Ответ: audi a4 из Америки Отличный хлам впаривают лохам ! Остается вопрос зачем тогда ВИНы выкладывать такие ? И еще ,а нахрен ты на всякое г... свои деньги просто так тратишь ,на пробив всмысле ?
Ответ: audi a4 из Америки +1 АТЦ Москва - это новый формат уличных авторынков... Везде коммерсанты, везде обман)))
Ответ: audi a4 из Америки да! ну, а так я о чём толкую мой партнёр американец и он официальный автодилер
Ответ: audi a4 из Америки У меня своего выхода нет, но есть у моих партнеров... Поэтому периодически помогаю людям... Ты вот скажи, ты навероне часто бываешь в торгах, скока в среднем проходит продажа одного лота???? Говорят в последнее время из-за большого количества участников порой невозможно быстро купить машину??? Люди иногда бьются по несколько часов за каждую машину...
Ответ: audi a4 из Америки не думаю, что это касается А4, если хочешь купить за нормальную цену, то купишь, другое дело, что действительно стали торги шустрые там на 1 машину уходит от 20 до 40 секунд, некоторые машины уже увозят, а ставки продолжают поступать, уже следующий лот выкатили, а ещё торгуются по предыдущему, обычно на аукционах по вагу 200-400 машина за 1 аук, и обычно торги длятся не более 3 часов, вот как то так
Ответ: audi a4 из Америки Я их не просто так трачу, эти машины я хотел посмотреть и уж собирался брать ...! Ну пробил, и разочаровался... Не просто так это все делал!!!
Ответ: audi a4 из Америки Народ, а кто еще подскажет, вариаторы на 8Е ставились и сколько в км живут эти вариаторы? Да, и откуда на европейках 163 лыс , откуда они, тоже из германии?
Ответ: audi a4 из Америки нормально живут вариаторы, может не так долго как простой автомат, но от эксплуатации зависит, а 163лс это двиг BFB, стали ставить с 2003 года, до 2003 был AVJ, 150лс, на америкосах всегда AMB 170лс, но по большому счёту движки идентичные и основное отличие в программе управления, все они чипуются и на выходе получается одно и тоже около 200 кобыл и +50 к моменту
Ответ: audi a4 из Америки Вопрос по цвету салона американской А4. Никто не знает, какие светлые варианты салонов (кожа) идут у американок? Правильно ли я понял, что есть серый (нейтральный светло-серый цвет), еще есть слабо-бежеватый и есть совсем бежевый (в желтизну)? Если да, то как называется тот цвет, который "слабо бежевый"? Я не могу понять по фотографиям: посмотрел несколько машин, в сопроводиловке написано, что салон серый, но оттенки отличаются.
Ответ: audi a4 из Америки из америки есть всего 4 вида салонов у А4: BLK - чёрный GRY - серый BEI - бежевый (ближе к светло серому) TAN - бежевый (тот что в желтизну) а если написано, что серый, а он другой то читай пост АМР
Ответ: audi a4 из Америки да так и есть, часто свет так падает и не отличить, но одним словом ты выше это выразил баланс белого, в таком случае просто надо запомнить, что такое BEI и TAN
Ответ: audi a4 из Америки Большое спасибо! А какой из серых больше похож по оттенку на бежевый? Или они оба нейтральны в действительности?
Ответ: audi a4 из Америки пост свой с цветами поправил наоборот там эти два цвета и вот примеры на картинках а там и пакет с недоеденым гамбургером слева та что с гамбургером BEI, справа TAN
Ответ: audi a4 из Америки Слушай а как с тобойможно связаться и по потробнее на эту тему поговорить...щас свою пульну хочу ченить свежее взять в пределах 25000$ из америки или А4 или А6
Ответ: audi a4 из Америки Слушай а как с тобойможно связаться и по потробнее на эту тему поговорить...щас свою пульну хочу ченить свежее взять в пределах 25000$ из америки или А4 или А6 и на каком сайте посоветуеш выбрать авто из америки...а из германи тоже можно?тоже сайт напиши пожалуйста)