Ответ: audi a4 из Америки Цена живого авто в штатах примерно 15500 + транспортировка 1000-1500 убитых енотов на круг 17000 получается
Ответ: audi a4 из Америки Это реально так!! В Канаде на половину наши единицы измерения, и км. и Цельсии. )) А вот по поводу машин из США, сам получил две недели назад А4 3.0 на механике, так вот состояние очень хорошее, половина людей которые садятся в машину, думают, что она новая. и получилось так потому что я не выбирал самый дешевый вариант, как у нас обычно любят) И еще меня прикалывает то, что некоторые, которые ложают авто из америки покупают машины на рынке в Москве, типа надежнее. Меня этот факт вообще очень сильно смущает, да америкосы уроды, сука масло не меняют вовремя, и т.д., а у нас типа все владельцы по автобанам ездят, и все ТО на официальном сервисе проходят, а не у какого нибудь дяди Васи за углом. Когда интересно все правде в глаза будут смотреть?)))
Ответ: audi a4 из Америки RSS, а восколько деньжат (если не секрет) тебе встала машина. А про американские машины могу сказать одно, есть там как отличные автомобили, так и го*но редкостное. Просто не надо покупать там самый дешевый автомобиль и потом удивляться, почему он весь убитый. Сам заказывал из Америке 3 автомобиля, все были в очень хорошем состоянии. А по поводу масла, разговаривал я с чуваком, который некоторое время в Америке жил, дык он сказал, что у них на Оф. дилерах ТО делают бесплатно (может я что-то не понял) и если человек не прошел вовремя или что-то не сделал по регламенту его сразу лишают гарантии. Просто Американцы ВСЁ делают по инструкции, хотя могу ошибаться. Я хочу сам пригнать машину из Котки в Москву. LancDeni, хм, странно. В Москве смотрел несколько вариантов, которые мне подошли, но их стоимость где-то в районе 22000$, Америка, проверял по Карфаксу, вроде все нормуль (пробег и прочие прелести). А если самому гнать, получается дороже? хм ... <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2197972", true); </SCRIPT>
Ответ: audi a4 из Америки у некоторых премиальных марок действительно есть бесплатные осмотры. но обычное ТО - платное, как обычно.
Ответ: audi a4 из Америки вот тут просто сплюсовал все возможные расходы и получилась странная ситуация: Стоимость автомобиля = 15500$ Стоимость осмотра автомобиля на аукционе = 500$ Стоимость посредников (при покупке с аукциона) = 1000$ Доставка до порта = около 500$ Доставка контейнером = 1000$ Растоможка = 3947.25$ Помощь там. брокера = 500-1000$$ Виза, проживание, еда, бензин = 500$ Итого: 23947$$ Смотрел предложения в Москве ( с накруткой перегонщика/перекупщика) ну где-то в районе 22-23 (с торгом) .. т.е. получается при продаже такой машины "прикур" посредника минимален? что-то я не понимаю, вот на примере Jeep Grand Cherokee 02, 03 г.в. "прикур" около 3000-6000$ Странная ситуация
Ответ: audi a4 из Америки бгыг. просто после пересечения граница одометры уже "корректируют". а машинки с пробегом по 100-150тмиль они берут на аукционах не по 15500 ;-)
Ответ: audi a4 из Америки AMP, я проверял авто по карфаксу и прочей системы - пробег не скручен, не бит .... в общем для меня пока не понятная ситуация с данной машинкой
Ответ: audi a4 из Америки бывают ситуации - пригнал, клиент отказался, надо быстро сливать шоп не терять много денег. а несезон. вот и падают заметно. что касается цен вверху - они написаны, если ты сам приедешь. а если агент официально работает на аукционе (а никто ЛЕТАТЬ в пендосию за дешевой А4 не будет), то многие позиции в разы дешевле. да и контейнер, если туда 2 машины входят, дешевле.
Ответ: audi a4 из Америки RAM1985 откуда цены такие? Осмотр на аукционе 500$!!!!!!! Это очень очень дорого, 50 и то дохрена! помощь посредника при покупки 1000$ Астрономическая цена! До порта спорить не буду не уверен. Помощь таможенного брокера 500-1000$!!!! 5000руб на Добролюбовской таможне всего делов-то. Меняй тур-оператора. РЕКЛАМА Могу оказать помощь по приобретению авто из США ЗЫ Пишите в личку!
Ответ: audi a4 из Америки 2LancDeni: Если можешь, распиши плз примерно реальную картину затрат, кроме цены самого автомобиля, как видишь ее ты. Потому что ты явно лучше осознаешь картину, нежели мы. Пусть растаможка так же будет 3947.25$.
Ответ: audi a4 из Америки -Некоторые цифры завышены(например до порта иногда брокер на авто доезжает) -некоторые высосаны из пальца(когда авто покупаются на конвеере, по отлаженной схеме-за еду никому не платят и т.д.) -вообще есть мудрая поговорка-каждый должен заниматься своим делом. -большинство перегонщиков/перекупщиков зарабатывает деньги, которые ты все равно потеряешь на самостоятельной покупке/доставке/растаможке (той-же резины или услугах там.брокера) -кроме этого если человек(брокер) покупает авто уже много лет-у него накапливается некий профессионализм, которого у тебя может не быть ЗЫ: никого ни за что не агитирую. просто даже элементарный "выгон" авто из Финки проще оплатить, чем самому получать визу, попадать на "простой"и пр...
Ответ: audi a4 из Америки бывает и себе в убыток(думаю это так называется, когда зарабатываешь 600$ за 2 мес с 12-13тыс. вложенных) В обычный 40-футовый контейнер входит 3машины иногда(ооочень редко) 4. Если оплачиваешь полностью контейнер-получается чуть дешевле. На практике всегда 1000+страховка 1-2%
Ответ: audi a4 из Америки Для америкосов машинки получше делают - сравни сам, даже с мелочи начать у америкосов одинаковые зеркала(боковые) у немцев левое больше, чем правое. Лошадей в двигле побольше, чем у немцев. Сам кузов машины подутей смотриться. Комплектация лучше.И ещё чего многого другого. Даже фольц возьми - для америкосов лучше делают, и вид лучше и др. Тебе решать.
Ответ: audi a4 из Америки Помогите! Собираюсь купить ауди А4 1.8Т. Парадокс, но в самом западном городе - Калининграде нет практически ни одной турбочетверки из Германии)) Приходится выбирать из заокеанских. Появились вопросы... Может ли быть ауди 1.8Т на типтронике без переключения передач на руле или это результат замены руля с подушкой безопасности (сработавшей) на обычный? И что за зверь типтроник? На сколько он тормозит разгон до первой сотки, ведь механика это 8.5. И можно ли брать машину не гарантированную карфаксом (утиль). т.к других во всем городе нет других, проверил все номера, что продают.
Ответ: audi a4 из Америки подскажите, а в 18000-19000$ реал уложиться за 8E пиндоса, года так 2003, 2002?
Ответ: audi a4 из Америки и еще вопрос. на что "попадает" (в плане ремонта, диагностики, то) владелец при покупки 4-5 летнего пиндоса?
Ответ: audi a4 из Америки это кончилось 7 лет назад машины собирают на одном конвейере. "лучше" лучче заменить "иначе", причем не ради качества, а из-за специфики требований.
Ответ: audi a4 из Америки это точно, чёрный цвет подороже другого, а также дороже если кожа чёрная, тоесть если ставить их по возрастанию, то (кузов\салон): любой\любой, любой\чёрный, чёрный\чёрный