Ответ: audi a4 из Америки эххх, Дима, знал бы что столько времени займет ни за что бы не стал связываться. Но теперь уже поздно, да и не совсем это "кот в мешке".
Ответ: audi a4 из Америки ну таки да я ж расказывал как лучше, все кому что-то заказывал на клубе получили машинки в срок не дольше 60 дней, вообщем просто есть некоторые незначительные детали из за которых как раз и происходит попадалово, а по теме желаю тебе удачи и терпения, когда наконец получишь машинку быстро забудешь про это ожидание, хоть конечно это безобразие
Ответ: audi a4 из Америки Димыч, скажи, парадокс - сначала народы пытаются кроить по чуть-чуть, а в итоге готовы отдать хорошие деньги чтобы поскорее получить ..
Ответ: audi a4 из Америки Скупой платит дважды, это применимо ко всей жизни. И чем быстрее это понимаешь , тем меньше теряешь нервов и времени, а в итоге и денег
Ответ: audi a4 из Америки факт Антох, к сожалению человек так устроен, я же рассказывал историю моей знакомой из калининграда которая купила вайб там я предупреждал что не бывает по такой цене живых машинок, и что за ту цену что там все продают это УЛП, ну так оно и случилось в конечном итоге, вообще калининград показатель, там 90% машин УЛП и народ ничего, покупает и ездит и там решает цена пофиг на качество, в москве вроде народ побогаче и обычно делают упор на качество, но к сожалению человек так устроен, что чем слаще ему споют песнь о вечном тем быстрее он сделает окончательный выбор и часто в пользу кому угодно только не себе, я вот видимо не умею петь песни хорошо, поэтому часто вижу как после долгих разговоров человек заказал машинку из америки, но почему то не у меня, хотя я в первую очередь всегда думаю о клиенте и качество сервиса высокое, ладно это уже лирика, в любом случае пока продолжаю бесплатно консультировать дабы уберечь местную публику от необдуманых поступков
Ответ: audi a4 из Америки 2mrc Можно ли заказать у вас авто? Интересует A4 1.8T Quattro 2003-2004гг. Кожа, автомат(можно и мех), черный салон, ксенон, парктроник, т.д. и т.п. Вот, что-то типа этого http://www.mialauto.ru/cars/list/firm_audi/show/364.html Какова цена вопроса и сроки? Есть предложения и реально ли это? Или просто не заморачиваться и взять вот эту машинку http://cars.auto.mail.ru/****/car_i...rder=asc&page=3&type=old&country=24®ion=25 Что думаете? Спасибо.
2mrc Здравствуйте, а во сколько Q7 10-11года обойдется? А то цены смотрю на сайтах здесь приведенных и там 20-30000$ это реально?
Щас еду в Котку, вернусь в конце дня субботы, посмотрю на манхейме отвечу, интересует 3л дизель? 10 год будет проходным со следующего года
там получается чтото от 40000$ в Котке как то так но если опции и маленький пробег где то 45к таможня 9000 евро околотаможенные расходы и перегон около 1000$
Женя я думаю где то от 22к в котке может плюс минус зависит от пробега, комплектации и так далее грубо говоря можно попробовать уложиться от 30к на выходе
Дим, а что скажешь насчет jeep grand cherokee 2008-2009 3,0 crd? И что там с дополнительными пошлинами сейчас?
скорее всего уже нереально крайслер дружил с мерседес до какого то года типа 2008 поэтому движки эти на 2008 годе закончились 2007 стикер (непроходные уже) найти 2008 на 2008 и с таким мотором в теории можно но сложно