Приобретая А6 получаете новый кузов и новый дизайн интерьера. Двигатель порадует экономией, но о динамике стоит позабыть( Коробка Мультитроник ведет себя стабильно. Разгон плавный. Мне нравится. Что касается А4 - это неплохой автомобиль с хорошим турбированным двигателем со всеми последствиями) Привод квадро полезен кто вваливает в повороты на хорошей скорости. На льду требует особых навыков вождения! Sent from my iPad using Tapatalk
Разговоры про кватру не о чем - в начале 90-х ездил на ВАЗ 2107 - задний привод и никакой кватры плюс дороги никто не чистил - и ничего, отлично ездил. А плохому танцору всегда яйца мешают, или кватры нет...
Да тут половина в кредит залезает и на диете сидит, чтоб 4 кольца на решетке было и руль "три спицы" - им лучше чисто наклейку купить и руль один в запчастях и по квартире ездить
Забавно читать такие посты. Вы ярый противник кредитов? т.е. машину категорически нельзя покупать в кредит или лизинг?
Странно покупать Ауди залезая в долги. Зачем? Бомбить на ней? Или кому-то что-то показывать? Если "показывать", то глупо вдвойне.
Ну BenBow типчик еще тот, ему учиться и учиться. Ан нет, учит других, только дым стоит. А кредит - это инструмент, вопрос только как им пользоваться. Ну, например, кухонный нож - можно хлеб-колбасу резать, можно порезаться, а можно и соседу, того, горло...
бывает. не обращай внимания. каждый покупает машины так, как хочет. зы audi без кваттро - деньги на ветер. А4 или А6 - дело вкуса. После А6 в А4 места очень мало. Поэтому А4 не купил, хотя кузов нравится
Разве только такие варианты ответа есть?=))) Может быть просто что бы ездить с комфортом и получать удовольствие? Может быть Вы просто не умеете пользоваться кредитами?
Может. Интересно будет послушать как ими ПРАВИЛЬНО пользоваться Кто чисто о комфорте думает, тот на лексусе ездит - подвеска, шумоизоляция, комфорт и НАДЕЖНОСТЬ совсем другого уровня. Так что тут не про комфорт.
Лексус - попсовая тема. Вот 90% народа слушает попсу, 9% - рок и лишь один процент классику. Сомневаюсь, что хотя бы один любитель классики купил билет на попсконцерт. Вот так и Лексус. А комфорт и надежность - это просто легенды. Ну и ликбез для BenBow про кредиты. Надеюсь, что про тепловизор он прочитал, надо учиться дальше. Первый вариант самый тривиальный. Когда выбирал последнюю машину, рассматривал Мерс ЦЛС. Мне на него предложили кредит. Миллион сразу, а три под 5.9% на три года. И хотя у меня есть все четыре миллиона, мне выгоднее положить три миллиона на депозит под 10% (средний процент в рублях), а выплачивать только 5.9%. Вариант номер два. Мой однокашник, живет в Питере, совсем небедный, имеет свой бизнес. Все машины - в кредит, обе квартиры - в ипотеку. У него все деньги в бизнесе, процент прибыли за квартал столько, сколько годовых по кредиту. Вариант три, экзотический. Есть у меня еще один однокашник. Отличный семьянин, в смысле подкаблучник. Жену его хорошо знаю, вместе знакомились. Девушка красивая, но строгая, никакой личной жизни. Таскает его магазинам, в отпуск - по Турциям-шмурциям, Мальдивам-пердивам. А он спит и видит как с нами на рыбалку, но нельзя. Зарабатывает хорошо, но от жены шифруется, заначку держит. Короче хочет он купить себя машину, Ку7 кстати, а как что бы жена не расколола? Уломал ее на кредит. Но это еще не все. В сентябре собираемся на рыбалку. Он звонит, говорит я с вами. Что случилось? А, говорит, кредит выплачиваем, денег на Лазурный берег не хватает. От счастья все две недели не просыхал. Рыбу увидел только в последний день, когда для супруги фотоотчет составлял.