Audi A4/S4 2013MY Official Photo + Press Release

Тема в разделе "A4", создана пользователем Lost, 27 окт 2011.

1. creeper

creeper Участник форума

27 апр 2011
    112
    А4/B8 1.8 CVT 2010
    ну вот, поставили таки убогий руль =(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    вопрос дня?? меню на русском будет:shock:

3. Macron-1

Macron-1 Живу я здесь

12 мар 2008
    2.681
    A4 B8
    Моё мнение:

1. Пульт управления климатом: циферки белого цвета и крутилки с люминием. Скорее всего можно спокойно заказать и переставить на своё авто. Вопрос только цены.

2. РЕшетка радиатора: Или я плохо смотрел, или что то еще, но не увидил почти никаких различий между решеткой от А4 и S4 в новых кузовах, кроме частично покрашеных серебренных полосок. Грустно!

3. Фары...нууу...Мне всё таки кажется наши диоды не хуже..:) А может даже и лучше

4. ПТФ. Наконец то сделали нормальные ПТФ для А4...И выглядят более агрессивно...

5. Колёсные диски: очень понравились на первой фотографии!!!

6.Руль: от RS4 текущей мне нравиться больше :) Хотя это более функционален...и кожа вроде более гладкая..:)

7. Вставки из дерева бежевые в полосочку...ММммм..красота :) Даже с черным салоном выглядят отлично!

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот что значит, что у дизайнеров руки из нужного места растут!
    Внешне, как бы не большой рестайлиг, но машина снова смотрится современно и здорово. Вообще Ауди в этом молодцы, начиная с моделей А (4,6,8) каждая следующая модель выглядит не революцией (как у многих), а эволюцией. Поставь рядом Б5 и Б6 кажется "да что тут изменили, то? так помелочи". Так же и Б6 рядом с Б7, ну фары не много другие, решетка сплошная до бампера. И так все следующие - вроде меняют по минимуму. Но если рядом поставить машины через кузов или два! То разница просто координальная!
    Я считаю это просто дизайнерский талант! По этому показателю с Ауди ИМХО может соперничать только Порш. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. belyan

belyan Новичок

20 сен 2011
    90
    Mazda 6
    А есть видео A4 sedan?

6. 5'nizza

5'nizza Завсегдатай

20 окт 2009
    768
    Москва
    BMW G01 3.0d
  7. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    будет:nod: магнитола Концерт и Симфони ушли в прошлое, теперь все будет иначе, там уже стоят в базе обрезанные по уши, но MMI

8. AlexSCH

AlexSCH Новичок

13 апр 2011
    12
    -
    #28 AlexSCH, 28 окт 2011
    Последнее редактирование: 28 окт 2011
    Откуда инфа ?

А как же "The chorus CD radio with eight speakers is standard" из пресс релиза ? Хорус ведь самый простой из них. Не верится мне что Хорус теперь станет частью MMI (хоть и обрезанной).

9. Atlantic

Atlantic Новичок

15 окт 2011
    3
    NOaudi
    нашел изображения салона в разных комплектациях. интересовало, какой будет руль четырехспицевый. базовая всё такая же бедноватая, с однозонным климатом((

Вложения:

• aa4_d_11260.jpg
      aa4_d_11260.jpg
      Размер файла:
      34,7 КБ
      Просмотров:
      285
    • aa4_d_11265.jpg
      aa4_d_11265.jpg
      Размер файла:
      31,6 КБ
      Просмотров:
      354
    • aa4_d_11272.jpg
      aa4_d_11272.jpg
      Размер файла:
      37,8 КБ
      Просмотров:
      363
  10. belyan

belyan Новичок

20 сен 2011
    90
    Mazda 6
    А что это за комплектации, как называются?

11. Atlantic

Atlantic Новичок

15 окт 2011
    3
    NOaudi
    ну, имел в виду не комплектации, а начинка. т.е. общий вид салона с 3-х и 4-хспицевым рулями с кнопками и без, климатом одно- и трехзонным итд, цветовой гаммой салона

12. Selfish Boy

Selfish Boy Участник форума

29 сен 2011
    170
    А4/В8 1.8TFSI 2010
    #32 Selfish Boy, 31 окт 2011
    Последнее редактирование: 31 окт 2011
    ПТФ у дорестайла интересней.
    Заменю наверное только климат... хотя хотелось бы и передние фонари + бампер... но ПТФ не нравятся. (((

13. dmaxm

dmaxm Живу я здесь

1 фев 2006
    2.020
    Q5
    судя по фото похоже, что я ошибся. а я уж обрадовался, наконец то, ан нет

14. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    А на Олроуде ПТФ остаются такие же.
    А вот решетка не пойму та же или другая?:shock:

15. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Мне очень понравились.. Такое ощущение что специально поменяли те элементы, которые не нравились) на дорест красивые фары только галогенки. А тут и реснички аля кЕтай убрали и в то же время теперь смотрятся очень дорого.. Разочаровало только то, что в дешевой комплектации и богатой - опять два разных автомобиля.. не получишь роскошь за малые деньги.. Ну и стрелки вниз под "спорт" тоже не нравятся.. Не тот автомобиль, чтоб так делать на все комплектации. Но это уже моя личная неприязнь к стрелкам такого типа.

P.S. очень хороша идея с разными туманками на А4 Авант и А4 Аллроуд =)

16. steam

steam Новичок

12 фев 2012
    17
    mini cooper s
    а вообще отличие Ски от обычной 4 в чем (не считая движка) ? я так понимаю подвеску можно как опцию поставить, коробка такая же, ну а тормозные диски всегда успеется поставить...

17. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    К Р А С О Т А !!! АУДИ- ФОРЕВА!!!