audi a4 из Америки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sweeTer, 2 дек 2006.

1. alex.kub

alex.kub Новичок

19 мар 2008
    10
    Ответ: audi a4 из Америки

АВТО А-4Т,ПОЛНОПРИВОДНАЯ,С ПРОБЕГОМ ДО 100 000КМ,ВСТАНЕТ ТЕБЕ НЕ МЕНЕЕ 25 000$.При покупке требуй карфакс и копию тайтла,иначе втюхают хлам и не пожалей 300-500 руб,пробей карфакс по другому источнику,если все чисто можно брать авто и не волноваться.Стоимость такого авто в США 02-03 года у диллера 14500-16000$,остальную десятку КУШАЕТ наше любимое правительство(им паразитам не хватает нефти и газа,золота и алмазов).ФАРИНГЕЙТЫ В ГРАДУСЫ переключиш сам из салона,а мили - килом за 1000 руб со сканеромпереключат сервисмены.Авто из США дешевле на 30% от европейца,как минимум,а состояние значительно лучше(если не рассматривать рыночное втюхивание)Решать только тебе!!:rzunimagu

2. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

Заказал а4 1.8т s-line (спорт комплектация, 18диски, сполер с накладками от s ки) мкпп 2004г из Америки, полазел ради любопытства по cars auto и заметил что у большинства а4 s-line из америки мощность не 170 а 190 сил так ли это ? или ожет они просто чипованые , непонятно...

3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

:rolleyes:
    уточню,
    02-03 год на аукционе мне обходится 10000-13000, у диллера таких машинок нет и быть не может так как там они давно уже считаются хламом и по всей америке их единицы, самый ходовой щас 04-05 год и там цена как раз примерно как ты написал, пробег 60к миль=100к км у 03 года изредка можно встретить, у 02 даже 80к миль надо поискать, правительство "кушает" совсем не десятку а всего лишь 4200 долларов за этот объём, итого что у нас получилось 13000(в сша)+3000(доставка и остальное)+4200(ЕТС)+1000(расходы здесь)=21000+50(скрутить пробег)+5(карфакс)+100(химчистка если нужна)+200(полировка если нужна) таким образом всё остальное это апетит продавца в россии, мили в километры вагкомом я обычно переключаю своим клиентам бесплатно, а насчёт состояния я бы поспорил, состояние из европы при всех прочих равных лучше, но обычно это заключается в паре царапин и сколов, тоесть из штатов приходит вполне достояное состояние, ну и цифра 30% тоже обсуждаема :) я хоть и занимаюсь автомобилями только из америки, но и из европы мои друзья возят :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

привет, покажи плиз с-лаин из америки, хочу понять, что имеется ввиду, сам видел такие машинки как ты описываешь, только к с-лайну они не имели отношения, комплектация спорт=sport packet включает в себя 18 диски, молдинги другие, вставки под алюминий в салоне, задний спойлер, перфорированая кожа на ручке и на руле, переключение на руле, вот вроде и весь пакет, насчёт 190сил точно не знаю, но поскольку движок такой же, значит отличия в программе, значит тоже самое что чиповка, и очевидные минусы брать такой автомобиль это, то, что его ушатывали каждый день, для чего и покупался он, разница в цене на него там и на премиум пакет почти не отличается, но состояние такой машинки будет хуже и пробег чаще всего больше :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

это называлось UltraSport. тот же самый европейский обвес S-line:

http://mysite.verizon.net/res75b2b/2004_avant_usp/id2.html

6. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

привет!
    Слушай, у тя щас есть какие-нибудь машинку в порту, ждущие погрузку?
    А то у меня машинка застряла в порту NJ, перевозчик ссылается на огромные очереди...
    Так ли это?

7. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

неделю назад всё было ок, щас незнаю, может очередь в его транспортной компании?

8. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

то, что ты прислал это обычный Sport Package, он стоит у пиндосов +2000$ при покупке нового автомобиля, европейский S-line выше на голову, я даже не говорю про салон который состоит из вставок, но и обвесы у европейского побогаче будут

9. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

вот пример:
    http://cgi.ebay.com/ebaymotors/6SPD...207290720QQcmdZViewItem?hash=item130207290720

Поинтересовался у перегонщиков, говорят s-line отличается только внешне, внутренне (мотор, подвеска) все тоже самое, что меня несомненно радует... Буду надеяться что это так.

10. Швед

Швед Bad e-mail

18 май 2007
    83
    Volvo

Приглянулась 1.8Т кваттро из штатов,2002,механика,100.000км,$21.000
    Еду завтра смотреть,на что в первую очередь нужно обратить внимание?

11. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

на Carfax. (перепроверить обязательно)

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

на доказательства такого пробега! :hi:

13. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

если она там стОит за 20ку сколько же она будет на выходе стоить? 30 чтоли? но это ты сильно переплатишь...

14. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

я не говорю что ее купил или что надо ее покупать, человек меня спросил чем отличается слайн я ему пример привел. Моя слайн с учетом интереса фирмы и транспортировки на склад в Котку стоит $18900 (2004г пробег 60000миль из Калифорнии) + растаможка $4050 + доставка...

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

последний раз повторяю - это называлось UltraSport. обвес тот же самый S-line, никаких "богаче" не бывало. ибо его производила левая контора для Ауди. и только такую версию.

был еще другой обвес, аксесуарный (есть в ЕТКА). страшный как чорт. но и он был доступен по обе стороны океана.

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

Вопрос как знающему : А в штатах тоже был внутренний и внешний S-лайн + подвеска по отдельности возможен или там он скопом? Вот комбинированых S-лайновых сидух чего то ваще не видел в США.

17. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q

да и не бывает их в сша, поэтому я и не понял что такое ультраспорт, кроме того ссылки отличаются, на последней действительно обвес похож на евро с-лаин, а на предыдущей обычный обвес и только внутри чуть отличается, руль в сша просто перфорирован, а в европе он тоже из вставок, равно как сиденья со вставками и поддержкой как рекаро или нечно похожее, на пиндосе же сиденья самые обычные

18. Altezza

Altezza Участник форума

22 мар 2008
    130
    А4 B7 2,0ТFSI МКПП

Тоже собираюсь взять А4 2004 г. из америки в комплектации UltraSport. Очень мучает такой вопрос: насколько 18" колеса, алюминиевая подвеска и наши дороги совместимы между собой?

С 18" колесами машина очень выигрывает внешне, но если их использование черевато постоянными недешевыми работами по подвеске, не стоит ли отказаться от такой комплектации в пользу стандартных 17"?

Очень нужен Ваш совет!

19. --vandal

--vandal Завсегдатай

20 мар 2008
    619
    AUDI A4/B6 1.8TQ продана

Это скорей зависит от стиля твоей езды, если будешь аккуратно ездить не думаю что будет серьезная разница.

Так что насчет 190 сил ? никто на мой вопрос не ответил там 190 или как у всех 170 ?

20. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.

ИМХО там 1.8Т 170 онли, причем еще с 8D. Не видел ни разу с 190 на пиндосах (в европе это ведь другой мотор с другой турбой и 2-мя интерами) . Но возможно ошибаюсь.