Ответ: audi a4 из Америки АВТО А-4Т,ПОЛНОПРИВОДНАЯ,С ПРОБЕГОМ ДО 100 000КМ,ВСТАНЕТ ТЕБЕ НЕ МЕНЕЕ 25 000$.При покупке требуй карфакс и копию тайтла,иначе втюхают хлам и не пожалей 300-500 руб,пробей карфакс по другому источнику,если все чисто можно брать авто и не волноваться.Стоимость такого авто в США 02-03 года у диллера 14500-16000$,остальную десятку КУШАЕТ наше любимое правительство(им паразитам не хватает нефти и газа,золота и алмазов).ФАРИНГЕЙТЫ В ГРАДУСЫ переключиш сам из салона,а мили - килом за 1000 руб со сканеромпереключат сервисмены.Авто из США дешевле на 30% от европейца,как минимум,а состояние значительно лучше(если не рассматривать рыночное втюхивание)Решать только тебе!!:rzunimagu
Ответ: audi a4 из Америки Заказал а4 1.8т s-line (спорт комплектация, 18диски, сполер с накладками от s ки) мкпп 2004г из Америки, полазел ради любопытства по cars auto и заметил что у большинства а4 s-line из америки мощность не 170 а 190 сил так ли это ? или ожет они просто чипованые , непонятно...
Ответ: audi a4 из Америки уточню, 02-03 год на аукционе мне обходится 10000-13000, у диллера таких машинок нет и быть не может так как там они давно уже считаются хламом и по всей америке их единицы, самый ходовой щас 04-05 год и там цена как раз примерно как ты написал, пробег 60к миль=100к км у 03 года изредка можно встретить, у 02 даже 80к миль надо поискать, правительство "кушает" совсем не десятку а всего лишь 4200 долларов за этот объём, итого что у нас получилось 13000(в сша)+3000(доставка и остальное)+4200(ЕТС)+1000(расходы здесь)=21000+50(скрутить пробег)+5(карфакс)+100(химчистка если нужна)+200(полировка если нужна) таким образом всё остальное это апетит продавца в россии, мили в километры вагкомом я обычно переключаю своим клиентам бесплатно, а насчёт состояния я бы поспорил, состояние из европы при всех прочих равных лучше, но обычно это заключается в паре царапин и сколов, тоесть из штатов приходит вполне достояное состояние, ну и цифра 30% тоже обсуждаема я хоть и занимаюсь автомобилями только из америки, но и из европы мои друзья возят
Ответ: audi a4 из Америки привет, покажи плиз с-лаин из америки, хочу понять, что имеется ввиду, сам видел такие машинки как ты описываешь, только к с-лайну они не имели отношения, комплектация спорт=sport packet включает в себя 18 диски, молдинги другие, вставки под алюминий в салоне, задний спойлер, перфорированая кожа на ручке и на руле, переключение на руле, вот вроде и весь пакет, насчёт 190сил точно не знаю, но поскольку движок такой же, значит отличия в программе, значит тоже самое что чиповка, и очевидные минусы брать такой автомобиль это, то, что его ушатывали каждый день, для чего и покупался он, разница в цене на него там и на премиум пакет почти не отличается, но состояние такой машинки будет хуже и пробег чаще всего больше
Ответ: audi a4 из Америки это называлось UltraSport. тот же самый европейский обвес S-line: http://mysite.verizon.net/res75b2b/2004_avant_usp/id2.html
Ответ: audi a4 из Америки привет! Слушай, у тя щас есть какие-нибудь машинку в порту, ждущие погрузку? А то у меня машинка застряла в порту NJ, перевозчик ссылается на огромные очереди... Так ли это?
Ответ: audi a4 из Америки неделю назад всё было ок, щас незнаю, может очередь в его транспортной компании?
Ответ: audi a4 из Америки то, что ты прислал это обычный Sport Package, он стоит у пиндосов +2000$ при покупке нового автомобиля, европейский S-line выше на голову, я даже не говорю про салон который состоит из вставок, но и обвесы у европейского побогаче будут
Ответ: audi a4 из Америки вот пример: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/6SPD...207290720QQcmdZViewItem?hash=item130207290720 Поинтересовался у перегонщиков, говорят s-line отличается только внешне, внутренне (мотор, подвеска) все тоже самое, что меня несомненно радует... Буду надеяться что это так.
Ответ: audi a4 из Америки Приглянулась 1.8Т кваттро из штатов,2002,механика,100.000км,$21.000 Еду завтра смотреть,на что в первую очередь нужно обратить внимание?
Ответ: audi a4 из Америки если она там стОит за 20ку сколько же она будет на выходе стоить? 30 чтоли? но это ты сильно переплатишь...
Ответ: audi a4 из Америки я не говорю что ее купил или что надо ее покупать, человек меня спросил чем отличается слайн я ему пример привел. Моя слайн с учетом интереса фирмы и транспортировки на склад в Котку стоит $18900 (2004г пробег 60000миль из Калифорнии) + растаможка $4050 + доставка...
Ответ: audi a4 из Америки последний раз повторяю - это называлось UltraSport. обвес тот же самый S-line, никаких "богаче" не бывало. ибо его производила левая контора для Ауди. и только такую версию. был еще другой обвес, аксесуарный (есть в ЕТКА). страшный как чорт. но и он был доступен по обе стороны океана.
Ответ: audi a4 из Америки Вопрос как знающему : А в штатах тоже был внутренний и внешний S-лайн + подвеска по отдельности возможен или там он скопом? Вот комбинированых S-лайновых сидух чего то ваще не видел в США.
Ответ: audi a4 из Америки да и не бывает их в сша, поэтому я и не понял что такое ультраспорт, кроме того ссылки отличаются, на последней действительно обвес похож на евро с-лаин, а на предыдущей обычный обвес и только внутри чуть отличается, руль в сша просто перфорирован, а в европе он тоже из вставок, равно как сиденья со вставками и поддержкой как рекаро или нечно похожее, на пиндосе же сиденья самые обычные
Ответ: audi a4 из Америки Тоже собираюсь взять А4 2004 г. из америки в комплектации UltraSport. Очень мучает такой вопрос: насколько 18" колеса, алюминиевая подвеска и наши дороги совместимы между собой? С 18" колесами машина очень выигрывает внешне, но если их использование черевато постоянными недешевыми работами по подвеске, не стоит ли отказаться от такой комплектации в пользу стандартных 17"? Очень нужен Ваш совет!
Ответ: audi a4 из Америки Это скорей зависит от стиля твоей езды, если будешь аккуратно ездить не думаю что будет серьезная разница. Так что насчет 190 сил ? никто на мой вопрос не ответил там 190 или как у всех 170 ?
Ответ: audi a4 из Америки ИМХО там 1.8Т 170 онли, причем еще с 8D. Не видел ни разу с 190 на пиндосах (в европе это ведь другой мотор с другой турбой и 2-мя интерами) . Но возможно ошибаюсь.