Насчет поиска темку можно открыть, но сначала надо пассат продать, а то хороший вариант найдется, а я скажу: подожди, у меня пока денег нет. А что касается механики - не вариант, жена, наверно, уже забыла, как ей пользоваться
У меня есть. Мне вот тоже все говорили, что четверки не угоняют... Мою а4 b8 прям из под окна укатики со стояночки ))) правда потом нашли, спустя месяц. Все как полагается: с перебитыми номерами, вырезанной чашкой... и вот уже пол года она стоит в ОВД а я жду решения суда о признании за мной права собственности, т.к. в нашей стране, если вы застраховали машину это еще вовсе не означает, что при угоне вы получите страховку, а если вашу машину все-таки нашли, то это не означает, что вам ее сразу и без гемороя вернут... вот такое мое мнение по поводу угона )) хотя это больше крик души...
Да, печальная история. Хорошо, что нашли. Мне казалось, что если машину угнали, шансов, что ее найдут, да еще и через месяц, практически нет и остается надеяться только на КАСКО
А чего тут удивляться? Как вообще можно сравнивать атмосферник с турбой? На турбе крутящий момент с каких оборотов на максимуме и в каком диапазоне оборотов держится возле максимума? Не в защиту (и не в коем случае не восхваляя) ALT, а о глупости таких сравнений. А 1.8 не турбо, атмо, лучше его едет?
Как мне кажется то угоняют все и везде. Если нужна статистика в процентном отношении то можно обратиться к ми... или по... лиции, они то должны знать, что чаще что реже. есть 2 фактора для угона - продать по запцацкам и продать всю машину с перебитыми номерами. (баловство и хулиганство молодежи не рассматриваем). Запцацки нужны на все машины и всегда. Ну а целая машинка нужна людям поновее и при этом подешевше.
Найти можно и даже в хорошей комплектации. Только советую мотор 1.8т или 2.0т т.к. обычный 2.0 жрет масло. Авто не угоняют.
Ну да, Вить, прокатился. Тока обороты у тебя ниже 4000 не падали , да и масло Мотюль залито . Поэтому и понравилось. На Корраде у друга тож прикольно гасать, 1.8 компрессор.
Угоны в Москве: 2010 2009 2008 Audi 155 62 146 Audi A4 46 14 19 Audi A6 30 24 53 Audi 18 4 4 Audi A8 14 7 24 Audi 80 10 3 19 Audi 100 10 3 16 Audi Q7 10 3 3 Audi A3 8 1 3 Audi S8 4 2 2 Audi TT 1 1 3 http://slon.ru/articles/578333/?mode=msk#intable_15489