Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Чета все тут пишуть "нервы, бабло, время на ковыряние в железках" - я вот ремонтировал в своей машине достаточно много и не в гаражах (не официалы, но хотя бы Дилижанс). Так вот - даже серьезный ремонт у них занимает 4 дня с ожиданием з/ч, средний -1, а стоимость ремонта и запчастей с запасом покрывается из денег, сэкономленных на страховке-стоянке и кредите, ремонтов я делаю 1 в год. не говоря уже о том, что моя машина в 3 и более раза дешевле любой приличной новой... ГДЕ ПОПАДАЛОВО-ТО??? ПС: даже если я свою непродажную машину сожгу - я потеряю меньше денег, чем при перепродаже новой через 3 года.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Все верно - ты просто ишо морально не дорос до новой современной машины. Ничего плохого в этом нет, многие до конца жизни не доходят до этой фазы. И умирают не от досады ;-)
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Ну до автомобилей класса В и С с их недостатком внутреннего (не рабочего)объема, хлипкой подвеской и дохлыми моторами я конечно еще не дорос... и еще я не дорос до того, чтобы, как большинство покупателей ФФ и Мазда3 тратить на автомобиль свой годовой доход. Ведь это всего лишь транспортное средство, а не демонстрация кому-то чего-то!
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 +1 Катайтесь на новых покусах и маздах. Продовайте потом их, и берите новые покусы и мазды!!! Вы ж бл... крутые перцы то!!! "Новая машина показывает не на сколько ты крут а сколько ты должен!!!"
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Крутые перцы согласны самостоятельно пропукивать новые сиденья! Спасибо за разрешение - теперь им можно не шифровацца.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Ты что,правда уверен,что на новую машину живых денег никому никак не набрать?
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Сам писал что под конец это была убитая помойка без подвески и скучей проблем. Просто ты относишся по раздолбайски к авто и понятие идеал - у тебя и общепринятое разнятся.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Фсе. У меня там тыщ 100-120 осталось по кредиту. Зарплату ща получу и все отдам. Обещаю. Нунах а то правда люди-то чо думают. Надо стереотипы разрушать.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 )) Сезон обновления автопарка у всех))) Я примерно как автор мучился)) Слил свою а4 2003 года (2002г.в.) и не знал че дальше брать. Сначала первая мысль - ХХХ. Посмотрел несколько машин, проблевалси и выкинул из головы. Потом панические идеи насчет покупки нового лансера или цивика, чтобы голову не грузить вообще. Лансер не тестдрайвил, а цивик мне показался чем-то не моим (в самой хорошой комплектации)... В итоге выбор был между Сшкой и А4 2004гв. Внешне Сшка может даже интереснее чем четверка. Но мне не везло и я смотрел убитые экземляры... С 230 Компрессор - едет хорошо, но это по сути тот же мотор 1.8. И тут... Нашлась она))) В воскресенье купил а4 2004 года. Я еще не видел таких машин бу. Такое чувство что в салоне никто не сидел. Есть мелочи, но все кнопки целы абсолютно, все чисто и свежо. По кузову были небольшие недочеты, которые сам нашел... Узнал все про нее, карфаксы всякие, узнал че и как и почему красилось и взял... И рад очень ) Сегодня на учет ставлю. Как разребу все с номерами и каской, отчетец сделаю. ))) Так что ауди это судьба видимо))
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 мы же бедные. сколько стоит новая машина нормальная? 600? или 500? то есть это в год миллион-миллиондвести зарабатывать надо без учета всяких ипотек? я вот не зарабатываю стока. пока.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Друх милён двести - это 100 тыщ в месяц. Зарплата средненького сейлза в Москве например. Вобще не вопрос. В питере у партнера 22-23х летние мальчики и девачки в продажах после года работы по 50 тыщ зарабатывают лехко. Пара наемных знакомых в мск рук-ли средней руки зарабатывает 3-4 муля в год. В банке в Москвепарнишка родом из моей деревнипосле 2-хлет работы 1,5 млн в год имеет. Навскидку чисто. Так что не надо песен. Работать надо.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 не твое дело, почему у меня столько, и, кстати, я тут опрос давеча мутил.... что-то в АК таких меньшинство оказалось... ПС: в москве мне 150 в месяц предлагали год с лишним назад. это к вопросу о том, что тебе не все известно.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 ну раз не хочешь обсуждать - нехер писать про свои доходы в в инете п.с а что тебе предлагали дело десятое. история не имеет сослагательных наклонений. и что не согласился - имхо не прав. п.п.с. а опрос ктож де скажет свои доходы. зачем?
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Ну да,500 или 600. Конечно,когда стоит жилищный вопрос,вообще не до машины. Но ты забываешь,что можно накопить - не обязательно за один год. В середине 70-х мой батя три года в отпуск свой ездил зернохранилища строил - накопил на ВАЗ-2101. Ну а я халтурил пару лет без отрыва от производства - появились деньги. Главное - цель себе поставить. ИМХО.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Разьве новый автомобиль за 500-600 тысяч, да и дороже, достоин того, чтобы быть целью на 2-3 года???
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Ну тогда корми и без того лопающихся от жира банкиров. А вообще,рассуждая таким образом - что достойно быть целью на 2-3 года? Жилье? Различие арифметическое.