Ответ: audi a4 из Америки не будет проблем, писалось уже, почти все ауди для америки собирают в германии, они по сути ничем не отличаются от европеек, кроме мест под номер, желтых поворотников в фарах, комплектацией (например наличе люка, кожаный салон, руль 3 спицы и прочее)
Ответ: audi a4 из Америки А как пробить юр лицо-то? Просто в одной конторе с Карлос_оном хотим заказать... Вернее он уже заказал, а я, скорее всего, через месяц-другой решусь...
Ответ: audi a4 из Америки mrc, а ты в аське бываешь хоть иногда, ато тут неудобно общаться....зафлудим всю тему
Ответ: audi a4 из Америки Ну существуют масса способов проверки юр. лица, это целый бизнес... Например, на предмет наличия скажем каких-либо решений суда, через налоговой орган по месту регистрации, через кредитные учреждения... Дай хотя бы ИНН или ОГРН... Гляну их... Что они тебе пытаются продать, почём, год, комплектация?
Ответ: audi a4 из Америки я бы сказал проще - ВСЕ ;-) а вот Вагена полно мексиканского и теперь канацкого (Routan).
Ответ: audi a4 из Америки Автосалон называется Tradecars... Находится в АТЦ Москва, на Каширке. Их ИНН у меня нет, но должен быть у Карлос_она, ибо он уже заключил с ними договор... вот ждет машинку... Мне предлагали а4, кватро с автоматом, 04 года, пробег 48000 миль. Прислали кучу фоток + фотку ВИНа... Так что по карфаксу пробили - проблем типа нет. Один хозяин и все ок Ну ессно где-то маленький подвох, ну да ладно Я пока отказался вносить предоплату за эту машину... Во-первых 200 тык рублей сейчас просто нет , надо свою машину еще продавать будет, а во-вторых хоть убейте - но стремно отдавать бабло ... В общем думаю через месяц-полтора чего-нить у них заказывать. К этому времени должен уже быть доставлен пепелац Карлос_она, заодно посмотрим как они работают Ну а параллельно буду смотреть уже доставленные и пока не нашедшие своих хозяев экземпляры
Ответ: audi a4 из Америки Кстати да, тоже хотел задать этот вопрос! Что-то у этих пендосов вечно все не как у людей!
Ответ: audi a4 из Америки Кстати пробил пару машин по карфаксу и у обоих почему-то в графе "Проверка несчасных случаев" запись "ВНИМАНИЕ, найдены проблемы" и внизу приписка "Информацию о проблемах смотрите в отчетах DVM" Что это за хрень? У всех такая фигня? И где искать отчеты DVM?
Ответ: audi a4 из Америки На авто.ру висят две с VINом, я их и пробил! Только падла с меня за них со счета на мобильнике 200р. содрали (100р./1 отчет)
Ответ: audi a4 из Америки слушай если будешь ещё пробивать не сочти за труд сюда выложить, очень интересует статистика продаж автосалонов, пока что мнение что там 90% смотаных пробегов и салважа, хотелось бы верить, что это не так, но пока к сожалению всё говорит за этот факт
Ответ: audi a4 из Америки Блин, вот херня, все кого просмотрел по карфаксу скручены одометры и вечно какие-то проблемы! Народ вот вам ссылки на отчеты карфаксов, а ссылки на машины в авто.ру искать опять лень. Не помню какие именно (записал себе в блокнот.). На авто.ру это те у которых вин номер указан. http://www.v1n.ru/carcarfax67148_rus.html http://www.v1n.ru/carcarfax66594_rus.html http://www.v1n.ru/carcarfax67630_rus.html А там решайте сами! Авточек я не смотрел. Может кто не поскупиться и проверит их авточеку? ;-)
Ответ: audi a4 из Америки ну чему тут удивляться, я писал об этом неоднократно, 90% ввозимых на продажу автомобилей скручены и смучены, если хочешь прозрачности надо заказывать напрямую с аукциона и знать о машине инфу до торгов
Ответ: audi a4 из Америки внимание - не связывайтесь с лавками, сидящими в АТЦ Москва на Каширке. это сплошное палево и разводы. эдакий филиал Люберецкого авторынка.