Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Сразу видно, что ты не пробовал ;-) Атличная машина для тех, кому именно все перечисленное и нужно. А тошнить в булочную канешна лучче на Королле.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 за 30 тыс, со снятым с пр-ва проблемным мотором. ага. +1.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Еще раз говорю, может у вас дороги от российских отличаются... а у нас рельсы трамвайные да ямочный ремонт - жесткая подвеска, низкий клиренс и 17-е диски на мужской гениталий не нужны.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 слегка бу это лет 5? лучше нового убогого француза - перед ним кстати даже у 5 гольфа особых откровений нет.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 ты прикинь мне его комфортлайн в фарше дороже чем пассат хайлайн насчитали с одинаковым мотором фарш одинаков. Единственная разумная покупка - трендлайн с климатом музоном кожпакетом и сигналкой . Хоть вменяемые деньги. Но я бы лучше марочку попроще но на фарше выбрал того же покуса.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 не спорю, что у нас дороги в целом более плоские и прямые. но тут есть другой нюанс - более жоская подвеска снижает раскачку (которая обычно и приводит к стучанию картером по неровностям). а ваще по Питеру я б тока на внедорожнике ездил =)
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 кроме Г+ 1.6 по акции других разумных покупок у гольфа не вижу.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Раскачка - это на трассе... я про ее знаю... но картером моя почему-то не стучить! Да и не думаю я, что спортподвеска позволит ехать по Вологодской трассе 160 там, где она представляет собой плохо прикрытую асфальтом бетонку.... Нее, сли бы у нас были хорошие дороги, то конечно, но это если бы... да и 140 сил... мало...
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 "Слегка б\у" 4 гольф с пробегом меньше 100 тыс ты не найдешь. После 100 тыс начнутся множественные геморои с МКПП, с бортовой электрикой, которые за все годы так и не довели. Также вагом к 100000 гарантируется отгнивание контактов привода замка , форсунки и дворника вечно засранной задней двери. Всё это будет на фоне радости обладания ПОЗАПРОШЛЫМ серым гольфом, т.к. в след году будет №6. "Убогий" француз по крайней мере будет пару лет безгеморным и приличным, в отличие от "нормального" авто на подтухшем фарше. Я не спорю что Г4 по сути неплохой надежный авто, но ненадо называть новых французов убогими. Они безопаснее, современнее, быстрее, красивее и комфортнее чем средний гольф 95 модельного года. То что ты оцениваешь качества машины исключительно по результатам длительной 5-10 летней эксплуатации это не повод для гордости. Доведи свой болид до состояния лизкого к новому, чтобы его можно было кому-то показать (а не только тому кто знает историю вага) и он прифигел от состояния и езды, потом будешь иметь право опускать "недомобили", "лохусы" итп... +1 Что будет интересно когда шквал 5 гольфов б\у попрет... будет бестселлер?
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Прикол гольфа в том что все геморои с МКПП, электрикой, двиглом, подвеской и т.п. можно сделать при грамотном подходе баксов за 1000-1500. И он снова готов ездить 100-150ккм. В то время как француз после 150ккм будет настолько невыгодном в содержании, что купив за 28 ты его через четыре года едва за 10 продашь. (когда за 4года гольф потеряет всего несколько тыщ). PS: На счет мазд - помоему с весны 2006 их в кетае делают. Про цену - в среднем с 25 до 17 за 3 года. Сравни такой же показатель у гольфа.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 опять Авудю. с Марчем за своё. вы напоминетете фокусоводов, для которых ЛЮБАЯ машина старше 1 года - старый хлам. я специально не сравнивал с 3м гольфом новые френч помои, так вы и 4й и 5й засрали. 100тыс - вообще детский пробег...
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Маздоводы как не странно советуют А4 брать, а вот Мерседес ауди не уступает и стоит на своем 203 кузове !!!!
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 100 тыс - это как 40 лет у человека. молодость кончилась. дальше - как повезет. или не повезет. обычно на этом рубеже машины сливают.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 у моего деда 10-летняя тоёта с пробегом 180 тыс. в ней нет проблем вообще. уже год. авто небитое и некрашеное.косяков по машине нет. у меня была бочка с пробегом в 199 тыс на момент покупки. я 4 года отъездил без каких-либо проблем и не жалею. Учитывая цены этих авто в 5700 и 9000 на момент покупки считаю данные авто хорошей покупкой. Не считаю что это просто везение. просто нужно правильно выбрать авто. и чем старше и реже авто - тем дольше его искать и выбирать. к сожалению, автомобилей типа А4 и Гольф 5 это не касается. из за большого количества электроники итд трудно граммотно продиагностировать перед покупкой,даже у официалов. пример - в 2001 мой дед привёз из Германии в5й пассат 1.6, пустой но с климатом.пробег был около 130 тысяч. за 1.5 года (пока его не угнали) он ввалил в него 1.5 грина. да,тачка хорошая, но проблемы с электрикой (которых не было на бочке д а и быть не могло) и стоимость (тогдашаяя) деталей на подвеску - это жесть... з.ы. поэтому например я, в ценовом диапозоне до 10-15к скорее возьму "древний" 45й кузов в идеале (а такие,поверьте,бывают) и не буду засорять мозг... в ценовом диапозоне от 15к всё просто - надо бюрать свежего японца типа хонда Аккорд(правда там от 25к цена, но суть понятна). брать кредит и какой-нить фокус,лансер или короллу - ИМХО нерентабельно, чтыдно и неправильно. Всё ИМХО. зы. надеюсь,обьяснил нормально и без пены изо рта.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 правильно. ибо ты молодой и у тя полно времени на ковыряние в ржавых железках (cм.свою подпись). а у кого мало - берут новый фокус
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 ещё раз,АМР. времени на "ковыряние в старых железках" у меня отсутствует, так как его я трачу на зарабатывание баблоса и проипивание его же. у меня была беспроблемная бочка, которую к сожаленю я продал (хотел взять эску,но онга оказалась с кривыми доками+после этого вложил деньги в дачу) + подвернулась редкая, но очень гемморная тачка, на которой я сейчас передвигаюсь, попутно занимаясь её восстановлением и ища донора для перестановки двигателя. скорее всего, она будет как 2я,а на каждый день более чем 2 литра передний привод А6 в 45м универсал(тысяч за 12-14) мне не нужно. по опыту эксплуатации бочки, время на обслуживание такого аппарата состовляет 1 выходной в месяц, что для меня приемлемо. SORRY за оффтоп. всё,уехал на дачу.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Где я упоминаю о французе со 150тыс пробега? За пару лет дай Бог сотню сделать и гуд бай. Ибо пара лет безоблачной эксплуатации НОВОГО лягушатника сэкономит нервов лет на 10 жизни ... На счет падения цены ты прав лишь отчасти. За 2 года цена с 28 до 10 тыс небитого живого француза не упадет. Упадет до 3/5, это чуть сильнее чем у нового породистого немца. Дальше падать будет сильнее, но как первого владельца меня это волнует слабо. Опять же доводы о потере гольфом "нескольких тысяч" справедливы для очень сильно б\у гольфа, старого как моя жизнь. Свежий он таки падает. Кого-то не е*ет что новый пыж покупал за 18 а продал за 13, а кто-то кончает от того что взял 5 летнего гольфа за 14, а продал за 12. Так что упирается всё сугубо в размер доходов. Зато ты никого мне не напоминаешь, ты такой один +1 Представляешь какое это открытие для Бахоса? :rzunimagu Бросай пить, увидишь как изменятся стереотипы.