Ответ: audi a4 из Америки реально ! 2002 года или 2003 на 2002, но их всё меньше и меньше в штатах, тоесть примерно такой расчёт: 9500-11000(выкуп)+3000(расходы дилера)+4000(таможня на 1.8)+1000-1500(расходы по перегону) обращайся если интересно
Ответ: audi a4 из Америки сильно завышены цифры, но тут логика простая, вы не знаете за какую цену машина была выкуплена на аукционе, а она могла быть выкуплена дёшево так как была с косяками, или салваж или большой пробег который скрутили, так на примере просмотра машинок в одном известном всем в москве центре там продавцы часто даже не скрывают что с 100+ кмиль было скручено до 60кмиль, ну и всё в таком духе, а вместо ваших 15500 могли её выкупить за 7000$ или получше состояние за 9000$, вот вам и прикур в 5000$ и цена в Мокскве "ниже чем в америке", чудес не бывает, а сыр в мышеловке
Ответ: audi a4 из Америки Народ, может я не в тему, но я слышал что на 8E больное место - это катушки зажигания и еще что-то в электрике (не помню что именно, читал в отзывах на авто ру). Может кто в курсе, опишет основные болячки 4-ок в кузове 8Е!???
Ответ: audi a4 из Америки Салон какого цвета можно найти в сша...??? я лично знаю беж. серый и чёрный И ещё такой вопрос по цене: Будет ли разница в цене между А4 2004года: передний привод, мультитроник или кватра,типтроник???
Ответ: audi a4 из Америки салоны такие: BLK, BRN, GRY, BEI, TAN A4 там на 90% кватры и как следствие коробка передач типтроник, мультитроник на переднем приводе и тоже встречается в америке, как правило нет разницы в цене между полным и передним, основное это пробег, год и цвет, вот такие пиндосы загадочные
Ответ: audi a4 из Америки Всем привет! Занимаюсь в данный момент таким же вопросом - поиском 4-ки 1.8Т Американки. Бюджет проекта 19 тыс. дол., перегонщик знакомый обещал за эти деньги 02 г., ручку, кватру. Из данной темы почерпнул массу полнзной инфы, спасибо писавшим! Вопросы следующие: на что обращать внимание при выборе в первую очередь? По каким критериям оценивать машину на фото? И вообще реален ли хороший апарат за эти деньги? Заранее спасибо!
Ответ: audi a4 из Америки реально, но всё зависит от апетитов твоего перегонщика, можно и на автомате найти, только надо подходить к вопросу грамотно, тоесть может получиться так что: 19000-3000+1000+4000=11000(цена выкупа в штатах) пример для моего случая, если же выкуп не напрямую или интерес твоего перегонщика добавляется тогда какая цена выкупа? 10000? 9000? это могут быть дрова, хотя за 11000 тоже трудно что-либо подобрать, а по фоткам машину трудно будет оценить так как фотки с аукционов в плохом разрешении и размере, можно только по CR оценить и то косвенно, тоесть как минимум у тебя должен быть перед покупкой, вин, полный отчёт о косяках, комплектация(там ключи, книжки) наличие всяких стикеров(мало реально для 02 года но всё же), а вообще если ещё не решил где покупать пиши в личку постараюсь помочь с выбором
Ответ: audi a4 из Америки и в догонку средние цены аукционов США А4\2002\1.8TQ состояние лучшее $11,414 средний пробег 51272 состояние среднее $9,387 средний пробег 78874 состояние убогое $7,360 средний пробег 106,476 и только так, никак иначе, всё остальное означает, что пробег скручен, машина была битая, вообще Salvage по карфаксу, могла быть куплена за 5000-7000$ и продана в России за 18-20000$ , как убедиться, что для вас приобретается автомобиль за адекватную начальную цену с соответствующей высокой-средней оценкой экспертов аукциона каждый решает для себя сам
Ответ: audi a4 из Америки Сначала запости тоже самое в этой (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=101621&page=9) теме, но потом понял что малек промахнулся.... Люди, есть вопрос... Хочу ауди а4... очень хочу с двиглом 1,8 турбо и автоматом Пробки задрали Другие варианты, собсна, и не рассматриваю... Долго смотрели и так далее. Ищу машинку 04 года где-то... На более свежий вариант пока не заработал... :sad: Сейчас предлагают американца, кватро, на автомате... Фотки этой машины выслали, карфакс получил... Вроде все чисто и красиво... В общем контора эта просит залог в 200 тык рублев и тогда доставляет эту машину в течении 1,5 месяца где-то. Вроде даже эта контора готова пойти на пункт в договоре, где я указываю что если меня хоть что-то не устроит в прибывшем пепелаце , они типа возвращают бабло (залог) без вопросов. Вот такие пироги... Если кто в курсе - подскажите, пожалуйста, какие подводные камни!!! И вероятно ли кидалово!!! Просто как-то мои внутренние бесы сопротивляются отдавать такой залог не видя даже пепелац живьем вот... Вопрос срочный! Спасибо <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: audi a4 из Америки Уже был розговор, схемы работы есть разные.... но там где не надо рисковать,там преплачиваешь от 2 до 5к зелени... Так чта решать вам лично, шампанское или ночи спокойного сна!!!
Ответ: audi a4 из Америки отпиши название конторы... может что и всплывет в голове?! хорошее или плохое...
Ответ: audi a4 из Америки И тут у трейдера всплыл в голове его ник Карлос а как ты на них вышел? Ну т.е. почему именно их выбрал?
Ответ: audi a4 из Америки Просто просматривал все варианты. Пришел по объяве авторушной, оказалось машину только купили там. Пообщался, продавец адекватен и вызывает доверие. Единственное место где без вопросов договорились о 100% возвратном залоге независимо от причины отказа.
Ответ: audi a4 из Америки Сайт компании конечно ни о чем не говорит... Там вообще никакой инфы...:rotate: Твоя договоренность о возврате для тебя является какой-то гарантией????? С каким юр. лицом заключаешь договор, пробей его и нас основании этого принимай решение... По КАРФАКСу сам пробивал?????
Ответ: audi a4 из Америки подписали договор с моей стороны и с "трейд карс" с другой машину сам пробивал по карфаксу, продавец давал карчек, все совпало.
Ответ: audi a4 из Америки Знающие люди подскажите! Слышал что на А4 бывает 6-и ступ. механика... Правда ли это, бывает ли на американках 1.8Т кватра 02-03г-ов. Спасибо.
Ответ: audi a4 из Америки не то чтобы переплачиваешь, а просто за реальный пробег до 50к миль платишь одни деньги за смотаный со 120к до 50ти платишь меньше
Ответ: audi a4 из Америки а как у нас с зап.частями на америкосов, проблем не будет с обслуживанием, а то слышал что у них гайки другие (в дюймах) и д.т. просветите, просто интерессно