Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 последовательное решение небольших целей разумнее, чем признание неспособности достичь чего-то космического.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Речь даже не об этом. Стремление к материальным благам вообще низко и недостойно человека,только мы об этом за последние 20 лет забыли. Создать сеть бесплатных школ-интернатов по всей России для одаренных детей из бедных семей. Построить 8-ми полосный автобан от Кенигсберга до Владивостока со всей инфраструктурой. Типа таких должны быть цели у человека. Может,излишне романтично. Зато на свинью у корыта не похоже.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Тут это предлагают BMW740 98г серебро... всего за 19000р говорят состояние нового авто))))) может как вариант?
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Даже материальные цели надо ставить не в части расходов, а в части доходов. ИМХО.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 Да. Если честно - изначально искалась европейка... Но не нашлась. У меня до этого была американская ауди... Проблем не было никаких почти год (сколько на ней ездил). На этой надеюсь тоже... Тук тук тук. Зато подогрев попы есть, мультик, электро сиденья и т.п., стандартный набор... А вот европейки с тем же набором функций значительно дороже и их вообще нет на рынке! Просто мизер, очень трудно найти. А за теже деньги европейка будет более куцая, чем американец.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 просто реально хорошие пендоски и европейки никто не гонит не под клиента. ибо дорога. а что привозят сами - полный хлам, который ни друзьям, ни знакомым не продать. тока впарить лохам на АТЦ Москва или в Люберцах на рынке.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 дык я летом посвятил этому ;-) НИ ОДНОЙ живой пендоски не нашел. во-об-сче. полное гуано. битое-скрученное-задр.ченное. а европейки по приличной цене либо пустые и пробежные (все же немцы очень странно комплектуют под себя), либо несерьезно дорогие. а потом взял автотрейдер, две перегонные конторы и мы пощитали чо буит стоить нужные МНЕ. вышло на уровне отличных местных машинок. потому на перегон забил. смысла нуль, если тока некоторые японки годовалые, аналогов которых у нас нет (например, Витара 2.7)
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 О! Вспоминаем прикол ФФ2 с отваливающимся задним колесом. Что-то про сотки такого ни кто не слышал.
Ответ: Audi A4 (С5) ws Mercedes C (w203) ws Mazda3 А я все мучаюсь, решил теперь сравнить Audi A4 (С5) 1.8T quattro из Пендосии и MB E 280 4matic (210 кузов) в простонародье очкарик ! Кто что скажет по этому поводу? Про Ауди только 2002-2003 г.в Если MB то тоже хочется посвежее года так 2001-02.