Ответ: audi a4 из Америки я тоже планирую за 25000$ заказать a4 1.8T кваку черную на черном 2004г но незнаю где лучше
Ответ: audi a4 из Америки ну связаться просто есть личка, есть ася и телефон в профиле, без проблем посоветую или помогу привезти, из германии нет хороших контактов там, а в амереке у меня резидент
Ответ: audi a4 из Америки А какой крутящий момент у ауди А4 1.8Т QUATTRO 170 л.с. никто не знает? Я так понял, что у 163 л.с. крутящий момент 225, но авто.ру не очень-то доверяю ))
Ответ: audi a4 из Америки Доброго всем времени суток подскажите пожалуйста хочу заказать себе А4 из Америки прим. за 25т. есть ли нормальные за эти деньги и как потом процесс зксплуатации з/части, можно ли поменять мили на км
Ответ: audi a4 из Америки однозначного ответа на этот вопрос нет:rzunimagu Когда я первый раз пригонял машину, то вообще не представлял как вся эта схема работает... Теперь всё кажется элементарным. Начните стого, что определитесь с критериями описка, поизучайте форум, потому что подобных вопросов
Ответ: audi a4 из Америки Американцы никогда не собирали Ауди! Если разобрать VIN номер по буквам, то легко определяется в каком городе Германии сделана конкретная машина ДЛЯ АМЕРИКАНСКОГО РЫНКА. И жизненно важные запчасти все одинаковые для немца и американца. Вот так то))
Ответ: audi a4 из Америки привет. а скажи пожалуйста, какой расход топлива у тебя? -в городе -на трассе а если вжигать, сколько? как динамика? на других авто с 1.8Т не катался (VW, Skoda, A3) ? как с обслуживанием Quattro? чего стоит боятся?! заранее спасибо!
Ответ: audi a4 из Америки у меня тоже а4 03 год 1.8 т quatrro ручка расход в городе 13 трасса 9 если вжигать 15 динамика оочень хорошая мне нравится по поводу обслуживания quatrro то скажу что обслуживать там не чего так же как и ломатся шрузы на задней оси вечные ( у них нет угла поворота) главное пыльники усмотреть и утверждение что квака дороже в обслуживание это полная чуш советую всем
Ответ: audi a4 из Америки Есть некоторые нюансы, например нельзя крутить оси по отдельности, например на техосмотре, когда проверяют тормоза по осям. Так что ставить кваку на эти катки НЕЛЬЗЯ! Работники кстати должны это знать, но в основном там олени встречаются.
Ответ: audi a4 из Америки И резину разного размера использовать на разных осях. (Видел сам как то S-ку с задними колесами а-ля драгстер ,ну ни чудак ли хозяин !)
Ответ: audi a4 из Америки по поводу резины полностью согласен она должна быть одинаковой на всех колёсах иначе хана ТОРСЕНу
Ответ: audi a4 из Америки Кратковременно допускается(вот если разый размер резины, т.е. постоянно-хана Торсену, а при прохождении ТО-нивапрос, ниче не случится)
Ответ: audi a4 из Америки +1. Пример: 195/65R15 = 507,75 мм конечный радиус 235/45R17 = 537,55 мм Итого : разница по резине 29,8 мм. А по диску 2 дюйма, т.е. 50,8 мм.