Вот пишут люди о том, что а3 в салоне смотрится дешевле, чем а4. Я выбирал между а3 и а4 и скажу так - хотите богатый салон в а4 - машина встанет не меньше 1500, а если еще с нормальным движком - там все 2 - 2.2 ляма. Тем более а4 скоро будут обновлять, салон устаревший, как впрочем и на а5. В а3 - салон более аскетичный, нежели чем в а4
Если а3 в пустой комплектации смотрится более менее, так как более современная, то пустая а4 - это просто печаль. Особенно с тканью. А так полностью согласен - с-лайновские седла в а4 - отл вещь.
Имею две эти машины. Обе хороши, правда тройка жены. Но я с удовольствием беру на выходных её покататься!))))) Единственно, что мне кажеться так это что после четверки на трояке как то дсг при трогании подтупливает и более низкая посадка в салоне.
Недавно как раз стоял выбор между А3 2014 или А4 2014 Ориентировался на А3 1.8Т quattro с спорт сидушками, выходило 1.25 ляма В итоге взял А4 1.8Т Basis Plus за 1.2 Подкупил размер, для моего роста (185 см) А4 в самый раз!!!
Всем привет! Аналогичная ситуация, долго присматривались к А3 (машина для жены), внешне её все устраивало, а вот внутри... Почему-то ей не понравились воздуховоды (а-ля сопла) и выезжающий дисплей. А4 показалась ей великовата, но в салоне гораздо приятнее. В итоге предложение А4 1.8Т 170 за 1,2 показалось заманчивым, на нем и остановились. Что меня еще окончательно утвердило в таком решении, так это момент, что на А4 впоследствии можно поставить почти любую опцию (навигацию, круиз и т.п.), а вот А3 производитель закрыл, что заказал изначально, с тем и будешь ездить...
Да нет, манагерам доверия нет... прозванивал клубные компании, занимающиеся дооснащением ауди. С их слов, на А4 поставим все, что угодно, а вот на А3 нет...
По салону- на вкус и цвет... Удобно и там и там... Да и в конце концов- вам смотреть или ездить? (Честно говоря тоже не нравился салон А3- ничего.. Привык) По модели.... Мечта а4олроуд, но одному не нужен такой огромный сарай... Седаны нериемлю...а в схожей комплектации А3 дешевле старшей модели. Выбор очевиден! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk