audi a4 из Америки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sweeTer, 2 дек 2006.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Ответ: audi a4 из Америки

Отличный хлам впаривают лохам ! Остается вопрос зачем тогда ВИНы выкладывать такие ? И еще ,а нахрен ты на всякое г... свои деньги просто так тратишь ,на пробив всмысле ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

+1
    АТЦ Москва - это новый формат уличных авторынков... Везде коммерсанты, везде обман)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

ты хотел сказать остапы бендеры:rzunimagu

4. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

и они тоже:nod:
    Слушай, а у тя есть прямой выход на Манхейм?

5. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да! ну, а так я о чём толкую :) мой партнёр американец и он официальный автодилер

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

У меня своего выхода нет, но есть у моих партнеров... Поэтому периодически помогаю людям...
    Ты вот скажи, ты навероне часто бываешь в торгах, скока в среднем проходит продажа одного лота???? Говорят в последнее время из-за большого количества участников порой невозможно быстро купить машину???:nod: Люди иногда бьются по несколько часов за каждую машину...

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

не думаю, что это касается А4, если хочешь купить за нормальную цену, то купишь, другое дело, что действительно стали торги шустрые там на 1 машину уходит от 20 до 40 секунд, некоторые машины уже увозят, а ставки продолжают поступать, уже следующий лот выкатили, а ещё торгуются по предыдущему, обычно на аукционах по вагу 200-400 машина за 1 аук, и обычно торги длятся не более 3 часов, вот как то так

8. Alph

Alph Новичок

2 сен 2007
    24
    Audi A6/C5, 2.4, 9

Я их не просто так трачу, эти машины я хотел посмотреть и уж собирался брать ...! Ну пробил, и разочаровался... Не просто так это все делал!!!

9. Alph

Alph Новичок

2 сен 2007
    24
    Audi A6/C5, 2.4, 9

Народ, а кто еще подскажет, вариаторы на 8Е ставились и сколько в км живут эти вариаторы? Да, и откуда на европейках 163 лыс :shock:, откуда они, тоже из германии?

10. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

нормально живут вариаторы, может не так долго как простой автомат, но от эксплуатации зависит, а 163лс это двиг BFB, стали ставить с 2003 года, до 2003 был AVJ, 150лс, на америкосах всегда AMB 170лс, но по большому счёту движки идентичные и основное отличие в программе управления, все они чипуются и на выходе получается одно и тоже около 200 кобыл и +50 к моменту

11. sasshh

sasshh Новичок

31 дек 2007
    15
    C Klasse

Вопрос по цвету салона американской А4. Никто не знает, какие светлые варианты салонов (кожа) идут у американок? Правильно ли я понял, что есть серый (нейтральный светло-серый цвет), еще есть слабо-бежеватый и есть совсем бежевый (в желтизну)? Если да, то как называется тот цвет, который "слабо бежевый"? Я не могу понять по фотографиям: посмотрел несколько машин, в сопроводиловке написано, что салон серый, но оттенки отличаются.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

это пляшет баланс белого у фотоаппаратов ;-) серый и беж.

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #133 mrc, 13 мар 2008
    Последнее редактирование: 13 мар 2008

из америки есть всего 4 вида салонов у А4:
    BLK - чёрный
    GRY - серый
    BEI - бежевый (ближе к светло серому)
    TAN - бежевый (тот что в желтизну)

а если написано, что серый, а он другой то читай пост АМР :)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

кста, довольно часто на фото светлосерый от бежа не отличить.

15. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да так и есть, часто свет так падает и не отличить, но одним словом ты выше это выразил:) баланс белого, в таком случае просто надо запомнить, что такое BEI и TAN

16. sasshh

sasshh Новичок

31 дек 2007
    15
    C Klasse

Большое спасибо! А какой из серых больше похож по оттенку на бежевый? Или они оба нейтральны в действительности?

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    #137 mrc, 13 мар 2008

пост свой с цветами поправил наоборот там эти два цвета и вот примеры на картинках
    а там и пакет с недоеденым гамбургером :D

слева та что с гамбургером BEI, справа TAN

Вложения:

• bei.jpg
      bei.jpg
      Размер файла:
      17,6 КБ
      Просмотров:
      331
    • tan.jpg
      tan.jpg
      Размер файла:
      14,7 КБ
      Просмотров:
      257
  18. sasshh

sasshh Новичок

31 дек 2007
    15
    C Klasse
    #138 sasshh, 13 мар 2008

Салон на левой фотографии нравится.

19. AntonA6

AntonA6 Bad e-mail

13 мар 2008
    27
    А6 2.7 BIturbo 2001г

Слушай а как с тобойможно связаться и по потробнее на эту тему поговорить...щас свою пульну хочу ченить свежее взять в пределах 25000$ из америки или А4 или А6

20. AntonA6

AntonA6 Bad e-mail

13 мар 2008
    27
    А6 2.7 BIturbo 2001г

Слушай а как с тобойможно связаться и по потробнее на эту тему поговорить...щас свою пульну хочу ченить свежее взять в пределах 25000$ из америки или А4 или А6 и на каком сайте посоветуеш выбрать авто из америки...а из германи тоже можно?тоже сайт напиши пожалуйста)