Audi A4 Quattro V6 3 Литра, Автомат, 2002 год

Тема в разделе "A4", создана пользователем Atom1q, 26 апр 2012.

1. Atom1q

Atom1q Участник форума

26 апр 2012
    423
    Воронежская обл.
    Я малость пропал ))) Уже реально замарочился поисками запчастей на выхлоп...

А вот если я залезу в движку ( естественно не сам ) то какое мне масло лить предпочтительней?

2. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Та успокойся ты с выхлопом пока..масло у него жрЭ, а ты о выхлопе думаешь....масло синтетика..есть темы по маслам-поищи в поиске..просто кому какое нравится, у кого как кушает его ...а у тебя будет ясно после диагностики износа ЦПГ..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Бегом на диагностику. К тому же melkon'у. Сам до него не доехал, но отзывы только положительные. Да и мне по телефону советы давал полезные :)

Авто надо конкретно смотреть. Лучше сгоняй на встречу А4, предварительно написав в соответствующей теме. Там хотя бы ВАГом проверить машину.
    Коробас - береги. Хлипкий и перегревается быстро (зимой ноут со шнурком всегда с собой, чтоб мониторить температуру).
    Двигатель (у меня точно такой же) может жрать до литра на тысячу при "тапка в пол", а при спокойной езде 150грамм на 1000 выходит. Но в моем случае маслосъемным колпачкам хана. Будет потеплее - сделаю.
    Подвеска. Отличный баланс между управляемостью и комфортабельностью влечет за собой не самую прочную подвеску. Но если сравнивать с дизелями или 1,8Т БЕКС (190лысы), то 3,0 совсем не тяжёл. =)

Вобщем на диагностику - и решай готов ли ты выкладывать 50-100тр в год на содержание такого универсального автомобиля. Я решил для себя, что готов. Ближайший аналог стоит много больше. =)