Audi A4 vs Audi A6 ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Muhametov, 21 ноя 2013.

1. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan

Вот и выяснили все, то сто надо тебе это круто, что тебе не надо говно. Комплектацию привести не можешь для сравнения. Так что балабол.

Sent from my iPhone using Tapatalk

2. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Пожалуйста, не надо мне про саунд в штатных машинах, ок? Я очень рад что вы выбрали идеальный переднеприводный автомобиль (т к полный привод нужен только для гонок), с маломощным движком (а куда гонять то?) за 1.5 млн (вме что дороже - понты, все что дешевле - уровень форда мондео). Но это не значит, что это бестбай для всех.

Я делаю акцент на то, чтоб не жертвовать динамикой ради блютуза и разъяснений маркетологов про дополнительные 2 колонки в задней части салона (с помощью которых вы слушаете радио дача), а не на динамику как таковую.

3. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Я говорю об общеизвестных вещах - открой форум да почитай. И за ртом за своим последи. "Премиум" выбираешь, а поведение до сих пор не соответствует.

4. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Ну да как тебе еще объяснить, что каждому свое и твой аргумент про динамику яйца выеденного не стоит.

5. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    А твой аргумент про блютуз тогда чего стоит?

6. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Насчет каждому свое, улыбнуло. Я написал, что ДЛЯ МЕНЯ важнее динамика и движок, и ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, опциями ради этого можно пренебречь. Несколько раз. В ответ на вопрос ТС, что лучше. Ты (и еще пара погонщиков премиума) начал ко мне апеллировать и меня переубеждать. Теперь ты же мне говоришь, что каждому свое. Ты вообще в порядке?

7. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Слабая позиция, писать не понятно что на адекватные рассуждения.
    Я не писал, что машина дороже 1.5 шляпа - это Ваши додумки. Я лишь считаю, что за 1.5+- покупка А6 с базисом выглядит более логичной для семьи, а Вы можете додумывать что угодно.
    При чем здесь радио дача? Я лично ездил с вавками на диске и спецом слушал звук, поэтому и говорю, что на А4 звук хуже, а Вы опять можете додумывать что угодно.

8. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan

Ты дома у себя командуй. С волками жить по волчьи выть.

Не навязывай другим свое мнение как истину в последний инстанции.

9. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Слабая позиция - это в ответ человеку который написал "для меня и по моему мнению", убеждать его в том, что мнение его неправильное, так как для ВАШЕЙ СЕМЬИ нужна машина побольше. Вы не находите?

10. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    А его озвучил, а ты меня начал убеждать. Не наоборот. Где мне командовать а где нет я как нить сам разберусь. Без сопливых. Ок?

11. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Э нет, ты написал как можно покупать машину которая не едет и тд и тп.

12. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan

Научись другим сначала не указывать и я тебе не скажу куда идти.

13. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8556800&postcount=118

Вот мой исходный пост, с которого началось мое пребывание в этой ветке. Ты начал меня разубеждать, а еще пара троллей рассказывать про штрафы и пробки в Москве. Я обращался только к ТС. Вы же все обращаетесь ко мне. И рассказываете, как я не прав. Ты сам не находишь свою позицию глупой?

14. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Зимой по снегу,весна-осень размытые грунтовки.

15. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Чел еще раз: учи жену борщ варить и секретаршу кофе носить (если у тебя есть жена или секретарша). Посторонним людям на автофоруме глубоко посрать на твои нравоучения. И мне в том числе.

16. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8560919&postcount=187

А вот твой первый пост в которым ты открыто перешл на личности (заметь, я этого не делал). А потом меня еще учить чему-то начал. Ну и кто после этого балабол?

17. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Твои слова, что на дохлом движке от машины не будет удовольствия.
    Далее по теме ратуешь только за динамику лишь которая делает автомобиль автомобилем. На что получил ответ.
    Это же форум, а не мини чат.

18. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan

Тут больше роль клиренс от 200 играет роль.

19. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    О боже... Какие автомобили у тебя были и сколько?

20. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Меня спросили - я ответил. Мне начали доказывать, как я не прав (не я, а мне). А заканчивают дискуссию аргументом: ТЫ ЧЕ НЕ ПОНИМАШЕЬ ЧТО КАЖДОМУ СВОЕ?

Я считаю это ненормальным.