Audi A4 vs Audi A6 ?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Muhametov, 21 ноя 2013.

1. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Нет-не играет. Проверенно лично мной экспериментальным путем. А так же человеком на кашкае с моноприводом. Клиренс нужен когда в говна лазаешь. На гражданском авто в говна лазать мовитон.

2. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Инфинити фх зимой на обледнелый тротуар забраться не может со своим клиренсом и недо-ПП. Это так, для справки.

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Абсолютно все споры касаемые авто и все что с ними связано являются тупиковыми. Мне тоже А4 аллроуд очень нравится. А6 лично для меня не нужная баржа. А в пробке не в чем не комфортно стоять-даже в 221 мерине. Особо когда ссать хочется.:D

4. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Можно поподробнее про троллей, ники? или так, только словцы покидать?

5. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Не нахожу, т.к. я написал именно мою позиции относительно моей ситуации в жизни. Вы же пишите, что такая машина шляпа, т.к. не едет и все такое, не находите или с чтением постов не очень?=) Советую перечитать. Лично Вас переубеждать в чем-то не собираюсь, мне это просто не нужно.:)

6. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
  7. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Секундочку. Я тоже написал свою позицию, а ВЫ меня начали переубеждать. Не наоборот. Перечитайте топ с 7 страницы.

8. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Это я еще не разу не воспользовался вашим уровнем аргументации. Вы меня тут неловко троллите, что я пуляю и я гонщег. Я вас тоже могу в таком же стиле потроллить (причем более изящно, поверьте) на предмет покупки базового авто (кузов, а не автомобиль) с примерно таким же уровнем аргументации. Думаете, это нужно?

9. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
  10. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Еще раз повторяюсь, я не собираюсь в чем-то Вас переубеждать, заблуждаетесь:) Не нравится моя точка зрения, ну уж извините.:hi:

11. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Перечитайте его еще раз. Я просто написал, что мое мнение, что двигатель и динамика важнее комплектации и рюшечек. И только в ответ вы начали про пуляние и гонщигов. Так что задумайтесь о своем поведении. Я ни разу не прибегал к аргументам такого уровня по ходу этого топика.

12. drinkinss

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Это вы меня извините, если моя точка зрения вам не нравится, тк спорить со мной начали именно вы.

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    :shock::shock::shock: До этого октахой как то обходился,а еще до этого V40-как то всегда считал что проблемы индейцев шерифа не очень должны интересовать. И сам никогда водилу не просил ни куда двигаться-даже сидя в матрешке. Хотя и рост у меня 191см. ну не очень удобно мне сзади в матрешке было,но всегда есть выбор выйти и поехать своим ходом. Лично я машину не для друзей покупаю,а для себя любимого. Если вдруг кому то не нравится,то это уже их личнуе трудности. Все написанное на правах ИМХО.:rock:

14. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Дело не в этом. Высказаться можно по разному. Например:
    "Не едет" - что значит не едет? Для кого не едет, для Вас? Для сотни тысяч других водителей разгон в районе 8 секунд прекрасно едет.
    "Пустая" - в смысле? В машине столько всего, абсурд писать о пустоте, и т.д.
    Такими словами помимо высказывания своей точки зрения Вы умудряетесь еще и потроллить. Ведь Вы прекрасно понимаете, что можно было написать совершенно по другому. Например, что Вы подошли к выбору авто индивидуально, решили взять все по максимуму и теперь кайфуете.

15. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    drinkinss, а у Вас есть проекция?

16. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Где там личности? Голые факты.

17. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Если до тебя не доходит, что с клиренсом 160 и полным приводом авто никакой проходимец, да еще и с автоматом, то это финиш.

18. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    #218 Daiver, 7 янв 2014
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    Кашкай проходимец? :lol:

Если на гражданском авто в говно лазать не надо, то зачем полный привод на "гражданском автомобиле" кроме разгона с места???

19. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Это наверное очень тяжело понять. Если ты застрял или буксуешь одним приводом,то другой тебя вытащит. Если это не понятно,то данную тему можно не продолжать. Кашкай был упомянут как машина с клиренсом 20 см на который ты ссылался.

20. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    У кашкая не 20 см, а 17. В говнах любая неподготовленная машина застрянет. Где застрять в городе или ближайшем пригороде, если только машину спецом не загонять туда где застрянешь?