Моё мнение: 1. Пульт управления климатом: циферки белого цвета и крутилки с люминием. Скорее всего можно спокойно заказать и переставить на своё авто. Вопрос только цены. 2. РЕшетка радиатора: Или я плохо смотрел, или что то еще, но не увидил почти никаких различий между решеткой от А4 и S4 в новых кузовах, кроме частично покрашеных серебренных полосок. Грустно! 3. Фары...нууу...Мне всё таки кажется наши диоды не хуже.. А может даже и лучше 4. ПТФ. Наконец то сделали нормальные ПТФ для А4...И выглядят более агрессивно... 5. Колёсные диски: очень понравились на первой фотографии!!! 6.Руль: от RS4 текущей мне нравиться больше Хотя это более функционален...и кожа вроде более гладкая.. 7. Вставки из дерева бежевые в полосочку...ММммм..красота Даже с черным салоном выглядят отлично!
Вот что значит, что у дизайнеров руки из нужного места растут! Внешне, как бы не большой рестайлиг, но машина снова смотрится современно и здорово. Вообще Ауди в этом молодцы, начиная с моделей А (4,6,8) каждая следующая модель выглядит не революцией (как у многих), а эволюцией. Поставь рядом Б5 и Б6 кажется "да что тут изменили, то? так помелочи". Так же и Б6 рядом с Б7, ну фары не много другие, решетка сплошная до бампера. И так все следующие - вроде меняют по минимуму. Но если рядом поставить машины через кузов или два! То разница просто координальная! Я считаю это просто дизайнерский талант! По этому показателю с Ауди ИМХО может соперничать только Порш.
будет магнитола Концерт и Симфони ушли в прошлое, теперь все будет иначе, там уже стоят в базе обрезанные по уши, но MMI
Откуда инфа ? А как же "The chorus CD radio with eight speakers is standard" из пресс релиза ? Хорус ведь самый простой из них. Не верится мне что Хорус теперь станет частью MMI (хоть и обрезанной).
нашел изображения салона в разных комплектациях. интересовало, какой будет руль четырехспицевый. базовая всё такая же бедноватая, с однозонным климатом((
ну, имел в виду не комплектации, а начинка. т.е. общий вид салона с 3-х и 4-хспицевым рулями с кнопками и без, климатом одно- и трехзонным итд, цветовой гаммой салона
ПТФ у дорестайла интересней. Заменю наверное только климат... хотя хотелось бы и передние фонари + бампер... но ПТФ не нравятся. (((
Мне очень понравились.. Такое ощущение что специально поменяли те элементы, которые не нравились) на дорест красивые фары только галогенки. А тут и реснички аля кЕтай убрали и в то же время теперь смотрятся очень дорого.. Разочаровало только то, что в дешевой комплектации и богатой - опять два разных автомобиля.. не получишь роскошь за малые деньги.. Ну и стрелки вниз под "спорт" тоже не нравятся.. Не тот автомобиль, чтоб так делать на все комплектации. Но это уже моя личная неприязнь к стрелкам такого типа. P.S. очень хороша идея с разными туманками на А4 Авант и А4 Аллроуд =)
а вообще отличие Ски от обычной 4 в чем (не считая движка) ? я так понимаю подвеску можно как опцию поставить, коробка такая же, ну а тормозные диски всегда успеется поставить...