Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ed86, 24 окт 2007.

1. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3

Чета все тут пишуть "нервы, бабло, время на ковыряние в железках" - я вот ремонтировал в своей машине достаточно много и не в гаражах (не официалы, но хотя бы Дилижанс). Так вот - даже серьезный ремонт у них занимает 4 дня с ожиданием з/ч, средний -1, а стоимость ремонта и запчастей с запасом покрывается из денег, сэкономленных на страховке-стоянке и кредите, ремонтов я делаю 1 в год. не говоря уже о том, что моя машина в 3 и более раза дешевле любой приличной новой... ГДЕ ПОПАДАЛОВО-ТО???

ПС: даже если я свою непродажную машину сожгу - я потеряю меньше денег, чем при перепродаже новой через 3 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Все верно - ты просто ишо морально не дорос до новой современной машины. Ничего плохого в этом нет, многие до конца жизни не доходят до этой фазы. И умирают не от досады ;-)

3. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Ну до автомобилей класса В и С с их недостатком внутреннего (не рабочего)объема, хлипкой подвеской и дохлыми моторами я конечно еще не дорос... и еще я не дорос до того, чтобы, как большинство покупателей ФФ и Мазда3 тратить на автомобиль свой годовой доход. Ведь это всего лишь транспортное средство, а не демонстрация кому-то чего-то!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. shost

shost Живу я здесь

18 июл 2007
    1.382
    Octavia 1.4TSI

+1 Катайтесь на новых покусах и маздах. Продовайте потом их, и берите новые покусы и мазды!!! Вы ж бл... крутые перцы то!!!
    "Новая машина показывает не на сколько ты крут а сколько ты должен!!!"

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Крутые перцы согласны самостоятельно пропукивать новые сиденья!
    Спасибо за разрешение - теперь им можно не шифровацца.

6. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Автора! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ты что,правда уверен,что на новую машину живых денег никому никак не набрать?

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Откуда. Это ж воровать нада ж-)

9. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Согласен. Нах помойки и ремонт.

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Сам писал что под конец это была убитая помойка без подвески и скучей проблем. Просто ты относишся по раздолбайски к авто и понятие идеал - у тебя и общепринятое разнятся.

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Фсе. У меня там тыщ 100-120 осталось по кредиту. Зарплату ща получу и все отдам. Обещаю. :uhoh: Нунах а то правда люди-то чо думают. Надо стереотипы разрушать.

12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    #52 dream_on, 30 окт 2007
    Последнее редактирование: 30 окт 2007

)) Сезон обновления автопарка у всех))) Я примерно как автор мучился)) Слил свою а4 2003 года (2002г.в.) и не знал че дальше брать. Сначала первая мысль - ХХХ. Посмотрел несколько машин, проблевалси и выкинул из головы. Потом панические идеи насчет покупки нового лансера или цивика, чтобы голову не грузить вообще. Лансер не тестдрайвил, а цивик мне показался чем-то не моим (в самой хорошой комплектации)... В итоге выбор был между Сшкой и А4 2004гв. Внешне Сшка может даже интереснее чем четверка. Но мне не везло и я смотрел убитые экземляры... С 230 Компрессор - едет хорошо, но это по сути тот же мотор 1.8. И тут... Нашлась она))) В воскресенье купил а4 2004 года. Я еще не видел таких машин бу. Такое чувство что в салоне никто не сидел. Есть мелочи, но все кнопки целы абсолютно, все чисто и свежо. По кузову были небольшие недочеты, которые сам нашел... Узнал все про нее, карфаксы всякие, узнал че и как и почему красилось и взял... И рад очень ) Сегодня на учет ставлю. Как разребу все с номерами и каской, отчетец сделаю. ))) Так что ауди это судьба видимо))

13. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

мы же бедные. сколько стоит новая машина нормальная? 600? или 500? то есть это в год миллион-миллиондвести зарабатывать надо без учета всяких ипотек? я вот не зарабатываю стока. пока.

14. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Друх милён двести - это 100 тыщ в месяц. Зарплата средненького сейлза в Москве например. Вобще не вопрос. В питере у партнера 22-23х летние мальчики и девачки в продажах после года работы по 50 тыщ зарабатывают лехко.
    Пара наемных знакомых в мск рук-ли средней руки зарабатывает 3-4 муля в год. В банке в Москвепарнишка родом из моей деревнипосле 2-хлет работы 1,5 млн в год имеет.
    Навскидку чисто. Так что не надо песен. Работать надо.

15. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    #55 the_LB, 30 окт 2007
    Последнее редактирование: 30 окт 2007

не твое дело, почему у меня столько, и, кстати, я тут опрос давеча мутил.... что-то в АК таких меньшинство оказалось...

ПС: в москве мне 150 в месяц предлагали год с лишним назад. это к вопросу о том, что тебе не все известно.

16. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

ну раз не хочешь обсуждать - нехер писать про свои доходы в в инете
    п.с а что тебе предлагали дело десятое. история не имеет сослагательных наклонений. и что не согласился - имхо не прав.
    п.п.с. а опрос ктож де скажет свои доходы. зачем?

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ну да,500 или 600.
    Конечно,когда стоит жилищный вопрос,вообще не до машины.

Но ты забываешь,что можно накопить - не обязательно за один год.
    В середине 70-х мой батя три года в отпуск свой ездил зернохранилища строил - накопил на ВАЗ-2101.
    Ну а я халтурил пару лет без отрыва от производства - появились деньги.
    Главное - цель себе поставить.
    ИМХО.

18. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327

Разьве новый автомобиль за 500-600 тысяч, да и дороже, достоин того, чтобы быть целью на 2-3 года???

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

карфакс??? пендоска, что-ли?

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ

Ну тогда корми и без того лопающихся от жира банкиров.

А вообще,рассуждая таким образом - что достойно быть целью на 2-3 года?
    Жилье?
    Различие арифметическое.