mrc, где можно посмотреть варианты машин из штатов, которые вы возите, что бы прицениться. Интересует А4. К примеру в случае с Германией, нужно выбирать на mobile.de.
у меня доступ есть прямой на манхейм туда могу пустить как нибудь вечерком по тимвьюеру а так можно смотреть на cars.com только там а)цены повыше и б)много шрота
Народ а может кто то может пробить авто по VIN карфаксу с америки пригнанную в литву в 2008 и выпущенную в 2003 ? В долгу не останусь,,, если что то будет нужно сделать в Литве Спс заранее
v1n точка ru если покупали на манхейм могу в выходные покопаться по своей базе скажу какой был пробег и за сколько была выкуплена
Или я чего то не так делаю или я в лыжи обутый Не дает мне никакого ответа там на сайте Я просто приглядываю эту машину и хотел перед покупкой всю возможную информацию о ней собрать, все что мне известно так это то что пригнана из америки в литву в 2008 а произведена в 2003 и пробег 87000 км Хотел поэтому поподробнее о ней узнать P.S. Буду рад любой информации о ней, закину вин код через какой час, может получится пробить Вот ее вин код: wauvc68ex3a309633 Все отбой, все разузнал
Слушай а такой вопрос, пробил тачку по карфаксу, оказалось что была в аварии, но фоток ее битой нету у них в наличии Значит выходит что ее битую не с аукциона , а какое то частное лицо так забрало ?
Всем привет. Хочу a4, в том числе рассматриваю вариант привести из Америки. mrc, хотел бы получить консультацию на что можно расчитывать. Выбор дизельных большой в США?
Если ты хочешь дизельную ауди, то тебе точно не в америку В германии они почти все дизельные, италия, франция,,, и т, д, а у нас в Литве сколько их, завалом Я здесь живу и то не могу себе найти бензиновую А4 1,8ТQ авант В6 [8E], одни дизеля блин
сорри, а можно вопросик повторю - Так если не трудно можно в личку несколько вариантов, пожалуйста. или что-то не так спросил?
Раз уж такая тема пошла, тоже спрошу. Сколько в итоге (с растоможкой и перегоном) может стоить A4 B7 2.0TQ 2008 года, на механике, с среднего уровня комплектацией ? Реально будет уложиться тысяч в 20-22 евриков ?
Так насчет мурано и Q5 кто-нибудь ответит? (в смысле примерная цена под ключ 3-летки из США с пробегом ~50-70 тыс. км.)
ауди ку5 там 3.2 только проходные на данный момент, мурано вообще смысла не имеет мотор 3.5 таможня дорого и это не тот автомобиль чтобы платить такую таможню
Но вот один мой знакомый говорит что лучше гнать с Канады . Типа там повороты желтые и рамка под номер европейская... Может кто чего знает по этому поводу