AUDI A4 (УМЕР НАСОС)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем groholm, 22 апр 2014.

1. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.395
    Литва
    cannondale sl2
    белорусы починили... что странного?!
    "в битом виде" фото с аукциона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Скорее так:
    В РБ пришла из Литвы уже сделанная, там малость покатали и ушла за недорого "перекупу" на РФ, потом продалась в РФ " второму хозяину"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    audi a4/B6 1.8TQM 04г./ Sonata 04 AKПП
    человек никого не уверяет. Он выдал ту информацию которую ему дали при продаже а/м.

4. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    Во-первых
    Молодые люди , вы с головой своей вообще дружите? Кто кого обманул и каким образом? О каком обмане идёт речь , когда я вам дал ВИН а/м чтобы вы пробили его? Если бы я знал что с ней не так я бы этого не скрывал и тут всё написал. Проверял её простым дедовским способом , а именно прибором (По прибору по кругу бьёт макс 200 микрон).
    Во-вторых
    Покупашками своих друзей/родственников/перекупов/того кого вы знаете лично , либо кто много а/м продавал/продаёт называйте. Я тут много а/м продавал? Или впарил кому-то что-то?

Относитесь пожалуйста поуважительнее.

5. groholm

groholm Участник форума

3 окт 2009
    119
    Кстати машина продана час назад. Люди приехали , посмотрели фото а/м , которые вы тут выложили , посмотрели на состояние авто и взяли за 440.000 руб. Так что "отдельные товарищи балоболы" , тему можно закрывать.

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    кто бы сомневался ;)

7. mars_r

mars_r Живу я здесь

16 янв 2013
    2.067
    A6/C5 2.4, ALF 97г
    Тоже интересно про свою узнать! На каком сайте можно посмотреть?