимаешь , тем меньше теряешь нервов и времени, а в итоге и денег :nod:

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

факт Антох, к сожалению человек так устроен, я же рассказывал историю моей знакомой из калининграда которая купила вайб :) там я предупреждал что не бывает по такой цене живых машинок, и что за ту цену что там все продают это УЛП, ну так оно и случилось в конечном итоге, вообще калининград показатель, там 90% машин УЛП и народ ничего, покупает и ездит и там решает цена пофиг на качество, в москве вроде народ побогаче и обычно делают упор на качество, но к сожалению человек так устроен, что чем слаще ему споют песнь о вечном тем быстрее он сделает окончательный выбор и часто в пользу кому угодно только не себе, я вот видимо не умею петь песни хорошо, поэтому часто вижу как после долгих разговоров человек заказал машинку из америки, но почему то не у меня, хотя я в первую очередь всегда думаю о клиенте и качество сервиса высокое, ладно это уже лирика, в любом случае пока продолжаю бесплатно консультировать дабы уберечь местную публику от необдуманых поступков :umnik:

8. Neiron

Neiron Новичок

15 окт 2007
    57
    Москва
    A4/B8 2.0 TFSI QU
    #288 Neiron, 16 июл 2008
    Последнее редактирование: 16 июл 2008

2mrc

Можно ли заказать у вас авто? Интересует A4 1.8T Quattro 2003-2004гг. Кожа, автомат(можно и мех), черный салон, ксенон, парктроник, т.д. и т.п. Вот, что-то типа этого http://www.mialauto.ru/cars/list/firm_audi/show/364.html
    Какова цена вопроса и сроки? Есть предложения и реально ли это?
    Или просто не заморачиваться и взять вот эту машинку http://cars.auto.mail.ru/****/car_i...rder=asc&page=3&type=old&country=24&region=25
    Что думаете?
    Спасибо.

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

в личку пожалуйста!

10. Fedya08

Fedya08 Новичок

1 ноя 2012
    8
    нет
    2mrc

Здравствуйте, а во сколько Q7 10-11года обойдется?
    А то цены смотрю на сайтах здесь приведенных и там 20-30000$ это реально?

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Щас еду в Котку, вернусь в конце дня субботы, посмотрю на манхейме отвечу, интересует 3л дизель? 10 год будет проходным со следующего года

12. Fedya08

Fedya08 Новичок

1 ноя 2012
    8
    нет
    да, дизель.

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    там получается чтото от 40000$ в Котке как то так
    но если опции и маленький пробег где то 45к
    таможня 9000 евро
    околотаможенные расходы и перегон около 1000$

14. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Дима - а по чем сейчас можно взять B8 из штатов

2Т Q седан
    ?

15. Romazmsk

Romazmsk Завсегдатай

4 окт 2012
    573
    VW Passat B6 2009 был, Audi A6C7 2016 3.0 TFSI 333 л.с.
    тоже интересно!
    2.0 Т Q на автомате, ксенон, парктроник, кожа, люк...+всякие вкусности:)

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    Женя я думаю где то от 22к в котке
    может плюс минус зависит от пробега, комплектации и так далее
    грубо говоря можно попробовать уложиться от 30к на выходе

17. hyperchannel

hyperchannel Завсегдатай

13 сен 2008
    656
    grey A4 B7 2.0TFSI
    Дим, а что скажешь насчет jeep grand cherokee 2008-2009 3,0 crd? ;) И что там с дополнительными пошлинами сейчас?

18. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    скорее всего уже нереально
    крайслер дружил с мерседес до какого то года типа 2008
    поэтому движки эти на 2008 годе закончились
    2007 стикер (непроходные уже)
    найти 2008 на 2008 и с таким мотором в теории можно но сложно

19. Fedya08

Fedya08 Новичок

1 ноя 2012
    8
    нет
    Так если не трудно можно в личку несколько вариантов, пожалуйста.

20. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Murano 3.5 нет смысла тащить?
    А сколько под ключ будет 3-летний Q5 2.0T или Allroad?